Да, ладно, все путем. Я тоже хороша...кидаюсь всякими "заумными" словечками)))
Просто так часто называют кадры из фильма, которые зритель делает сам при помощи программы проигрывания с функциями "Скрин-шот".
"Скрин" - экран, "шот" - типа выстрел вроде...вот и получается - "стрельни с экрана кадр"))))
Фильмы с Джоном
Сообщений 31 страница 40 из 263
Поделиться312008-12-06 19:49:29
Поделиться322008-12-07 03:59:18
Спасибо что разъяснила=)Таких кадров я тебе сколько хочешь сделаю, только попозже-вечером зайду и обязательно скину!!!
Поделиться342008-12-07 13:23:27
Еще=)
Поделиться352008-12-07 13:24:29
Хватит всем=)
Поделиться362008-12-07 13:25:52
Я старалась=)
Поделиться372008-12-07 13:26:55
Ну и последнее фото...наш золотой уже мертв...тьфу-тьфу-тьфу!!!
Поделиться382008-12-07 21:42:25
Вау, спасиб! Джон в очках! Кто бы мог подумать))
Ну ниче так, ему идет. Как считаешь?)
А за что его хоть убили-то?(( Жил-был учитель, не тужил...и тут бах. Любопытно.
Поделиться392008-12-08 04:21:38
В очках он вообще секси=)Ну что и говорить-человек которому не идет только смерть=)
Вкратце расссказываю фильм.Один мальчик (не буду по именам, много их там всяких) преезжает в новую школу, там знакомится с компанией ребят(идиотов и садистов-мое сугубо личное мнение ).Эти милашки проводят свободное время играя в игру (что-то вроде волк и овцы).Смысл в том что ведущая (была у них там рыженькая стервочка-главная(Джо с ней тайком любился )) мазала кого-нибудь из команды помадой или еще какой ерундой, пока другие не видят, тобиш назначала волком, а потом когда все открывали глаза предлагала найти волка просто говоря друг с другом.Надо было всех обмануть и остаться одному.Вообщем этот новенький выиграл.И тогда рыжая положила на него глаз(у нее была бурная фантазия),но не влюбилась, а решила как бы поиграть с ним в паре, выбрать что ли себе приближенного помощника или новую жертву...Они вдвоем придумали байку про маньяка убивающего всех и вся, ходящего в оранжевой маске и комуфляже, кстати тупее не придумаешь образа=)Ну он был "запущен" в виде правдивого слуха всей их школе по эл.почте...Волк-одиночка...
Пропускаю полфильма
В конце эта компания решила пошутить над новеньким(он легко всех обманывал и выигрывал, да и к тому же сдружился с рыжей).Они изрядно погоняли его по городку,претворяясь тем самым выдуманным маньяком,"поубивали" друг друг-кетчуп там и все такое=)
В итоге он как полоумный прибежал к учителю(славному Джону Бон Джови ) в поисках защиты,его не было в кабинете, малый порылся у Джо в ящиках и нашел пистолет.Тут в дверь постучали...Новичек перепугался, его трясти стало не по детски,тут заходит Джо с костюмом и оранжевой маской в руках(как потом выяснилось он просто нашел это у себя на лестнице).Тут происходит короткий разговор, при котором учитель пытается все уладить, но тщетно Дальше небольшая драка и парень убивает Джо из того самого пистолета...
В конце мы узнаем что во всем виновата та рыжая бестия, что она в начале фильма убила еще одну студентку-полюбовницу нашего Джо (его грехом было только обилее студенток).Вот такое несчастье=/
Поделиться402008-12-10 13:07:56
Ни фига, сюжетик Бедняга герой Джона Бон Джови...этот мультик - - он и есть(( Да это был просто РОК! Вот так, ни за что.. Обидно до чертиков((Не люблю, когда так не справедливо. Самое интересное, что такие вот "случайности" и в жизни происходят, по вине каких-нибудь отморозков!
Но интересно другое. на фотке, где его в мешок для трупа закладываю, он улыбается, что ли? Такая блаженная "физиономия" у Джонни Типа, не плачьте по мне, я еще вернусь. адресовано всем моим поклонникам