Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)

Фото Джона - молодость=)

Сообщений 111 страница 120 из 326

111

Sofi написал(а):

Да ты ветеран в этом смысле.

Получается, что да. :blush:  Но таким ветераном приятно быть! :shine: 

Sofi написал(а):

Ну, "ранних" фоток Джона,мне кажется, у нас тут ты найдешь чуть ли не все,которые имеются в сети.

Всегда кажется, что, вроде, уже все есть, что можно было найти. А потом - баЦ! и что-нибудь опять редкое находится. Иногда даже удивляешься. Но это очень приятно, когда "находки" происходят! :yep:

Sofi написал(а):

Silvia, а ты видела его клип на песню "Only lonely"?

Конечно, видела! :shine:  Обожаю вообще весь "Breakout" :love:  - самое начало, супер-прически у ребят, не говоря, естественно, о музыке... :crazyfun:  Такие лиричные песни, и озорные есть. Супер! :cool:

0

112

Silvia написал(а):

Но таким ветераном приятно быть!

:blush: понимааааю..

Silvia написал(а):

Всегда кажется, что, вроде, уже все есть, что можно было найти. А потом - баЦ! и что-нибудь опять редкое находится. Иногда даже удивляешься. Но это очень приятно, когда "находки" происходят!

:yep: да-да. Правда настал тут такой период однажды,что мы вообще ничего нового "старого" и ничего нового"из нового" не могла уже найти. В последнее время про БонДжови мало чего в сети обновляется :surprise:

Silvia написал(а):

Конечно, видела!   Обожаю вообще весь "Breakout"   - самое начало, супер-прически у ребят, не говоря, естественно, о музыке...   Такие лиричные песни, и озорные есть. Супер!

я обожаю клипы того времени. Их в альбоме "КроссРоад" хватает :cool: Потрясная  :yep: классика! Они там именно такие,как ты и сказала, озорные :cool: приколистые такие, задорные :shine: Обожаю их клип тех времен на песню "Ливин'ин а прее"

0

113

Sofi написал(а):

Обожаю их клип тех времен на песню "Ливин'ин а прее"

Ой, да - еще одна классика!!! :cool:

Sofi написал(а):

В последнее время про БонДжови мало чего в сети обновляется

Да и по телевидению нашему тоже... вообще ничего! :(  Кстати, а почему у нас еще нет темы про "The Circle"? Уже и альбомчик :flag:  вышел, и фотки в Интернете есть. :music:

0

114

Silvia написал(а):

Кстати, а почему у нас еще нет темы про "The Circle"?

o.O Даже спрашивать стыдно...Что за "The Circle"??? Неужели новый альбом дождались :huh: А я даже не в курсах :O

0

115

Исполнитель: Bon Jovi
Альбом: The Circle (Promo)
Дата выпуска: 2009
Стиль: Hard Rock
Количество композиций: 12
Время звучания: 55 min
Формат | Качество: MP3 | VBR kbps
Размер: 82 mb

"The Circle" - одиннадцатый студийный альбом Бон Джови. Официальный релиз назначен на 10 ноября 2009 года.

Треклист:

1. We Weren't Born To Follow
2. When We Were Beautiful
3. Work For The Working Man
4. Superman Tonight
5. Bullet
6. Thorn In My Side
7. Live Before You Die
8. Brokenpromiseland
9. Love's The Only Rule
10. Fast Cars
11. Happy Now
12. Learn To Love

:crazyfun: О мой бог!!!!!!!!!!! Только в яндексе нашла! Срочно искать лицензионные СD !!!!! :shine: 10 ноября уже позади.

0

116

Silvia, СПАСИБО тебе! А то б так и прозябала :canthearyou:  :whistle:  :music:

А ты уже хоть что-нибудь слушала из новых композиций?? ;)

0

117

Sofi написал(а):

Что за "The Circle"???

