И все таки пускай он снова перекрашивается в белый))Белый цвет придает объем, темный худит и дает больше возраста... Он же сам боится казаться с "меньшей шевелюрой, чем у него была"...Джонька, ПЕРЕКРАШИВАЙСЯ обратно!)))))
Внешность Джона
Сообщений 71 страница 80 из 144
Поделиться722009-01-03 14:15:11
искала я , искала, и так ничего не нашла.. ведь помню, что читала что-то такое про иск против Джона.. Когда надо, никогда нельзя найти..
У меня точно такая же ситуация...
Как же я обожаю эти сочные, чувственные , самые совершенные губы на свете))
В его подбородок с ямочкой Это вершина блаженства!!! Обожаю "такие подбородки"!!!Это супермужественно и божественно красиво!!!
Софи,я тебя лублу!!!!!!!!!!! Какие губы,какой подбородок...хочется съесть Мне вот не нравится когда подбородок двойной-это,простите,машонку напоминает А вот у Джо ямочка...ну сладкая присладкая=))))
Поделиться732009-01-04 13:38:24
Думаю, что если даже Джон облысеет, состарится, и т.д. поклонники его не бросят! Вот первое впечатление во многих случаях идёт от внешности, но теперь, когда его песни знают наизусть, когда его слушаю миллионы фанатов, он всегда будет на высоте! И, конечно, 46 лет... но наверное для нас всех он останется таким же молодым двадацатилетним мальчишкой, прыгающим по сцене и по полной отрывающимся!!
Мне Джон больше всего нравится во времена альбомы keep the faith, может это был его расцвет (его - Джона)) ): 30 лет, уже большая популярность, уже женат (что не так популярно для рок-звезды)
я Бон Джови полюбила с песни Lost Highway, когда случайно увидела её по VH1. Её тогда оч часто крутили, и первым делом я обратила внимание на оч красивого мужчину, сидящего с чёрной гитарой и поющего весёленькую песню. Сама песня мне понравилась чуть позже)) потом я почему-то заметила Тико! он мне понравился внешностью, потом Дэйв своими кудряшками и великолепный Ричи с элекрухой!
"Внешность Бон Джови — неотъемлемая часть его сценического обаяния. Чего стоят фото, где он с мрачно-чувственным видом рекламирует джинсы от Версаче! Но, ока¬завшись с ним лицом к лицу, как на допросе, журналистка Луиза Кемп призналась потом, что просто не была готова увидеть такое скульптурно-совершенное лицо: высокие скулы, волевой подбородок, полные чувственные губы. А больше всего ее поразил взгляд обезоруживающе светлых го¬лубых глаз Джона, лишенных даже малейшего намека на флирт."
Красиво она его описала
может вы читали это интервью... я его читала довольно давно, само интервью не помню, но, короче, вот: там тоже журналистка пришла к Джону, когда он занимался в своём спортзале, и стала сначала описывать его, типо "ритмичное движение его бёдер"и что-то про его пот я просто лежала, когда читила это))))
Поделиться742009-01-05 03:42:28
У меня точно такая же ситуация...
Эх.... найдем, когда уже перестанем искать)))
Какие губы,какой подбородок...хочется съесть
А вот Дороти каждый день ими лакомится
Мне вот не нравится когда подбородок двойной-это,простите,машонку напоминает А вот у Джо ямочка...ну сладкая присладкая=))))
да, эт "разные истории", как говорится))) Ямочка и "второй подбородок")) Ямочка Джоньки...мммммм. ням... Я готова сознание терять при каждом взгляде на него Такие подбородки вообще "моя слабость" по жизни)))
Отредактировано Sofi (2009-01-05 03:42:59)
Поделиться752009-01-05 03:48:40
но наверное для нас всех он останется таким же молодым двадацатилетним мальчишкой, прыгающим по сцене и по полной отрывающимся!!
да, честно говоря, в моем сознании он 30-летним до сих пор остается..как во времена "Кeep the Faith"...
я Бон Джови полюбила с песни Lost Highway, когда случайно увидела её по VH1. Её тогда оч часто крутили, и первым делом я обратила внимание на оч красивого мужчину, сидящего с чёрной гитарой и поющего весёленькую песню.
ого, "поздновато" ты влюбилась Тебе хоть повезло, что ты видела этот клип по телеку. У нас вообще его не крутили.. Или так случилось, что я непростительно пропустила его... Хотя нет, если его только по VH1 крутили...то у маня такого канала нет. Тогда ничего удивительного..
может вы читали это интервью... я его читала довольно давно, само интервью не помню, но, короче, вот: там тоже журналистка пришла к Джону, когда он занимался в своём спортзале, и стала сначала описывать его, типо "ритмичное движение его бёдер"и что-то про его пот я просто лежала, когда читила это))))
Нееееееее, такого интервью,где она его прям в спортзале "ловит" и описывает "все прелести" мы не читали!!! Может выложешь его в теме интервью, а??? Плиииз....
Поделиться762009-01-05 11:59:13
А вот Дороти каждый день ими лакомится
да уж...я еще гримеру завидую
Я готова сознание терять при каждом взгляде на него Такие подбородки вообще "моя слабость" по жизни)))
Так так,Софи,если сюда заглянут враги,они будут знать чем тебя обезоружить
Думаю, что если даже Джон облысеет, состарится, и т.д. поклонники его не бросят!
Да о чем тут говорить!Конечно,не бросим!Ну как можно из-за лысины,допустим,предать этот голос эти песни,этого потрясающе положительного человека!!!мы его любим
Мне Джон больше всего нравится во времена альбомы keep the faith, может это был его расцвет (его - Джона)) ): 30 лет,
Он мне всяким нравится...но времена "Кип зэ фэйф "-это вообще вне конкуренции!!! Я уже,Софи,говорила ранее и неоднократно=) мужество и нежность зарождаются именно в этот период его жизни,а это как раз то сочетание,которое сводит с ума большинство женщин и девушек,и даже бабушек=)))
Я тоже где-то читала...надо покопаться...
И меня как и тебя,Mistake, просто пригвоздило=)))Я как попыталась представить себя на месте этой счастливицы-меня трясти начало
Поделиться772009-01-05 13:38:26
Я уже,Софи,говорила ранее и неоднократно=) мужество и нежность зарождаются именно в этот период его жизни,а это как раз то сочетание,которое сводит с ума большинство женщин и девушек,и даже бабушек=)))
На счёт мужества и нежности - это именно те самые слова, которыми можно описать его в этот период)
Нееееееее, такого интервью,где она его прям в спортзале "ловит" и описывает "все прелести" мы не читали!!! Может выложешь его в теме интервью, а??? Плиииз....
Sofi, я сейчас поищу, эх, надеюсь что найду)))
Поделиться782009-01-05 13:53:56
На счёт мужества и нежности - это именно те самые слова, которыми можно описать его в этот период)
Рада что ты меня тоже понимаешь
я сейчас поищу, эх, надеюсь что найду)))
Ой,пожалуйста
Поделиться792009-01-05 15:30:48
чёт я искала не нашла этого интервью((((
просто их куча, тяжело найти...
но я точно помню, что там было про ритмичное движение бёдер и слипшиеся от пота волосы)))
Поделиться802009-01-05 16:11:04
чёт я искала не нашла этого интервью((((просто их куча, тяжело найти...
Со мной так часто бывает...когда надо-не найдешь ничего,хотя вроде все по папочкам...