НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!!
У меня пока тоже нет слов... Я пока отползу... Потом отвечу... что-нибудь вразумительное...
Отредактировано Silvia (2010-08-25 17:48:25)
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)
НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!!
У меня пока тоже нет слов... Я пока отползу... Потом отвечу... что-нибудь вразумительное...
Отредактировано Silvia (2010-08-25 17:48:25)
он такой КРАСИВЫЙ...СЕКСУАЛЬНЫЙ...МИЛЫЙ...НЕЖНЫЙ
Это безоговорочно!
склоняюсь пред тобой...
Н-дааа, хотела я маааленькую такую благодарность за свои труды, а получила... ОГРОМНЕЙШУЮ ТАКУЮ! Спасибо на добром слове!
У тебя там слово не влезло...
Сейчас проверила - несколько двойных все-таки еще нашла... А то вчера они мне все уже стали казаться практически одинаковыми... Главная проблема теперь - какие были, какие не были, и не только в этой теме!
Ну, что ж... Продолжаем. Стараюсь не повторяться, но...
Я удалю те,которые уже были выложены,но таких оооочень мало;)Молодец)))
Но сначала УПАДУ В ОБМОРОК....Где ты их насобирала???!!!!Это же пррррросто сногсшибательная порция...мой неуравновешенный организ дает сбой...похрюкала...попищала...пощипала себя за руку(...ну чтобы понять что не сплю...)...закрыла глаза...сильно вдохнула... и кое-как прогнала пупырышные мурашки...Silvia,чтобы мы,нет,я (потому что как оказалось в последнее время-я просто умираю от фоток молодого фронтмена гр Бон Джови.. ) делала Это ж такое волшебство...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаз-алмаз, проверь, а??? Пожалуйста...
Главная проблема теперь - какие были, какие не были
похрюкала...попищала...пощипала себя за руку(...ну чтобы понять что не сплю...)...закрыла глаза...сильно вдохнула... и кое-как прогнала пупырышные мурашки..
Ты думаешь, я веду себя по-другому, когда вижу эти (да и вообще любые, но особенно новые, которых еще нигде не было до этого) фотки Джона???
Я, правда, очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что тебе (и всем) нравится! Значит, я не зря провожу часы за компьютером с красными глазами, скрюченными застревающими в клавиатуре пальцами и затекшей спиной...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, дорогулька!
я (потому что как оказалось в последнее время-я просто умираю от фоток молодого фронтмена гр Бон Джови.. )
Будем знать... Закрома родины еще полны.
Главная проблема, повторюсь, для меня - в таком количестве фотографий найти те, которые я еще не вывесила. Видимо, старость "подкралась незаметно". В виде склероза.
Где ты их насобирала???!!!!
Интуиция привела на места.
Ты думаешь, я веду себя по-другому, когда вижу эти (да и вообще любые, но особенно новые, которых еще нигде не было до этого) фотки Джона???
Значит нам стоит заявить медицине всего мира о малоизвестном и еще меньше изученном синдроме божественного Джона Бон Джови...пусть придумают как лечить...а лучше продлить это ощущение
Я, правда, очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что тебе (и всем) нравится! Значит, я не зря провожу часы за компьютером с красными глазами, скрюченными застревающими в клавиатуре пальцами и затекшей спиной...
ужас то какой...хотя он стоит тех волшебных дел что ты творишь Но все таки береги себя...ты нам живая нужна и желательно без степени по инвалидности
Пожалуйста, дорогулька!
Будем знать... Закрома родины еще полны.
Ну уж если намекать..то я еще и от Джона 90-х годов ой как без ума
Главная проблема, повторюсь, для меня - в таком количестве фотографий найти те, которые я еще не вывесила. Видимо, старость "подкралась незаметно". В виде склероза.
Ничего,пока я здесь-твой склероз-"вещь" излечимая Вместе мы-сила!
Интуиция привела на места
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)