ДжоНина, а ты что не заглядываешь сюда? Ты смотрела хотя бы один его фильм?
Фильмы с Джоном
Сообщений 21 страница 30 из 263
Поделиться222008-12-06 16:53:10
Вот заглянула=) Да, но к сожалению только один - "Волк одиночка". И там его тоже убивают, причем абсолютно не справедливо!!! Если кто не видел, то Джон играет просто очаровательнейшего учителя!Я в восторге от самого образа как такового, игра тоже ничего.Я заметила одну особенность-Джон еще не смог подавить свои жизненные повадки, залезть в шкуру другого человека (опять же сужу по одному фильму). Если кто внимательно смотрит концерты группы, их клипы,то наверное обратил внимание: мистер Бон Джови делает время от времени губки полубантиком-полу-уточкой=) Такой своеобразный жест соблазнения(что кстати реально действует так же как и активные танцы пятой точкой=) ).Фильм среднего бюджета, но сюжет и задумка хорошие, хотя жанр-ужасы, ни за что бы не стала его смотреть, если бы конечно не милейший учитель Вообщем Джо мне понравился больше всех, но НЕ БУДУ говорить, что он замечательно играет, до уровня великих (например Вупи Голберг или Дени Девито) ему еще расти и расти. Джонни, двигайся дальше, тянись выше!!!
Поделиться232008-12-06 17:11:03
О,привет! Мы на одной волне))А что, "Волк-одиночка" -это ужасы? Я вот ни сколька не удивлена, что в фильмах, где он не главный герой, его убивают. Когда я начала смотреть "Ю-751", уже заранее 6-ым чувством знала, что его убьют(( Я согласна, что Джон не актер-профессионал . Он и сам говорил, что слишком уважает кинематограф, чтобы на него претендовать. Но видимо соблазн был слишком велик) Творческий человек он во всем творческий.. Но я посмотрела несколько его фильмов, поэтому могу сказать, что играет он довольно хорошо, для НЕПРОФЕССИОНАЛА. А его губки-полубантиком...ммм, это вообще нечто. Думаю, это у него уже привычный жест, в этом нет ничего осуждающего.
Знаешь, я смотрела все фильмы с ДиКаприо (один из талантливейших актеров своего поколения, я считаю)), смотрела с Мелом Гибсоном (был моим любимым актером, до того как его роли стали чересчур однотипны..про войну, да про войну) и увидела даже у этих мастеров своего дела ЖЕСТЫ-ШТАМПЫ. Причем, чем позднее фильмы, тем этих штампов больше. Тогда как у Джона это просто привычка, фирменный стиль даже))
А где ты смотрела "Волка..."? По ТВ или ДВД... Я вот его фильмы только по инету могу смотреть..
Поделиться242008-12-06 17:13:57
Я кстати тоже не терплю жанр ужасов. А вампиров еще больше.. Смотрела только из-за Джона.
Поделиться252008-12-06 17:19:00
Да мне подружка дала диск посмотреть(сборник пиратский) и там я случайно наткнулась на этот фильм. А я и не против этого жеста-я ЗА, он мне жуть как самой нравится А по интернету это очень накладно выходит в смысле Мб?Просто еще раз повторюсь-я в этом ноль=)
Поделиться262008-12-06 17:39:23
Значит, этот фильм реально достать на ДВД! А кто там в гл.роли был, не помнишь?
Ну, раньше мне тоже было накладно..но эти тарифы, они все совершенствуются.. Щас у меня скоростной и безлимитка.. вообще кайф)))
Поделиться272008-12-06 17:41:19
а ты можешь сделать скрин-шоты из "Волка.."?
Поделиться282008-12-06 17:42:22
Тогда с моим тарифом безнадега что-либо увидеть, дааа плохо однако=( Нет, извини, не помню=(
Поделиться292008-12-06 18:26:20
Ты можешь заказать через ОЗОН.РУ..там есть его фильмы.
А что там с кадрами из фильма "Волк.." ? Не получится, да?
Поделиться302008-12-06 18:39:08
Ой, я пропустила это твое сообщение.А что это скрин-шоты=) Объясни, может я знаю , но не так по умному называю=)Хотя врядли...тупой фан БЖ=)