так, в фотошопе надо заняться))
А у тебя какой фотошоп? У меня какой-то "абдобл"=))Ну это я его так называю, а правильно "Adobe...CS2"...на нем вобще можно такие вещи творить?А то я его стараюсь не трогать=)
Слушай, Джон итальянец в 3-ем поколении. Многие итальянцы в 10 поколении, но выглядят как типичные итальянцы-мафиози (ккак его двоюродный брат). По их линии наверно много смеси было..говорят же, чем различнее кровь, тем красивее дети получаются.. А Джон в свою очередь на американке женился.. А у тебя случайно нет фоток родных братьев Джона? Интересно, насколько они похожи?
Я вообще удивляюсь...видела где-то фото с братьями(сейчас пощу еще) они не похожи ни капли...или я так плохо смотрела.Во всяком случае из Джо итальянец,как из меня японка Но красивы черт получился,этого не признать ну просто не возможно!
Это опять же двоюродный брат Мэтт(у него свадьба)...урод,если честно,рядом с Джо...
Ну а это Тони,я так понимаю старший брат Джо(все что нашла,не память,а дырка одна,абсолютно не помню где же я ту фоту видела... )...Тони больше похож на старшего брата Тико=)))Ничего общего с Боней...