Фото Джона - молодость=)
Сообщений 171 страница 180 из 326
Поделиться1732010-07-13 16:32:08
О...МОЙ...БОГ...
Silvia,это просто нереально...Где ты это нашла?????Таких даже у меня нет(ну мы знаем о чем я...)!!!!!!!!!!!Я просто в шоке...последняя фота меня окончательно "добила"...я лежу под столом с разрывом сердца...Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дух захватывает...
Silvia,в какой школы магии и волшебства ты училась???!!!)))))Потрясно!!!!Ты золотая медалистка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1762010-07-15 09:55:47
Где ты это нашла?????
На просторах Интернета... Благо, они неиссякаемы!
О...МОЙ...БОГ...Silvia,это просто нереально...
Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дух захватывает...Silvia,в какой школы магии и волшебства ты училась???!!!)))))Потрясно!!!!Ты золотая медалистка!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ, НУ КАК ПРИЯТНО!!!!! Рада, что смогла подарить тебе столько радости!
Ты сама-то тоже, смотрю, не отстаешь! Moscow Music Peace Festival - обожаю эти фотки!!!!! Я думала, что я уже все нашла, ан нет - у тебя такие тоже шедевры!!! Спасибо тебе, родная, ОГРОМНОЕ - вот такое!!!!!
Отредактировано Silvia (2010-07-15 10:00:09)
Поделиться1772010-07-15 09:59:16
Не помню было или нет,буду рада,если что-то новенькое кому попадется)))
Я так же рассуждаю, когда фотки гружу!.. Авось, кто-нибудь что-нибудь для себя новенькое найдет!
ага...разбежалась...процес что-то тянется...
Я же освоила Радикал! (Ты уже, наверное, заметила ) Только вот иногда процесс от этого затяяягивается...
Поделиться1782010-07-15 10:01:29
я лежу под столом с разрывом сердца...
Вылазь немедленно из-под своего стола - это еще не все! Обещаю!..
Поделиться1792010-07-16 15:25:02
ОЙ, НУ КАК ПРИЯТНО!!!!! Рада, что смогла подарить тебе столько радости!
Ты сама-то тоже, смотрю, не отстаешь! Moscow Music Peace Festival - обожаю эти фотки!!!!! Я думала, что я уже все нашла, ан нет - у тебя такие тоже шедевры!!! Спасибо тебе, родная, ОГРОМНОЕ - вот такое!!!!!
Я же освоила Радикал! (Ты уже, наверное, заметила ) Только вот иногда процесс от этого затяяягивается...
Заметила,еще как заметила! Умничка!Горжусь
Вылазь немедленно из-под своего стола - это еще не все! Обещаю!..
О мой Бог! Мечты сбываются
Поделиться1802010-07-16 16:16:46
Мечты сбываются
Вот-вот! Я о том же...