Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)

Фото Джона - молодость=)

Сообщений 151 страница 160 из 326

151

Sofi написал(а):

Я в игре!!!!!!

Софи,ты умничка,даже в фотошопе "доделала" фотки,чтобы реалестичнее было :flirt: За что возьмешься-все всегда с умом и с душой :cool:

0

152

Sofi написал(а):

Silvia, а ты куда пропала? Присоединяйся

Я себе уже все руки обгрызла!!! Тоже хочууууууууууу! :flag:  Но сайт глючит по-стршному и фотки не грузятсяяяяяяяяяяяяяя! :canthearyou:  :tired:  :mad:

ДжоНина написал(а):

дабы не смущать тему "фото Джона-молодость=)"...

:D  :cool: Она уже покраснела! :blush:

0

153

Silvia написал(а):

Я себе уже все руки обгрызла!!! Тоже хочууууууууууу!   Но сайт глючит по-стршному и фотки не грузятсяяяяяяяяяяяяяя!

Ох и у меня эта проблема была по началу...Тогда умничка Софи мне подсказала...
Ты фото вставляй через "радикал"
Вот тебе ссылка
http://www.radikal.ru/
Заходишь,загружаешь фото...тебе открывается страничка с твоим изображением и куча ссылок всяких,берешь и копируешь ту, над которой зеленым текстом написано "картинка в тексте"...ну а потом вставляешь ее в свое сообщение и вуаляяяяяяя! отправляешь и наслаждаешься полученным результатом ;)

Silvia написал(а):

Она уже покраснела!

:yep:

0

154

ДжоНина написал(а):

Вот тебе ссылкаhttp://www.radikal.ru/Заходишь,загружаешь фото...тебе открывается страничка с твоим изображением и куча ссылок всяких,берешь и копируешь ту, над которой зеленым текстом написано "картинка в тексте"...ну а потом вставляешь ее в свое сообщение и вуаляяяяяяя! отправляешь и наслаждаешься полученным результатом

:cool: Спасибо! Попробую. Я сегодея на Опера работаю, так хоть не вылетает ничего и фотки загрузились! :flag:

0

155

Silvia написал(а):

Спасибо! Попробую

Не за что! :flag: Я ж на самом деле таАААААакой "чайник" :D если бы не Софи,то пропала бы совсем :tired:

Silvia написал(а):

Я сегодея на Опера работаю, так хоть не вылетает ничего и фотки загрузились!

Ух,я ОПЕРУ, обожаю!!!!!!! :rolleyes:  :flirt:  :love: Эт вообще любовь моя :insane: Слава Богу и в телефоне новом она у меня была :rolleyes: Очень удобная штука :yep:  ;)
Вау!У меня уже тысячное сообщение! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: С юбилеем меня :rofl: Надо же...уже 1000 сообщений...С ума сойти...
Софи,конечно,меня уж давно обогнала :D Активистка :D

0

156

ДжоНина написал(а):

Вау!У меня уже тысячное сообщение!                  С юбилеем меня

Поздравляю!!! :cool:

0

157

Silvia написал(а):

Поздравляю!!!

0

158

ДжоНина написал(а):

Давай нас тоже дагоняй

У меня вчера, по-моему, был 1 день на форуме. :flirt:  :shine:

0

159

Silvia написал(а):

У меня вчера, по-моему, был 1 день на форуме.

Поздравляю :D Но это недолговечно,я в том плане,что форум на количестве проведенного времени на нем тупит часто...Я тут в общей сложности ой-ё-ё-ё-й сколько времени проторчала за целый год...особенно по началу...потом как-то зашла...а у меня все время мое рекордное аннулировали :O  :D и так несколько раз o.O Обидно :D

0

160

ДжоНина написал(а):

Поздравляю

Спасибо!

ДжоНина написал(а):

а у меня все время мое рекордное аннулировали    и так несколько ра

o.O

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)