так, сестра застукала
даж кусок не дает проглотить
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном
так, сестра застукала
даж кусок не дает проглотить
А это ЛЮБОФФ "Джона" в образе Эстеллы Уорен.. Мдя, в молодости она краше была.. может алкоголем начала баловаться
но "любофф" оказалась не одна, "она" прихватила другого ухажера..
остальное потом ))
Я тебе потом и то и другое отошлю.. 2 в 1, что называется!
Ты когда-нибудь видела сумасшедшую радость...сейчас был именно такой момент Я же умру от радости,когда ты это сделаешь=)))Жалко,я бы тоже тебе чего-нибудь отправила еще...если было бы,а так я всей душой,честное слово!!!!
так, а теперь обещаные кадры.. не все конеш. Там Джонька в главной роли, поэтому куда не глянь, везде он родимый))) то , что успела,то и выложу.
АААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие шотики!!!!!!!!!!!!!!!!Яркие большие красивые!!!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
А твои маленькие коментарии приводят меня в большой восторг=)Я как посмотрела,особенно красноречивое "АМ!"...хохотала,как в голову раненная=)Мама даже испугалась что я "заболела"=)))...А эта "любофф"...какой алкоголь,там трактор на полном ходу проехал и стадо безонов помяли...она интересно голову моет...ну и укладка...и уж наверное абсолютно 100% она не знает что такое нормальный женский макияж!У Джо в фильме плоховастые вкусы,и что касается любви и что касается тех "какашек" на подносе
Требую продолжения банкета!!!=))))
Отредактировано ДжоНина (2008-12-23 17:08:18)
Ты когда-нибудь видела сумасшедшую радость...сейчас был именно такой момент
Для тябя ВСЕ, что угодно
Какие шотики!!!!!!!!!!!!!!!!Яркие большие красивые!!!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда их наделал, тож обалдела.. Вот что значит комедия! В фильме много света ,солнца и зелени..оттого и картинка такая радостная получаеца
хохотала,как в голову раненная=)Мама даже испугалась что я "заболела"=))).
угодила, называется...
Да, страшная Эстелла какя-то стала.. Боня рядом с ней как "КрасавиЦ и Чудище"...
Продолжаем!
"Джон" строит из себя полноправного гостя вечеринки
посмотри на его личико и никакая реклама не понадобится))
потом небольшая схватка с карликом... , которому не понравилось , что "Джон" такой плохой официант..Джон "малыша" "случайно" в "котел" закинул...
"Я в шоке от самого себя!"
"Пардон..."
это в Джона печенюжка полетела...
сестра не в восторге..
так, ну это "мы" гамбургером заправляемся...
не знаю, мне нравится как Джон уплетает за обе щеки))) аппетитно у него это получается!
продолжение следует...
Для тябя ВСЕ, что угодно
Я когда их наделал, тож обалдела.. Вот что значит комедия! В фильме много света ,солнца и зелени..оттого и картинка такая радостная получаеца
Дааа,красотища!!!!!!!!А на какой програме ты их делаешь?У меня "Гум-плеер"...ты сама видела какая там мелочь шотится...
угодила, называется...
Нет,ну правда правда!С тебя просто улетный комментатор=)Ты так ненавящиво "закрадываешься" в кадры,что такое ощущение либо ты этот фильм срежиссировала,либо это происходило на самом деле и ты показываешь нам "семейный" альбом=)))Я твои шоты бережно "краду" из форума и складываю в папочку отдельную "Sofi-кино-Джоськин"=))А твои комменты становятся названиями для кадров
Снимки классные,в этом нет сомнения!!! Но 2,4,5,6,14-это вообще шедевры сатиры и юмора У вас с Джо отличная пара:он оказывается суперски играет(тут уж от одного выражения лица на картинке смеешься как сумасшедший,представляю какие эмоции получаешь от просмотра ),а ты мастерски кадры выбираешь! Иным словом-СПАСИБО=)
А на какой програме ты их делаешь?
CyberLink PowerDVD называется.. удобная штука))
Нет,ну правда правда!С тебя просто улетный комментатор=)Ты так ненавящиво "закрадываешься" в кадры,что такое ощущение либо ты этот фильм срежиссировала,либо это происходило на самом деле и ты показываешь нам "семейный" альбом=)))Я твои шоты бережно "краду" из форума и складываю в папочку отдельную "Sofi-кино-Джоськин"=))А твои комменты становятся названиями для кадров
Виииии, я балдею от твоих слов)))
Но 2,4,5,6,14-это вообще шедевры сатиры и юмора У вас с Джо отличная пара:он оказывается суперски играет
Ага, очень красноречиво у него выходит... Хороший он актер.. В этом убеждаешься, когда посмотришь несколько его фильмов..и сразу все стереотипы улетучиваются без следа..
СПАСИБО=)
Счастлива стараться
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном