Ну, такие еще есть, только их мало и они совсем не популярные на весь мир. Может, живет один такой в соседнем доме, а ты даже и не знаешь про это)) У таких "идеальных" мужчин все их недостатки кажутся такими само собой разумеющимися, что все прощается. Да, и Дороти все таки пришлось с Джонни помучиться.. но такие периоды в любой семье бывают. Главное, суметь их пережить вместе, зато потом все будет в шоколаде!) Но это нужна мудрость, желание и терпение обоих супругов! Вот тут -то и вспоминаешь про Любовь! Когда она есть, только настоящая, та, что до конца жизни (хмм, я уже не маленькая, но все еще верю в эту "сказку"), любые грозы семейной жизни можно пережить! + Романтика! Без нее никуда! А то так можна и о Быт разбиться
Ну,конечно,не все же придурки=)Просто обычно у "идеальных" мужчин есть один весомый недостаток-они скромные,таких людей днем с огнем не сыщешь=(Я знаю очень хороших ребят,опять таки старше меня,они умные,достаточно красивые,но тем не мение у них было максимум по одной девушке=/А корень зла вот же он-скромность=)Думаю у Джо этой проблемы изначально не стояло.Он привык с ранней юности находиться среди людей,научился общаться.Во сколько он там уже в баре выступал?В 16 кажись,а то и раньше.По тем временам-прорыв,прогресс!А если бы нерешительный был,вялый "мякиш",то работал бы сейчас каким-нибудь клерком рядовым,а мы бы восхваляли кого-то другого.Это жизнь,кто схватил и побежал-тому и карты в руки,и слава,и почет.Кумиры так и получаются: из своего упорства и наших восхищений.Вот сейчас лежит какой-то Вася Македонский на диване,пузо чешет,телик смотрит и жалуется,вот мол,Бон Джови попой виляет,рот открывает и имеет все что душа пожелает,а Васек такой умный,такой красивый и фамилия у него прям от Бога,но ему бедняге жутко не везет.Все от человека зависит,ну и конечно от его близких.Поддержка,знаете ли,тоже фактор не маловажный.Так что я тобой согласна.
Да и кстати настоящая любовь это не сказка,это желание двух людей просто быть вместе не смотря ни на что=)И верить в нее просто необходимо,а то люди умрут от потери гуманизма=)
а можна с тобой?)))
В компании всегда веселей,даже тонуть в таком идиотском виде=)Джо мы с тобой!=)