ДжоНина написал(а):И все же я от "любого" Бон Джови просто без ума,ну не могу я эмоции под контроль брать=)
я все-таки привыкла к Джонни-блондину.. Но ты права, мы же его не за красоту только любим! Я в нем человеческую сторону натуры обожаю! А бесподобная внешность только приятный "Бонус"
ДжоНина написал(а):Мне сегодня точно будет что вспомнить...я увлеклась детством=) Взяла тупко пошла в школу в юбке,а на обратном пути решила прокатиться "на сапогах"...разбежалась...прокатилась 2 метра и КАААК бухнусь прям на дороге,порвала колготку правую=)Разбередила коленку...и почему-то сразу вспомнила "Hey God!"...Да уж Джон меня везде преследует =)
Ну, ты экстремалка!) Я этот лед, как огонь, обхожу за километр. Не люблю зиму именно из-за льда и ветров сильных того и гляди в калеку можна превратиться... Кстати, обожаю эту его песню! Смысл просто отличный и , что самое интересное, именно эти слава я иногда задаю тому, кто наверху)) Просто класс!
ДжоНина написал(а):А у меня кстати есть фоты из серии "Аромат,галстук,Джо"=)Но такой нет!=)И еще я читала(господи,есть еще синоним этому слову,а то выходит что я читала 24 часа в сутки все семнадцать лет=)) что этот парфюм Боня рекламировал опять же с какой-то благотворительной целью.Молодец!
У тебя они тоже из журнала?? Я как сейчас помню, стояли мы с подругой перед огромным прилавком журналов всяких.. там было столько мужских лиц. ну, мы давай их обсуждать. Взяла я в руки какой-то журнал. Щас даже не помню!)) Начала я листать его, и ,как ошпарило, я просто остолбенела, когда джона увидела! Первый и единственный раз, когда его напечатали в русс.журнале на целую страницу. В общем, я не помню, что это был за журнал, но купила я его только из-за этой единственной фотки Джона
Джон почти ангел...живет только на земле)) Наверно, он просто не забывает о своих корнях! А как он на концертах всегда выкрикивает "Hi? mama!!!" и призывает остальных! Мама для него просто святое! Хоть бы раз забыл..нееет . Пример для подражания просто!!!
ДжоНина написал(а):Ну это же какой-то неземной мужчина...предлагаю создать "божественную" теорию происхождения Джона,потому что все другие мужчинки рядом с ним явно произошли от обезьян...Я за!
Вот-вот
Я тут представила себе кое-что... Вот Джон - красавиц от Бога, любящий муж, заботливый отец, отличный друг, безумно талантливый рокер и просто хороший человек!!! Вроде такое в голове не укладывается! ПЛЮС ко всему перечисленному он еще и публичная персона! Его обожают миллионы женщин и девушек, что не может не искушать. И он после всего этого еще остается САМЫМ САМЫМ САМЫМ! Я понимаю, был бы он слесарь-сантехник в своей далекой Америке, тут еще правдоподобно быть идеальным семьянином и тд и тп, но он ведь полная противоположность! Не иначе, верное и грамотное воспитание + гены! Апплодисменты родителям Джона! А так же, он - Джон Бонджиови Младший! Это считается плохая примета! Когда человек слишком положительный, он как-то рано уходит из жизни (такая вот несправедливость!), я замечала!(( Думаю, Джон был нам всем послан не случайно!!! Вот доказательство твоей "божественной теории о Джоне Бон Джови" , ДжоНина)))