Фото Джона - молодость=)
Сообщений 211 страница 220 из 326
Поделиться2122010-08-27 16:52:18
ДжоНинчик, на 3 раза проверила - по крайней мере, с 10 и 9 страницами двойных не нашла. По крайней мере, пока...
Поделиться2152010-08-30 04:20:06
Сейчас еще фотки загружу, когда войну с Радикалом выиграю!
У меня нет сил восхищаться...ПравдаSilvia,снимаю пред тобой шляпу...Таких фоток найти,когда казалось бы их вообще нет...какой же он все таки...невыносимый
Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДжоНина, специально для тебя! (Ты меня поняла.) Моя одна из самых любимых-любимых-перелюбимых фоток Джона!
нет слов...ах...
ДжоНина, а сюда вообще не смотри! Глаза закрой! No comments, как говорится...
это...это...это...это...ЭТО ЧТО ТАКОЕ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ИХ РУКИ??????!!!!!ОСОБЕННО У БРЮНЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ОНИ ТОПЛЕС КТО ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ БОГА??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО,ЧЕРТ ПОБЕРИ,ДЕЛАЕТ АЛЕК???????????????????????????????????????7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...у меня инфаркт....ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ВМЕСТО НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Silvia,где ты это нашла?!
Поделиться2162010-08-30 17:26:15
Таких фоток найти,когда казалось бы их вообще нет..
И не говори - я уже перестала удивляться, сколько всего есть в сети! Главное, что оно есть - и это постоянно радует! (И я рада, извините за тавтологию, что не только меня! )
это...это...это...это...ЭТО ЧТО ТАКОЕ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ИХ РУКИ??????!!!!!ОСОБЕННО У БРЮНЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ОНИ ТОПЛЕС КТО ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ БОГА??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО,ЧЕРТ ПОБЕРИ,ДЕЛАЕТ АЛЕК???????????????????????????????????????7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...у меня инфаркт....ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ВМЕСТО НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
У меня такая же реакция была - как же все-таки похожи поклонницы Bon Jovi!
И ЧТО,ЧЕРТ ПОБЕРИ,ДЕЛАЕТ АЛЕК???
Вот меня это тоже заинтересовало!..
ГДЕ ИХ РУКИ??????!!!!!ОСОБЕННО У БРЮНЕТКИ!!!
А где? Ты, как обычно - глаз-алмаз! Я брюнетку-то еле нашла!!!
ЭТО ЧТО ТАКОЕ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот это, так сказать, самое интересное - ты читала надпись внизу - это, оказывается, книга есть (слушай, я-то тормоз сначала решила, что фильм, а сейчас прочитала, что book ) Sex, drugs and Bon Jovi. Кто видел эту книжицу?????
Silvia,где ты это нашла?!
Что бы там не появилось - все интересное будет и у нас!
.ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ВМЕСТО НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Мечты-мечты... А меня тогда вместе брюнетки... или вместо Алека хотя бы...
Поделиться2182010-09-05 09:31:04
У меня такая же реакция была - как же все-таки похожи поклонницы Bon Jovi!
Вот меня это тоже заинтересовало!..
Я разгадала его умысел...он хочет урвать кусочек с королевского стола...
А где? Ты, как обычно - глаз-алмаз! Я брюнетку-то еле нашла!!!
У меня от шока зрение обострилось
А вот это, так сказать, самое интересное - ты читала надпись внизу - это, оказывается, книга есть (слушай, я-то тормоз сначала решила, что фильм, а сейчас прочитала, что book ) Sex, drugs and Bon Jovi. Кто видел эту книжицу?????
Я то про книгу сразу поняла,но она наверное все та же,тобиш та,которую они недавно выпустили и эксклюзивные закладки из медиаторов сдеалали.Просто наверное там супер инфа об их разгульной жизни есть с фотками ХОЧУ КНИГУ!!!!!!!!
Тоже редкая серия фотографий с Джоном.
Эх штанишки то чистый спандекс, а наверное даже латекс Обожаю Простор для воображения истреблен на месте
Поделиться2192010-09-06 10:56:56
он хочет урвать кусочек с королевского стола...
С королевской постели...
У меня от шока зрение обострилось
Я то про книгу сразу поняла,но она наверное все та же,тобиш та,которую они недавно выпустили и эксклюзивные закладки из медиаторов сдеалали
А название-то другое... Там "When We Were Beautiful", а тут " Sex drugs and Bon Jovi". Эх, сдается мне, что эта книжка свет н еувидела. а оо бы уже давно всю на фотографии растащили. Ведь все книги (ну, или их большинство) о Bon Jovi есть, например, в "Озоне". У меня есть книга о ребятах, так многие из фотографий из этой книги есть в Интернете. А тут... И по названию - другие книги я много раз в Интернете видела (только стоят они эээх...).
Эх штанишки то чистый спандекс, а наверное даже латекс
Слушай, а я думала, что джинсы... Но сейчас получше пригляделась - точно "резиновое" создание! Медаль тебе "Глаз-алмаз" пятой степени!
Простор для воображения истреблен на месте
Это точно!