а Джонни -
ДжоНина написал(а):Хочу сказать что и умирал он так картинно...падал полминуты=)и рот открыл и за сердце схватился и на лице такое выражение: "Стойте!!!Я не выключил утюг и не написал завещание!!!"
блин, а в других фильмах он нормально умирает)) Не иначе, режиссер хиленький попался. Я думаю так, когда актер начинающий , но подающий надежды, тут многое от режиссера зависит.
ДжоНина написал(а):Видимо больше всего дублей потратили именно на кадр в мешке=)Представляю как Джо хихикал,лежа в черном полиэтилене(Господи как же правильно пишется это слово ), а режиссер кричал "Бон Джови,я вас умоляю!Больше серьезности!Налейте ему чего-нибудь!!!"И наверное после десятого"налейте" Джоська окончательно опух=)Только присмотрись как разнесло бедняжку...
я представила себе это! Походу его реально там насмешили перед смертью.. Не-не, ну тут однозначно, виноват режиссер! - - - - - (режиссер -Джон-режиссер-Джон-режиссер-Джон в мешке)Кхе-кхе...
Прикол насчет русской внешности, я такого мнения была о всех героях этого фильма. А Джон к тому жа еще и светленький, вот и ассоциации не заставили себя ждать.)
ДжоНина написал(а):Вообще тотальная несправедливость, ну как можно так издеваться над поклонниками Бон Джови,это ж ножечьком в грудинку=)Обидно товарищи режиссеры Стыдно вам должно быть
такова участь всех "некиношных" звезд.. да эти режиссеры вообще на голову больные со своими стереотипами..мол, раз певец, фигушки тебе. Но в конце концов, Джонни уступили.. теперь хоть немного, но дают главные роли. Джон их уделал!