Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)

Фото Джона - молодость=)

Сообщений 121 страница 130 из 326

121

ДжоНина написал(а):

Вернулась я, хоть и не на долго...4 дня  Но каких четыре!!!!

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

ДжоНина написал(а):

Еще надоем тут всем!!!

:flirt:

это из разряда "сверхъестветсвенного" ;)

ДжоНина написал(а):

И мысли эти дрались,устраивая конкурс красоты и таланта : 80-е...90-е и т.д.  Так вот, к единому соглашению конечно они не пришли - все таки Джонька, он всегда Джонька - самый самый в любых возрастных рамках

Я отдаю пальму первенства и распиливаю ее на две половинки :D  - 80-ым и 90-ым :love: Даж и не знаю, обожаю и озорного мальчишку в дранных джинсах и зрелого рокера :flag:

ДжоНина написал(а):

21 век - величие и осознание собственного значения, пройденного пути и прочее..

к слову,он вроде снова блондинчик в новом альбоме :flirt:

ДжоНина написал(а):

Я восхищаюсь им в любых ситуациях, в любых годах, и в любом состоянии...это же Джон Бон Джови - этим все сказано!!!!

интересно, каким он будет в 70 o.O Просто тут налазишься по интернету и навидишься всяких программ виртуального он-лайн старения " каким вы будете во столько-то?" :huh: Ну,я вижу Джоньку "престарелого" моложавого ковбоя :D О боже, в теме о молодости я заговорила о старости :tired:  :D Джон всегда будет молодым :blush:

ДжоНина написал(а):

Теперь осталось до альбома добраться и заслушать его насмерть!!!

:D я все добираюсь до него...ноги быстрее кошелька :insane:

0

122

Sofi написал(а):

это из разряда "сверхъестветсвенного"

:D  :D  :D Ну хоть каким-то боком к "сверхъестественному" стану причастна :D

Sofi написал(а):

Я отдаю пальму первенства и распиливаю ее на две половинки   - 80-ым и 90-ым  Даж и не знаю, обожаю и озорного мальчишку в дранных джинсах и зрелого рокера

А я ее сразу Джоньке отдаю за все-все-все :начиная пеленками и до сих пор :D

Sofi написал(а):

к слову,он вроде снова блондинчик в новом альбоме

:'(  :'(  :'( Я что-то вообще ничего не могу найти :'(  :'(  :'( Ни фоток, ни нормальной инфы...какая-то криворукая, честное слово :tired:

Sofi написал(а):

интересно, каким он будет в 70  Просто тут налазишься по интернету и навидишься всяких программ виртуального он-лайн старения " каким вы будете во столько-то?"  Ну,я вижу Джоньку "престарелого" моложавого ковбоя  О боже, в теме о молодости я заговорила о старости    Джон всегда будет молодым

А это вечное вообще - "молодость тире старость" :D Тут и заобсуждаться можно o.O Ну,конечно, он не будет таким энергичным как прежде, но все равно останется для нас кумиром с молодой душой...а тело, оно на то и дано природой, чтобы в конце концов состарилось :D а такое красивое во всех смыслах тело будет в любой фазе прекрасно смотреться :D  ;)

Sofi написал(а):

я все добираюсь до него...ноги быстрее кошелька

А даже теперь, будучи начинающей "горожанкой" не знаю куда податься за такой радостью...придется попотеть в поисках :flag:

0

123

ДжоНина написал(а):

Ну хоть каким-то боком к "сверхъестественному" стану причастна

:rofl:  :insane:  :insane:  :insane:

ДжоНина написал(а):

А я ее сразу Джоньке отдаю за все-все-все :начиная пеленками и до сих пор

o.O повезло ему :D

ДжоНина написал(а):

Я что-то вообще ничего не могу найти      Ни фоток, ни нормальной инфы...какая-то криворукая, честное слово

:mad: да,фоток вообще толком нету.. Самая мелочь :smoke: Но волосы разглядеть я смогла :D

ДжоНина написал(а):

.а тело, оно на то и дано природой, чтобы в конце концов состарилось

:D попробуй доказать это пластическому хирургу :insane:

ДжоНина написал(а):

а такое красивое во всех смыслах тело будет в любой фазе прекрасно смотреться

Он у маня в старости ассоциируется с Джеки Чаном :tomato:  :blush: Ну, он такой же энергичный, всегда в форме. И в старости даст фору любому старичку :D Не зря ж он всю жизнь следит за собой :flag:

ДжоНина написал(а):

А даже теперь, будучи начинающей "горожанкой" не знаю куда податься за такой радостью...придется попотеть в поисках

Забегай в любой муз.магазин по пути :flag: Щас вообще контроль строже и везде стараются продавать только лицензионные диски и СД и ДВД :flag: Ты как вообще, хоть познакомилась с картой города?

