Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)

Фото Джона - молодость=)

Сообщений 131 страница 140 из 326

131

Sofi написал(а):

сколько чел отдает - столько получает

А ведь действительно!!!! :yep: Сколько он души,средств,самого себя в конце-то концов вкладывает!!!Я бы наверное свихнулась бы от такого напряжения %-)

Sofi написал(а):

Да-да,блондин форева....эх,жаль ,что банданки перестал таскать.. Наверное,считает,что не по возрасту.

А по-моему он таскает,только делает это на концертах,чтоб волосы не мешались,и пот не тек по лицу ручьем :yep:

Sofi написал(а):

ну,значит,когда я намылюсь к тябе в гости,можно надеяться,что ты не заплутаешь,чтобы встретить маня

Да если ты ко мне,моя роднулечка,"намылишься" я тебя уже на выезде из Челнов буду встречать,а потом еще и всю дорогу до Владивостока показывать :love:  :blush:

Sofi написал(а):

вот кстати,обожаю Джона времен "Блейз ов глори" ..

Вот кстати,обожаю Джона времен...а все время я его обожаю :D  :blush:

0

132

ДжоНина написал(а):

Я бы наверное свихнулась бы от такого напряжения

:O А я и подавно! Это нужно быть генератором энергии :shine:

ДжоНина написал(а):

А по-моему он таскает,только делает это на концертах,чтоб волосы не мешались,и пот не тек по лицу ручьем

Мдя,еся логически рассудить :idea: в жизни он так ни разу не ходил :(  ну, хоть за концерты -спасибо :love:

ДжоНина написал(а):

Да если ты ко мне,моя роднулечка,"намылишься" я тебя уже на выезде из Челнов буду встречать,а потом еще и всю дорогу до Владивостока показывать

:D ну, в душе я уже давно намылилась :D

ДжоНина написал(а):

Вот кстати,обожаю Джона времен...а все время я его обожаю

:D

0

133

Sofi написал(а):

Это нужно быть генератором энергии

А он им и является :cool:

Sofi написал(а):

Мдя,еся логически рассудить  в жизни он так ни разу не ходил   ну, хоть за концерты -спасибо

Да ходил...например на пробежках - не все ж кепки таскать,просто мы его таким чаще на концертах видим :dontknow:

Sofi написал(а):

ну, в душе я уже давно намылилась

Значит начало уже положенно!!! :D

0

134

ДжоНина написал(а):

Эх,да я прям Сантой себя почувствовала      Спасибо за спасибо

:D

0

135

Sofi написал(а):

сколько чел отдает - столько получает

:cool:  :cool:  :cool:

0

136

Silvia :blush:  :blush:  :blush: Надо бы почаще бороду и колпак красный натягивать - вона ужо и цветы дарят :D  :blush: Спасибо :blush:

0

137

ДжоНина написал(а):

Да ходил...например на пробежках - не все ж кепки таскать,просто мы его таким чаще на концертах видим

o.O а хде фотки,фотки хде? :D Хочу лицезреть на пробежке в бандане :flag:

ДжоНина написал(а):

Значит начало уже положенно!!!

:D  :flag:

0

138

Sofi написал(а):

а хде фотки,фотки хде?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

139

Sofi написал(а):

а хде фотки,фотки хде?  Хочу лицезреть на пробежке в бандане

Если б это от меня зависело...я б Софи,ради тебя,Джоньку бы за шиворот,с чемоданом банданок к тебе в Челны притащила б :flirt:  :love:  :yep:  :shine:

0

140

ДжоНина написал(а):

Если б это от меня зависело...я б Софи,ради тебя,Джоньку бы за шиворот,с чемоданом банданок к тебе в Челны притащила б

:rofl: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :crazyfun: Верю на слово, родная! :D  :insane:  :love:  :shine:

Так, нам надо типа викторины или игры придумать :idea: что-нить новенькое. Вот красоту и личность Джоньки мы уже по частям и по прилагательным растаскали :D

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)