Я в игре!!!!!!
Софи,ты умничка,даже в фотошопе "доделала" фотки,чтобы реалестичнее было За что возьмешься-все всегда с умом и с душой
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)
Я в игре!!!!!!
Софи,ты умничка,даже в фотошопе "доделала" фотки,чтобы реалестичнее было За что возьмешься-все всегда с умом и с душой
Silvia, а ты куда пропала? Присоединяйся
Я себе уже все руки обгрызла!!! Тоже хочууууууууууу! Но сайт глючит по-стршному и фотки не грузятсяяяяяяяяяяяяяя!
дабы не смущать тему "фото Джона-молодость=)"...
Она уже покраснела!
Я себе уже все руки обгрызла!!! Тоже хочууууууууууу! Но сайт глючит по-стршному и фотки не грузятсяяяяяяяяяяяяяя!
Ох и у меня эта проблема была по началу...Тогда умничка Софи мне подсказала...
Ты фото вставляй через "радикал"
Вот тебе ссылка
http://www.radikal.ru/
Заходишь,загружаешь фото...тебе открывается страничка с твоим изображением и куча ссылок всяких,берешь и копируешь ту, над которой зеленым текстом написано "картинка в тексте"...ну а потом вставляешь ее в свое сообщение и вуаляяяяяяя! отправляешь и наслаждаешься полученным результатом
Она уже покраснела!
Вот тебе ссылкаhttp://www.radikal.ru/Заходишь,загружаешь фото...тебе открывается страничка с твоим изображением и куча ссылок всяких,берешь и копируешь ту, над которой зеленым текстом написано "картинка в тексте"...ну а потом вставляешь ее в свое сообщение и вуаляяяяяяя! отправляешь и наслаждаешься полученным результатом
Спасибо! Попробую. Я сегодея на Опера работаю, так хоть не вылетает ничего и фотки загрузились!
Спасибо! Попробую
Не за что! Я ж на самом деле таАААААакой "чайник" если бы не Софи,то пропала бы совсем
Я сегодея на Опера работаю, так хоть не вылетает ничего и фотки загрузились!
Ух,я ОПЕРУ, обожаю!!!!!!! Эт вообще любовь моя Слава Богу и в телефоне новом она у меня была Очень удобная штука
Вау!У меня уже тысячное сообщение! С юбилеем меня Надо же...уже 1000 сообщений...С ума сойти...
Софи,конечно,меня уж давно обогнала Активистка
Вау!У меня уже тысячное сообщение! С юбилеем меня
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Спасибо Давай нас тоже дагоняй
Давай нас тоже дагоняй
У меня вчера, по-моему, был 1 день на форуме.
У меня вчера, по-моему, был 1 день на форуме.
Поздравляю Но это недолговечно,я в том плане,что форум на количестве проведенного времени на нем тупит часто...Я тут в общей сложности ой-ё-ё-ё-й сколько времени проторчала за целый год...особенно по началу...потом как-то зашла...а у меня все время мое рекордное аннулировали и так несколько раз Обидно
Поздравляю
Спасибо!
а у меня все время мое рекордное аннулировали и так несколько ра
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)