Солнышко, будь добренькая - проверь, пожалуйста! А то я накидала быстренько, вроде, не было еще таких. Некоторых точно не было, а вот других некоторых... Нужен глаз-алмаз!
Фото Джона - молодость=)
Сообщений 221 страница 230 из 326
Поделиться2222010-09-11 14:30:43
А название-то другое... Там "When We Were Beautiful", а тут " Sex drugs and Bon Jovi". Эх, сдается мне, что эта книжка свет н еувидела. а оо бы уже давно всю на фотографии растащили. Ведь все книги (ну, или их большинство) о Bon Jovi есть, например, в "Озоне". У меня есть книга о ребятах, так многие из фотографий из этой книги есть в Интернете. А тут... И по названию - другие книги я много раз в Интернете видела (только стоят они эээх...).
Стоп...стоп...стоп...У ТЕБЯ КНИГА О БОННИКАХ ЕСТЬ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, а я думала, что джинсы... Но сейчас получше пригляделась - точно "резиновое" создание! Медаль тебе "Глаз-алмаз" пятой степени!
Ох уж эти мне медали "за глаза" Торговать скоро буду
Солнышко, будь добренькая - проверь, пожалуйста! А то я накидала быстренько, вроде, не было еще таких. Некоторых точно не было, а вот других некоторых... Нужен глаз-алмаз!
Проверила я эти потрясные фотки и осталась ОЧЕНЬ довольна Спасибо,Сильвия!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2232010-09-11 14:37:03
Стоп...стоп...стоп...У ТЕБЯ КНИГА О БОННИКАХ ЕСТЬ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа... (шепотом)
Торговать скоро буду
Проверила я эти потрясные фотки и осталась ОЧЕНЬ довольна Спасибо,Сильвия!!!!!!!!!!!!!
Ну и отлично! Я очень рада.
Поделиться2242010-09-11 16:04:02
Дааа... (шепотом)
РАССКАЖИ!!!
Поделиться2252010-09-15 11:16:29
Дорогулька, я вчера нарыла просто клондайк новых фоток!!!!! Сейчас раскидаю то, что скачала, по темам!
Я вообще сейчас определяю, есть у меня уже такая фотка Bon Jovi так - если, когда увидела фотку, у меня вырываетс язвук "О-о-о!" (или Вау! или Ах! ), значит - точно нет! На все остальные реагирую спокойно (а таких большинство, потому что везде в основном одно и то же - "заезженные" кадры, по-настоящему редкое попадается редко (тавтология ), но от этого оно становится еще более дорогим сердцу! ) Наслаждайся!
РАССКАЖИ!!!
Обязательно расскажу, сначала с фотками разберусь.
Класс!
Отредактировано Silvia (2010-09-15 13:28:58)