думаю, от мамули -фотомодели "ПЛЕЙБОЯ" Кстати, я посмотрела старые записи -1984-'87 годов - попа там у Джоньку мясистая , но еще не упругая А вот когда он начинает заниматься, в смысле "качаться" со времен "НЬЮ-ДЖЕРСИ", то там у него уже задница "орешком" становится
Так, началось...
ну, я делю это на профессионализм и повседневность.. Одно дело ,он для фотосессии мужественно все выдержал))), другое дело, он такое каждый день с собой позволял бы вытворять Разница небольшая еся А мане кажется, что он не из тех мужчин, который не заморачивается на эту тему.. Ему очень важно, как он выглядит, иначе он бы не "содержал" себя в такой потрясной форме Просто еся мужчины-метросексуалы - бееееееееееее Такие буквально помешаны на своей внешности, у них сдвиг по фазе идет на этой почве, при этом они себя еще "нормальными мужчинами" считают... Разве это нормально, когда мужик зациклен на внешности больше, чем его девушка? А вот у Джоньки все в меру, поэтому по нему так сходишь с ума
Не, ну я же не говорю,что ему глубоко начихать на свой образ. Просто он действительно, как ты уже и подметла, не страдает нарцисизмом. Мужчина, который с ног до головы мажется различными кремами, укладывает волосы с маслом и прочей дребеденью...ну эт короче не мужчина Конеш наш Джонька не такой
а вот такаой вроде не было
Была...но я ее выкладывала такой мизерной,что даже можно не считаться с ней А это размер что надо