Ты такая умничка!
Фильмы с Джоном
Сообщений 231 страница 240 из 263
Поделиться2312010-04-14 14:45:47
Поделиться2362010-11-19 15:38:46
Вот просмотрела форум,бегло правда!
Да,Джонник везде лапочка,и в очках и без!Я его всякого люблю!
И много довольно фильмов просмотрела с его участием,правда,не все помню ,как называются!
Но,как бы я его не любила,хочу заметить,что музыка больше его призвание,чем кино!
Может,конечно,со мной не все согласяться!!! Но мне кажется,что его игре чего-то не хватает!
Или ,может,просто роли ему такие доставались не очень,или сценарии плохие!
А ещё меня удручает,что во многих фильмах его убивали ... Вот,как они могли???
А там ,где он был в главной роли(там ,где он вампиров мочил "Волк-одиночка"вроде или "Шайбу-шайбу") какие-то фильмы неочень!!!Если бы не Джон ,я бы эти фильмы сроду не смотрела бы!!!
Поделиться2372010-11-19 15:41:13
Вот только мне понравилась 25 серия "Секс в большом городе"!Там мне он очень понравился и своей игрой (прикольно сыграл)и всё остальное тоже!
Поделиться2382010-11-19 15:53:08
Но,как бы я его не любила,хочу заметить,что музыка больше его призвание,чем кино!
Не соглашусь с вами, коллега!
Конечно, у каждого сове мнение. Я спорить не буду. просто скажу свое. Мне очень нравится смотреть фильмы с Джоном, и неважно, про что будет фильм - хоть про инопланетян, хоть про муху-дрозофилу. Мне нравится смотреть на Джона! В клипах все равно его не так много показывают. Максимум 5 минут - а тут полтора часа чистого удовольствия! Может, некоторые фильмы и не очень, а точнее, просто Джона так мало показывают (как в "Доморощенном"). А вот "Лунный свет и Валентино", "Лидер", "Шайбу-шайбу!" и "Маленький город" мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились!
Отредактировано Silvia (2010-11-19 15:56:08)
Поделиться2392010-11-19 15:54:32
Вот только мне понравилась 25 серия "Секс в большом городе"!
Ой, ну это вообще классика!
Поделиться2402010-11-20 23:21:39
неважно, про что будет фильм - хоть про инопланетян, хоть про муху-дрозофилу.
Ну,ты даёшь!!!
Я ,конечно,может и погарячилась быть такой критичной!!!Конечно,я благодарна ему за то,что он надумал ещё и актёром стать,благодаря чему мы можем его наблюдать дольше,чем в клипах!Я тоже все фильмы смотрела с огромным удовольствием!Клянусь!НО нашому Джоннику в чём-то достойном бы сыграть,с хорошим сценарием и актёрами,да чтоб потом его наградили!И мы бы ещё больше им гордились!
Вот чего он заслуживает!И что бы фильмы с его участием стали классикой кинематографа!!!Вот чего я ему желаю!