А, ладно, давай уже на сушу выбираться хорошего помаленьку))В общем, Джон - гармоничный человек. Поэтому и в жизни у него все так гармонично
По рукам=)Абсолютно согласна=)))
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Личность Джона
А, ладно, давай уже на сушу выбираться хорошего помаленьку))В общем, Джон - гармоничный человек. Поэтому и в жизни у него все так гармонично
По рукам=)Абсолютно согласна=)))
Девчонки, со всем, что вы говорили, по крайней мере в начале, я полностью согласна.
Свиду можно сказать, что Джон не так уж серьёзен, что он как и другие рокеры и звёзды шоу-бизнеса. Но Джон - это исключение! Чтобы рокер прожил в браке 20 лет, имел 4 детей, был примерным семьянинов (при том, что у него миллионы поклониц) ...так не каждый сможет. Как вы уже говорили, у него есть стержень. В молодости он принимал наркотики, но потом, когда понял, что такое слава, он бросил это дело (наркотики), он не гуляет налево. Достаточно сравнить, например, с Эклзом Роузом. Или можно прямо всю группу Бон Джови сравнить с Гансами - совершенная разница!
Было столько разных интересных метафор и сравнений... мне очень понравилось "Джон Бон Джови-убийственный коктейль!!!" и ещё
"Талантливый музыкант и талантливый ЛИДЕР"
Свиду можно сказать, что Джон не так уж серьёзен, что он как и другие рокеры и звёзды шоу-бизнеса. Но Джон - это исключение!
Он по натуре баламут и романтик (оттого и Рокер) , но в душе однолюб (оттого так долго дружит и любит)... Наша умница!
Достаточно сравнить, например, с Эклзом Роузом. Или можно прямо всю группу Бон Джови сравнить с Гансами - совершенная разница!
Этих групп я не знаю, только слышала, но Бон Джови отличаются в корне вообще от всех рок-групп в мире, и за всю историю рок-музыки...
Кстати, твоя подпись четко говорит об этом: "Бон Джови - одна из тех групп, которым принадлежат 3 или 4 величайших песни за всю историю рок-музыки." Супер!
мне очень понравилось "Джон Бон Джови-убийственный коктейль!!!" и ещё "Талантливый музыкант и талантливый ЛИДЕР"
Благодарствую от нас обеих!
Он по натуре баламут и романтик (оттого и Рокер) , но в душе однолюб (оттого так долго дружит и любит)... Наша умница!
Браво!Как раз то что я думаю=)))
Этих групп я не знаю, только слышала, но Бон Джови отличаются в корне вообще от всех рок-групп в мире, и за всю историю рок-музыки...
Вот она необъятная любовь к Бон Джови Мы слышали немало хороших песен,но абсолютно точно знаем лучшего исполнителя,гитариста,барабанщика и клавишника...и только попробуйте с нами поспорить!
Благодарствую от нас обеих!
Браво!Как раз то что я думаю=)))
Вот она необъятная любовь к Бон Джови Мы слышали немало хороших песен,но абсолютно точно знаем лучшего исполнителя,гитариста,барабанщика и клавишника...и только попробуйте с нами поспорить!
Кто против Бон Джови, тот против нас
Кто против Бон Джови, тот против нас
Осталось только создать свой штаб,герб и гимн ...ой что это я гимн и герб уже в наличии...штаб...где взять штаб...
Осталось только создать свой штаб,герб и гимн ...ой что это я гимн и герб уже в наличии...штаб...где взять штаб...
а мы уже в штабе сидим
Такс, давайте поиграем в старую игру..."Положительный Джоська"... "Герой наших грез!"
я называю прилагательное, описывающее его личность, а др.человек придумывает следующее на "последнюю букву"..Но т.к. у прилагательных "последними буквами" часто оказываются "-ный", то берем букву перед "н"...еся не можем придумать на "н".. Только следующий игрок пишет предыдушее слово, выделяя заглавной буквой ту, на которую собирается придумать...
Например, хороший... следующий пишет "хороШий" и Широкий" ...
Я первая
великодушный
а мы уже в штабе сидим
Верно!И как эт я не догадалась Отсутствие логичнского мышления
великодушНый
НАДЕЖНЫЙ
Такс, давайте поиграем в старую игру..."Положительный Джоська"... "Герой наших грез!"
я называю прилагательное, описывающее его личность, а др.человек придумывает следующее на "последнюю букву"..Но т.к. у прилагательных "последними буквами" часто оказываются "-ный", то берем букву перед "н"...еся не можем придумать на "н".. Только следующий игрок пишет предыдушее слово, выделяя заглавной буквой ту, на которую собирается придумать...
Молодец ты Всегда что-нибудь придумаешь,выход найдешь
Отсутствие логичнского мышления
скажешь тоже...
Молодец ты Всегда что-нибудь придумаешь,выход найдешь
Джонька вдохновляет
надеЖный
ЖИВОЙ
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Личность Джона