Ну, вы, ребята, даете! o.O  :D
Такая радость вселенского масшатаба!!! :flag:  :love:  :flag:

Sofi написал(а):

Silvia, СПАСИБО тебе!

Пожалуйста! :flirt:  Рада быть вестником отличных новостей! (хотела написать хороших, но новый альбом "Bon Jovi" - это не просто хорошая, а отличная новость!) :glasses:  ^^

Sofi написал(а):

А ты уже хоть что-нибудь слушала из новых композиций??

Я уже альбом себе раздобыла. :shine:  Все послушала несколько раз уже, конечно! :flirt:  :music:  Мне лично "The Circle" очень понравился! :love:  :flag:  :love:   Очень хорошие песни, ребята не изменяют себе - есть и медленные композиции, и шустрые (как мы их называем :whistle: ). И sha-la-la, и hale hale. Когда послушаешь - поймешь, о чем я. ;)
Так что - скорее покупай диск и наслаждайся! ;)  :flag:  :yep:

Отредактировано Silvia (2009-11-25 07:53:21)

0

118

Silvia написал(а):

Ну, вы, ребята, даете!    Такая радость вселенского масшатаба!!!

:tomato:  :D Каюсь! :rain: Что-то админы куда-то подевались :dontknow: Наверное, все ""The Circle"" слушают :D потом появится раздел на главной странице.

Silvia написал(а):

Рада быть вестником отличных новостей! (хотела написать хороших, но новый альбом "Bon Jovi" - это не просто хорошая, а отличная новость!)

:flag:  :cool: Да, а то я уж думала ,они только к 2010-ому созреют.. А так, потрясающий отличный подарок к Рождеству и Новому году! :jumping:

Silvia написал(а):

Я уже альбом себе раздобыла.

:cool: Шустро!

Silvia написал(а):

Все послушала несколько раз уже, конечно!

Вот я также до дыр в свое время "Лост Хайвей" заслушала :shine:

Silvia написал(а):

Мне лично "The Circle" очень понравился!        Очень хорошие песни, ребята не изменяют себе - есть и медленные композиции, и шустрые (как мы их называем  ). И sha-la-la, и hale hale. Когда послушаешь - поймешь, о чем я.  Так что - скорее покупай диск и наслаждайся!

:jumping: Обязательно! А еще важно то,что это старый добрый Хард Рок - обожаааааааааааю :love: ! Боники к своему вернулись :shine:

0

119

Всееем привеееет!!!!!!!!!!!!! :D Вернулась я, хоть и не на долго...4 дня :dontknow: Но каких четыре!!!! :D Еще надоем тут всем!!! ;)  :blush:
Так...фото Джона - молодость...помнится когда создавала эту темку (Боже,скоро буду думать, что мне действительно далеко за 18=)))   )были мысли в голове относительно любимого мной возраста у Джоньки. И мысли эти дрались,устраивая конкурс красоты и таланта : 80-е...90-е и т.д. :blush: Так вот, к единому соглашению конечно они не пришли - все таки Джонька, он всегда Джонька - самый самый в любых возрастных рамках :love:
Просто каждому периоду свои, как говорится, фишки :D В 80-е это дикая энергия, задор, бунтарство даже, если хотите :cool: 90-е этакий шарм зрелого рокера, 21 век - величие и осознание собственного значения, пройденного пути и прочее...Я восхищаюсь им в любых ситуациях, в любых годах, и в любом состоянии...это же Джон Бон Джови - этим все сказано!!!! :D

0

120

Ну и парочка слов о нашей сенсации...
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :jumping:  :shine:  :love:  :flag:  :flirt:  ;) Я уж думала внуков буду нянчить и все еще ждать...А тут вот оно как!!!!!!!! :D
Что же хочется сказать...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОРОГИЕ МОИ "КОЛЛЕГИ"!!!!!!!!!!!! :love:  :flag: Теперь осталось до альбома добраться и заслушать его насмерть!!! :D  :D  :love:  :love:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)