0

124

Sofi написал(а):

повезло ему

У него этих наград от каждой поклонницы наберется мешок...счастливчик :D Если бы они еще все в золоте выражались, то он был бы самым богатым человеком на Земле, да что там на Земле...во всей Вселенной :D

Sofi написал(а):

да,фоток вообще толком нету.. Самая мелочь  Но волосы разглядеть я смогла

Сбылась твоя мечта-Джонька опять блонди :D надо ему еще намекнуть, чтоб почаще бонданки носил :D

Sofi написал(а):

попробуй доказать это пластическому хирургу

Да уж...ну думаю Джонни он не понадобится :writing:

Sofi написал(а):

Он у маня в старости ассоциируется с Джеки Чаном    Ну, он такой же энергичный, всегда в форме. И в старости даст фору любому старичку  Не зря ж он всю жизнь следит за собой

А у меня Джеки ассоциируется с Газмановым :D  :D  :D Джоня конечно скорее всего тоже будет еще тот старикашка :D  ;)

Sofi написал(а):

Ты как вообще, хоть познакомилась с картой города?

Ну в принципе основные маршруты я "прочувствовала", как говорится на себе :D И все главные улицы уже избороздила :yep:  :flag:

0

125

Sofi написал(а):

он всегда Джонька - самый самый в любых возрастных рамках

Sofi написал(а):

Даж и не знаю, обожаю и озорного мальчишку в дранных джинсах и зрелого рокера

:flag: Ага! И я того же мнения!!! :shine:  :love:

0

126

Silvia написал(а):

Ага! И я того же мнения!!!

Ну эт и не удивительно... ;)  :jumping:  :D БОНДЖОМАНИЯ :insane:

0

127

Ну ет так...завалялось :D
http://i043.radikal.ru/0911/7d/a41373ce6e97.jpg

0

128

Вау! классная фотография - у меня такой не было! Спасибо!

Отредактировано Silvia (2009-11-27 14:47:34)

0

129

Silvia написал(а):

Вау! классная фотография - у меня такой не было! Спасибо!

Эх,да я прям Сантой себя почувствовала :blush:  :blush:  :blush: Спасибо за спасибо :flirt:  ^^

0

130

ДжоНина написал(а):

У него этих наград от каждой поклонницы наберется мешок...счастливчик  Если бы они еще все в золоте выражались, то он был бы самым богатым человеком на Земле, да что там на Земле...во всей Вселенной

:yep:  сколько чел отдает - столько получает :flirt:

ДжоНина написал(а):

Сбылась твоя мечта-Джонька опять блонди  надо ему еще намекнуть, чтоб почаще бонданки носил

:D Да-да,блондин форева....эх,жаль ,что банданки перестал таскать.. Наверное,считает,что не по возрасту. :(

ДжоНина написал(а):

Да уж...ну думаю Джонни он не понадобится

:yep: то есь неа,не понадобится ^^

ДжоНина написал(а):

А у меня Джеки ассоциируется с Газмановым      Джоня конечно скорее всего тоже будет еще тот старикашка

:rofl: а что,очень может быть

ДжоНина написал(а):

Ну в принципе основные маршруты я "прочувствовала", как говорится на себе  И все главные улицы уже избороздила

ну,значит,когда я намылюсь к тябе в гости,можно надеяться,что ты не заплутаешь,чтобы встретить маня :D  :D

ДжоНина написал(а):

Ну ет так...завалялось

:O  :cool:  :cool:  :cool: вот кстати,обожаю Джона времен "Блейз ов глори" ..он вроде уже не тот мальчишка,что в 80-ых, но шевелюру сохранил еще и в тоже время уже наподходе образ из 90-ых :flag:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)