Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном

Фильмы с Джоном

Сообщений 51 страница 60 из 263

51

Ну хоть после нового года и то радует=)
Ну как,ну ка,дай ка я себе такую формулку запишу=)Хорошая у него арифметика, а еще говорил,что Доти за него все решала=)
А еще мне нравится "Я делаю все что могу!",ну или как-то так=)Отличная отговорка=)

0

52

ДжоНина написал(а):

а еще говорил,что Доти за него все решала=)

:O Когда он так говорил??? Выложи это интервью в темке "Интервью", а?

ДжоНина написал(а):

А еще мне нравится "Я делаю все что могу!",ну или как-то так=)Отличная отговорка=)

Так отговариваются настоящие мужчины :cool:  :D

0

53

Да вроде я это интервью выкладывала.Я если честно и сама не помню где же это было :( Но вот то,что учился плохо и сдувал у Дороти,это точно!=)

Ох,мы с тобой опять начинаем переписываться не по теме=)Как станем "говорить" о Джо,так сразу же голову теряем и забываемся=)Предлагаю,чтобы исправить положения-пообсуждать такой вопрос.

В роли кого мы бы хотели видеть мистера Бон Джови больше всего?
Я вот лично хотела бы чтобы он сыграл жутко отпетого негодяя=)Потому что настоящему мужчине играть роль "идеального" человека,ну как-то скучно что ли...мы и так знаем что Джо чертовски хорош,а тут еще одно доказательство=)
Но если я не ошибаюсь он в каком-то фильме уже играл плохого парня.Правда не помню название,но посмотреть очень бы хотелось :love:

P.S.Кажется название вот такое Leader man

0

54

ДжоНина написал(а):

Но вот то,что учился плохо и сдувал у Дороти,это точно!=)

:glasses: это напомнило одну историю из моей жизни)))Но это уже не в тему...

ДжоНина написал(а):

Ох,мы с тобой опять начинаем переписываться не по теме=)Как станем "говорить" о Джо,так сразу же голову теряем и забываемся=)

Вот-вот, сразу хочется говорить обо всем и только о нем...столько тем не хватит)) Создать тему что ли? "Мечты о "Бон Джови" и вести там флуд о Бон Джови :jumping:

ДжоНина написал(а):

В роли кого мы бы хотели видеть мистера Бон Джови больше всего?

Таак-с, задавалась я этим вопросом и не раз)) Думаю, ему бы пошли серьезные вдумчивые роли. Жанр, допустим, триллер. Один из моих любимых жанров :P Только не драмы! Хватит с Джона "Ю-..." и " Волка...". Он еще хотел в "Тонкой красной линии" сняться, но ему не дали. Что самое интересное, эта "Красную линию" можно на любом прилавке видео-магазина найти в жанре "военная серия". Вот бы мы могли смотреть его, не напрягаясь перед этим, как бы достать этот фильм. Я не ожидала,например, Джона в комедии. Но если ты когда-нибудь посмотришь "Шайбу!", то убедишься)) Джону отлично удалось там сиграть! А плохого парня он вроде в каком-то фильме про наркотики играл :unsure:  А в "Лидере" он разве плохого играет? Он вроде там альфонса играет, который засчет этого роли себе прихапывает)) Да, плохой он там "мальчик" :rolleyes:
А в каком из существующих фильмов он мог бы сняться? В какой роли какого-нибудь известного фильма ты его себе представляешь? Я что-то пока с трудом..надо в памяти покопаться...

0

55

Sofi написал(а):

это напомнило одну историю из моей жизни)))

Расскажи,расскажи=)))Если не в тему,то давай во флуде=)

Sofi написал(а):

Вот-вот, сразу хочется говорить обо всем и только о нем...столько тем не хватит)) Создать тему что ли? "Мечты о "Бон Джови" и вести там флуд о Бон Джови

Да проще уж на флудилке обмечтаться=)

Sofi написал(а):

А в каком из существующих фильмов он мог бы сняться?

