Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном

Фильмы с Джоном

Сообщений 211 страница 220 из 263

211

Silvia написал(а):

Я аж давала диск с фильмом (что на меня крайне не похоже  ) своим подругам посмотреть - и им очень понравился фильм тоже, несмотря на то, что Bon Jovi они вообще не интересуются.

:D в смысле? мое только мое? :rolleyes:  Silvia, ты ,наверное, очень трепетно относишься к своей коллекции дисков,а если и даешь, то под строгим предупреждением "Ни одной царапины чтоб! Возврат в  целости и сохранности!" Я угадала? :flag:

Что-то у меня в последнее время загружаются страницы с фильмами он-лайн,а пишется ,что "файл удален" или "не доступен",или другой браузер требует :tired:  :angry:

0

212

Silvia написал(а):

Я аж давала диск с фильмом (что на меня крайне не похоже  )

Ой,я вот тож такая :D Это даже не жадность,а какое-то чувство...ну как Софи сказала, "мое только мое" :D У меня девчонки в общаге все знают,что я что-то из своих вещей даю крайне-крайне редко и даже не обижаются,а наоборот,если я им все таки "оторвала от сердца" знают,что я им очень доверяю :D

0

213

Sofi написал(а):

мое только мое?

ДжоНина написал(а):

"мое только мое"  У меня девчонки в общаге все знают,что я что-то из своих вещей даю крайне-крайне редко и даже не обижаются,а наоборот,если я им все таки "оторвала от сердца" знают,что я им очень доверяю

Вот-вот, если уж я дала что-то из своей коллекции... :flirt:

Sofi написал(а):

Silvia, ты ,наверное, очень трепетно относишься к своей коллекции дисков,а если и даешь, то под строгим предупреждением "Ни одной царапины чтоб! Возврат в  целости и сохранности!" Я угадала?

АГА!!!!! ;) 
Просто дело в том, что мои подруги мое увлечение не разделяют, хотя, вру, кроме одной - ей Ричи нравится. :flag: Поэтому я особо и не навязывала им. Но этот фильм, я поняла, они оценят по достоинству. Так и произошло! :cool:

0

214

ДжоНина написал(а):

Ой,я вот тож такая  Это даже не жадность,а какое-то чувство...ну как Софи сказала, "мое только мое"  У меня девчонки в общаге все знают,что я что-то из своих вещей даю крайне-крайне редко и даже не обижаются,а наоборот,если я им все таки "оторвала от сердца" знают,что я им очень доверяю

это не жадность ;) , просто мы умеем дорожить тем,что имеем...а многие люди ведь не такие. Для некоторых что есть,что нету - по фиг, новове купят. Я вот такая же. Если отдам, то не успокоюсь,пока моя вещь не вернется ко мне :D А еще твои соседки знают,что раз уж ты оторвала от сердца, то с этой вещью надо обращаться также бережно как ,возможно, они и со своими не обращаются ;)  :D

Silvia написал(а):

Просто дело в том, что мои подруги мое увлечение не разделяют, хотя, вру, кроме одной - ей Ричи нравится.  Поэтому я особо и не навязывала им. Но этот фильм, я поняла, они оценят по достоинству. Так и произошло!

:yep: вот-вот, особенно когда знаешь,что не разделяют твоих интересов...
Раз уж твоим подругам понравилось :rolleyes: ...наверное и правда стоящий фильм :cool: просто фэна часто бывают малообъективны :D  :tomato: ,а когда заценивает кто-то,кто совершенно "со стороны", то это имеет свое значение :flirt:

0

215

Sofi написал(а):

это не жадность  , просто мы умеем дорожить тем,что имеем...а многие люди ведь не такие. Для некоторых что есть,что нету - по фиг, новове купят. Я вот такая же. Если отдам, то не успокоюсь,пока моя вещь не вернется ко мне  А еще твои соседки знают,что раз уж ты оторвала от сердца, то с этой вещью надо обращаться также бережно как ,возможно, они и со своими не обращаются

Точно-точно :yep: Хотя на мой взгляд я все равно жадина...но твоя интерпритация мне очень нравится :D  :cool:  :yep:

0

216

Sofi написал(а):

а когда заценивает кто-то,кто совершенно "со стороны", то это имеет свое значение

Золотые слова! :blush:  Фэны редко ошибаются, нокогда и так сказать "люди со стороны" оценивают высоко, то это вдвойне ценно! :yep:
Я, кстати, нагнала. Второй моей подруге в школе нравился Джон. :D  Но ей мноооооого, кто нравился. :D  Поэтому, видимо, я ее в "расчет" не взяла. :blush:

Отредактировано Silvia (2009-12-30 13:05:04)

0

217

Silvia написал(а):

Я, кстати, нагнала. Второй моей подруге в школе нравился Джон.   Но ей мноооооого, кто нравился.   Поэтому, видимо, я ее в "расчет" не взяла.

О как! :D А мы и не знали вовсе :D

0

218

:D

0

219

Девочки, тут нашла интересненькие скриншотики с Джоном. Написано типа сериал The West Wing, 1999 год. Но, глядя на Джона, понимаешь - что это явно не 1999 год! :unsure:  :dontknow:  Поглядите, может, кто-то что-то знает об этом фильме? А, может быть, кто-то его даже смотрел?? :flirt:

0

220

А это еще кадрики с "Homegrown". :flag:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном