Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)

Фото Джона - молодость=)

Сообщений 91 страница 100 из 326

91

Sofi написал(а):

думаю, от мамули  -фотомодели "ПЛЕЙБОЯ"  Кстати, я посмотрела старые записи -1984-'87 годов - попа там у Джоньку мясистая  , но еще не упругая  А вот когда он начинает заниматься, в смысле "качаться"  со  времен "НЬЮ-ДЖЕРСИ", то там у него уже задница "орешком" становится

Так, началось... :D  :D

Sofi написал(а):

ну, я делю это на профессионализм и повседневность.. Одно дело ,он для фотосессии мужественно все выдержал))), другое дело, он такое каждый день с собой позволял бы вытворять  Разница небольшая еся  А мане кажется, что он не из тех мужчин, который не заморачивается на эту тему.. Ему очень важно, как он выглядит, иначе он бы не "содержал" себя в такой потрясной форме  Просто еся мужчины-метросексуалы - бееееееееееее  Такие буквально помешаны на своей внешности, у них сдвиг по фазе идет на этой почве, при этом они себя еще "нормальными мужчинами" считают... Разве это нормально, когда мужик зациклен на внешности больше, чем его девушка? А вот у Джоньки все в меру, поэтому по нему так сходишь с ума

Не, ну я же не говорю,что ему глубоко начихать на свой образ. Просто он действительно, как ты уже и подметла, не страдает нарцисизмом. Мужчина, который с ног до головы мажется различными кремами, укладывает волосы с маслом и прочей дребеденью...ну эт короче не мужчина :x Конеш наш Джонька не такой :flag:

Sofi написал(а):

а вот такаой вроде не было

Была...но я ее выкладывала такой мизерной,что даже можно не считаться с ней :D А это размер что надо :cool:

0

92

ДжоНина написал(а):

Так, началось...

o.O  ничего не могу с собой поделать :D  :D

ДжоНина написал(а):

Не, ну я же не говорю,что ему глубоко начихать на свой образ. Просто он действительно, как ты уже и подметла, не страдает нарцисизмом. Мужчина, который с ног до головы мажется различными кремами, укладывает волосы с маслом и прочей дребеденью...ну эт короче не мужчина  Конеш наш Джонька не такой

:flag:  :flag:  :flag: вот мы и договорились :D  :D

ДжоНина написал(а):

Была...но я ее выкладывала такой мизерной,что даже можно не считаться с ней  А это размер что надо

:rolleyes: ну воть, а я запамятовала :rolleyes: но когда увидела эту сиреневую фотку с нашим "лохматиком", сразу все забыла :D

0

93

Sofi написал(а):

ничего не могу с собой поделать

Лихорадка по имени Джон Бон Джови...знакомо :D

Sofi написал(а):

вот мы и договорились

Мы ет всегда можем-и неплохо получается ;)

Sofi написал(а):

ну воть, а я запамятовала  но когда увидела эту сиреневую фотку с нашим "лохматиком", сразу все забыла

ух,уже и амнезия началась :D  :cool:

0

94

ДжоНина написал(а):

Лихорадка по имени Джон Бон Джови...знакомо

:dontknow:  :D  :flag:

ДжоНина написал(а):

Мы ет всегда можем-и неплохо получается

уй, эт радует :insane:

ДжоНина написал(а):

ух,уже и амнезия началась

:yep: ага :D

мы ,наверное, уже все его фотки повыставляли, дальше некуда.. Пошлите по 2-ому кругу :D тока размеры др.будут...

0

95

Sofi написал(а):

мы ,наверное, уже все его фотки повыставляли, дальше некуда.. Пошлите по 2-ому кругу  тока размеры др.будут...

Я вот смотрю на слайдшоу из тех материалов интернетовских что ты мне прислала...там столько новых фоток мелькает...либо мы еще не добрались до "золотой жилы", либо эти "умельцы" просто шотят с каких-нибудь видео...мда...интересно :question:

0

96

ДжоНина написал(а):

Я вот смотрю на слайдшоу из тех материалов интернетовских что ты мне прислала...там столько новых фоток мелькает...либо мы еще не добрались до "золотой жилы", либо эти "умельцы" просто шотят с каких-нибудь видео...мда...интересно

а, эт я заметила! Но там такого отличного качества многие фоты, что вряд ли шотят с видео...Скорее всего из своих источников берут...А некоторые сайты ,например, обладают эксклюзивом, а потом по какой-нить причине прикрывают свою лавочку, и вместе с  этим все фоты пропадают и становятся недоступными. Счастливы те, кто успевает их в свое время накачать :insane:

0

97

Sofi написал(а):

А некоторые сайты ,например, обладают эксклюзивом, а потом по какой-нить причине прикрывают свою лавочку, и вместе с  этим все фоты пропадают и становятся недоступными.

Вот, вот!!! Это самое оно что мнея раздражает, так как я обычно не вхожу в число счастливцев, которые успевают :angry: Обычно надпись гласит что-то вроде "извините изображение устарело или удалено" :'(

0

98

ДжоНина написал(а):

Это самое оно что мнея раздражает, так как я обычно не вхожу в число счастливцев, которые успевают  Обычно надпись гласит что-то вроде "извините изображение устарело или удалено"

у меня таже история :O ну, неужели так трудно удалить и уменьшенный вариант фотки, чтоб не дразнить и не так обидно было, что ты опоздал :dontknow:

0

99

Sofi написал(а):

у меня таже история  ну, неужели так трудно удалить и уменьшенный вариант фотки, чтоб не дразнить и не так обидно было, что ты опоздал

Кто бы это еще "им" подсказал,так и будут нас мучить :dontknow:

0

100

ДжоНина написал(а):

Кто бы это еще "им" подсказал,так и будут нас мучить

увы :disappointed: раньше я сильно из-за такого "пшика" расстраивалась, а щас отворачиваюсь и листаю дальше :D

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)