Я вообще любитель романтических полукомедий=)Мне жутко нравится фильм "Дневник Бриджит Джонс1,2" (я по-моему одна такая во всем мире :D ),так вот если бы там еще вместо Хью Гранта Джон снялся-меня бы в больницу отвезли=)
Но вот например в "Пиджаке" еще бы интересно было бы его увидеть.Как он сыграл бы такую психологическую роль...Но думаю никак,там весь филь(если ты видела) сплошная клаустрофобия=(И если бы Джосик там себя попробывал,я бы уже рыдала от жалости,в том месте где говорят название фильма :'(  :'(  :'(

0

56

ДжоНина написал(а):

Расскажи,расскажи=)))Если не в тему,то давай во флуде=)

можна и во флуде, или в личке..)

ДжоНина написал(а):

Я вообще любитель романтических полукомедий=)Мне жутко нравится фильм "Дневник Бриджит Джонс1,2" (я по-моему одна такая во всем мире  ),так вот если бы там еще вместо Хью Гранта Джон снялся-меня бы в больницу отвезли=)Но вот например в "Пиджаке" еще бы интересно было бы его увидеть.Как он сыграл бы такую психологическую роль...Но думаю никак,там весь филь(если ты видела) сплошная клаустрофобия=(И если бы Джосик там себя попробывал,я бы уже рыдала от жалости,в том месте где говорят название фильма

А мане нрава комедийные боевики)) Просто боевики не люблю. Они тупые. Но с комедией..например, с Джеки Чаном))
Без обид, плизз, но "Дневник..." - фильм не по мне... от части, что там снимается Хью Грант... ничего мужественного. Он рядом с Джоном смотрелся бы блекло... В "Пиджаке" вроде Эдриан Броуди и Кира Найтли играют? Не, не смотрела. Смотрела "Гордость и предубеждение". Там этот Мистер Дарси очень интересная и неоднозначная личность... И з Джона и Киры вышла бы красивая пара)) Хотя к Кире я отношусь сдержанно.. Но в этом фильме она меня порадовала... Обожаю "Враг государства" с Уиллом Смиттом! Там бы Джон тоже хорошо смотрелся, так как гл.герой вовсе не супер герой, но очень интересный персонаж!

0

57

Sofi написал(а):

А мане нрава комедийные боевики)) Просто боевики не люблю. Они тупые. Но с комедией..например, с Джеки Чаном))

Мне тоже этот жанр близок,но от романтики вообще радуюсь=)

Sofi написал(а):

Без обид, плизз, но "Дневник..." - фильм не по мне... от части, что там снимается Хью Грант... ничего мужественного. Он рядом с Джоном смотрелся бы блекло...

Да какие обиды?!=)О чем ты говоришь=)Это даже интересно-можно поспорить=)но я не буду=)потому что не все же вкусы одинаковые должны быть=)Мне там Хью вообще не нравится,вот поэтому ВМЕСТО него нужно Джо=)А рядом я их никак не представляю :nope: Самое смешное что Бон Джови на эту роль не подходит,а было бы интересно как он вышел бы из этих узких рамок Хью и превнес что-то свое "Джоновское"=))
"Пиджак"-фильм на любителя.Мне понравился,правда тяжелый=/Там действительно практически все сцены про парня,которого в психбольнице запирали в ящике для трупов...Тяжело было бы Джо=/Вот поэтому и говорю,что расплакалась бы еще вначале и уже никто бы меня не смог остановить=)))

Sofi написал(а):

Смотрела "Гордость и предубеждение". Там этот Мистер Дарси очень интересная и неоднозначная личность... И з Джона и Киры вышла бы красивая пара))

Фильм хороший,я тоже смотрела.Но Джо с Кирой как-то вообще не могу представить :question:  :nope: Может еще потому,что Киру я не перевариваю,хотя играет она хорошо=))

