Внешность Джона
Сообщений 81 страница 90 из 144
Поделиться822009-01-06 03:56:36
Классная Ее бы в "расцвет зрелости"...
Поделиться832009-01-09 00:35:59
да уж...я еще гримеру завидую
ВООООТ Вот ведь везет!!! Вторая женщина после Доти, которая может ,когда это необходимо, прикасаться к нему
Так так,Софи,если сюда заглянут враги,они будут знать чем тебя обезоружить
я пропала
Да о чем тут говорить!Конечно,не бросим!Ну как можно из-за лысины,допустим,предать этот голос эти песни,этого потрясающе положительного человека!!!мы его любим
Вот-вот! Мы его уже как личность любим, а не как было с нами в первый раз : увидели и остолбенели от красоты такой! Тем более Джону лысина не "предписана"... К его летам либо уже полулысый, либо раз волосы еще есть, знач их не будет только к 80...не раньше Вон, у Брюса Уиллиса были гены, так он уже в 30 с хвостиком полулысый ходил.. Эт история не про нашего любимца!
Я тоже где-то читала...надо покопаться...И меня как и тебя,Mistake, просто пригвоздило=)))Я как попыталась представить себя на месте этой счастливицы-меня трясти начало
Ааааааааа, девочки, вы меня раздразнили в конец
но я точно помню, что там было про ритмичное движение бёдер и слипшиеся от пота волосы)))
Поделиться842009-01-09 00:37:03
вот классная фотка
от такой взгляд не оторвать
Поделиться852009-01-09 08:31:12
ВООООТ Вот ведь везет!!! Вторая женщина после Доти, которая может ,когда это необходимо, прикасаться к нему
Бывают счастливчики на свете=)))
Вот-вот! Мы его уже как личность любим, а не как было с нами в первый раз
Это безусловно!!!
Но если попадается какая-нибудь классная фота,я по старинке начинаю столбинеть=)))и думаю дело не в привычке
Ааааааааа, девочки, вы меня раздразнили в конец
Да я уже все перерыла ища это интервью
Поделиться862009-01-09 11:41:41
Да я уже все перерыла ища это интервью
а я в нете стала искать его....пока он не стал у меня глючить от бешенного количества просмотренных сайтов)))
Но если попадается какая-нибудь классная фота,я по старинке начинаю столбинеть=)))и думаю дело не в привычке
наверно это так у всех)))
Поделиться872009-01-09 18:58:28
а я в нете стала искать его....пока он не стал у меня глючить от бешенного количества просмотренных сайтов)))
Ты так рьяно не старайся если мы тебя "потеряем" это будет большое горе для фан клуба=)У нас каждый человечек на вес золото
наверно это так у всех)))
у всех почитателей Бон Джови-безусловно!=)
Поделиться882009-01-09 21:20:44
Ты так рьяно не старайся если мы тебя "потеряем" это будет большое горе для фан клуба=)У нас каждый человечек на вес золото
неееееее, я брошу этот форум токо если опять интернет не будет работать)))
Поделиться892009-01-09 22:27:23
Но если попадается какая-нибудь классная фота,я по старинке начинаю столбинеть=)))и думаю дело не в привычке Sofi написал(а):
та же история
эт успокаивает
Лана, вы пока ищите то интервью, а я пока подожду
Поделиться902009-01-10 11:42:28
Надеюсь он больше не забарохлит
Лана, вы пока ищите то интервью, а я пока подожду
Уговорила=)