Возвращаюсь к твоему комменту по поводу моей "пробы пера", так сказать...)
Честно, не помню такого интервью.. Помню, что он говорил, что почувствовал впервые приступы клаустрофобии после завершения гастролей в поддержку "New Jersey"... А вообще, меня натолкнули на мысль писать такие "зарисовки" именно интервью Джона, его рассказы о своей жизни. Проще говоря, прочитав его интервью, если меня заинтересовывала какая-то из его откровений, я в воображении просто представляла, а как же могло быть все на самом деле,т.е. в полном объеме. Или когда смотрела клипы со вставками из их жизни..возникали те же картинки в голове)
говорю,что первая часть своим сюжетом напоминает стиль тех фиков,которые я выкладывала=(грубоватое изложение=(
ДжоНина, спасибо за честность.. Это не всегда легко высказать все, как думаешь) В принципе, я хоть без мата и откровенных ругательств обошлась)) А вообще, мужчины - это мужчины, а особенно когда напьются. И хотя я искренне полагаю, что внутри их коллектива присутствуют высокие отношения и общение на том же уровне, т.е. без всяких оскорблений и унижений в адрес друг друга.. О том, что это так, говорит и рассказ Джона о том, как они решили расстаться на время.. Без грязи и желтой прессы, просто позвали психоаналитика..Достойно, что и сказать. Поэтому, может, и вышло грубовато..не мне судить:) но старалась не выходить за определенные рамки.
Дора,как женщина,мать и жена меня просто восхищает!
Я тоже рисую себе именно такой ее образ. Терпеливой, мудрой, самодостаточной...
Спасибо тебе! Буду стараться