А ты видела "Я Легенда"...вот туда бы Джо :love: Только потому что практически весь фильм один герой и собака=)))Ох налюбовались бы :flirt:  8-)

0

58

ДжоНина написал(а):

Мне тоже этот жанр близок,но от романтики вообще радуюсь=)

романтика форева)))

действительно, о вкусах не спорят)) Я Джона тож не представляю в этой роли.. не-а :no: Я "Пиджак" не смотрела, но раз там есть ЯЩИК :O
Боже упаси, Джона туда)))
Я тож Киру не перевариваю, но в этом фильме она как-то органично вписалась и к ней я там терпелива)) Да, и к тому же, Джон уже "старшеват"))))для нее..
Ой, нет, "Легенду.." не видела, хотя Уилл Смитт один из моих любимых актеров. Но я знаю, что там происходит катастрофа, и вот он один , сам с собой, ходит по Америке..и что-то там пытается сделать))

ДжоНина написал(а):

Только потому что практически весь фильм один герой и собака=)))Ох налюбовались бы

было бы шикарно :love:

Я еще вот чем балуюсь..))) читаю какую-нибудь книгу. Если она мне очень понравилась, начинаю подбирать актеров на главные роли)))типа режиссер! Так вот, Джон прошел у меня пробы на роль братьев-близнецов в романе Генри Райдера Хоггарда "Принцесса Баальбека"))) Это исторический роман, рассказывает о реальных исторических событиях в эпоху крестовых походов.. Рыцари, подвиги, отвага, романтика)) А тем более близнецы! Это всегда интересно играть и сложно. )) Он был бы идеальным рыцарем своего романа))

0

59

Sofi написал(а):

Я тож Киру не перевариваю, но в этом фильме она как-то органично вписалась и к ней я там терпелива)) Да, и к тому же, Джон уже "старшеват"))))для нее..

Краткость сестра таланта.Мой ответ:согласна=))) :yep:

Sofi написал(а):

Ой, нет, "Легенду.." не видела, хотя Уилл Смитт один из моих любимых актеров. Но я знаю, что там происходит катастрофа, и вот он один , сам с собой, ходит по Америке..и что-то там пытается сделать))

Хороший фильм,мне очень понравился(у меня папа его показывал :flirt: )Все подружки жалели собаку,а я Смита=)Хотя собачку тоже жалко было=)

Sofi написал(а):

Так вот, Джон прошел у меня пробы на роль братьев-близнецов в романе Генри Райдера Хоггарда "Принцесса Баальбека"))) Это исторический роман, рассказывает о реальных исторических событиях в эпоху крестовых походов.. Рыцари, подвиги, отвага, романтика)) А тем более близнецы! Это всегда интересно играть и сложно. )) Он был бы идеальным рыцарем своего романа))

Ох чего не читала,того не читала=/Но согласись Джон в романтике будет как рыба в воде=)Его в этом плане можно утвердить куда угодно=)Универсальный мужчина :love:

Отредактировано ДжоНина (2008-12-17 07:31:19)

0

60

ДжоНина написал(а):

Хороший фильм,мне очень понравился(у меня папа его показывал  )Все подружки жалели собаку,а я Смита=)Хотя собачку тоже жалко было=)

А что с собакой -то? :'( Я люблю животных и не могу смотреть на их страдания, и в фильмах тожа...

ДжоНина написал(а):

Но согласись Джон в романтике будет как рыба в воде=)Его в этом плане можно утвердить куда угодно=)Универсальный мужчина

ага, так что ж, мы ему главное место отводим в основном в мелодрамах? Вся романтика там обитает...))
Думаю, самое идеальное - приключенческий фильм! Там и любоф-марвоф и экшн! Самое то для Джона)) Самые знаменитые - это "Роман с камнем" и "Индиана Джонс")) Ты куда бы его определила?

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном