Я фотки еще наделала, но у меня уже время поджимает... Я их в след. раз выставлю..
Фильмы с Джоном
Сообщений 81 страница 90 из 263
Поделиться822008-12-26 23:03:07
улучила минутку))
залезли "мы" в автобус школьный...
сунул кусок племяннику, чтоб доел...
эх, такой "ВИД" загородили жестянкой))
втирает другу очередную гениальную идею...
Рождество в сентябре...и подарки к Рождеству... герой Джона оригинален во всем..
Поделиться832008-12-27 12:25:44
CyberLink PowerDVD называется.. удобная штука))
Знаю,сама на ней фильмы смотрю...но тупак я конкретный=)Не могла понять как там скринить=)А оказывается надо было балде разглядеть фотоаппаратик...теперь поняла=)
Виииии, я балдею от твоих слов)))
А я от твоих комментов и скринов
Хорошие кадры А я то думаю где она для обоев нашла Джо наряжающего елку
О,Боже,как же повезло всем этим деткам,едущим в автобусе...да я бы с ним всю жизнь каталась=)
Продолжение надеюсь будет=)
Поделиться842008-12-28 20:12:31
Не могла понять как там скринить=)А оказывается надо было балде разглядеть фотоаппаратик...теперь поняла=)
А я хотела скринить кадры.. пришла в магазин и говорю, что мне нужна такая-то такая0-то программа.. мне сразу эту предложили.. а там уж я разобралась
А я то думаю где она для обоев нашла Джо наряжающего елку
эт чтоб у людей было ощущения "Рождества", а не "рождества в сентябре" как в фильме..поэтому сначала я сделал обойку.. первое впечатление запоминается ..
да, ток эти детки сами не понимают, как им везет!
А я от твоих комментов и скринов
продолжение следует...
Поделиться852008-12-28 20:43:59
сестра...
Это все тебе, только не ворчи, дорогая))
Поделиться872008-12-28 21:24:23
тост от Джона Бон Джови))
улыбка ангела..
Поделиться882008-12-28 21:26:49
продолжение следует...
Поделиться892008-12-30 10:21:30
Ой мама дорогая...вернее милая Софи=)))Все здорово...но улыбка ангела...я сейчас растаяла как мороженное...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться902008-12-31 02:55:30
я сейчас растаяла как мороженное...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я - как ОЧЕНь большое мороженое