Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном

Фильмы с Джоном

Сообщений 201 страница 210 из 263

201

А еще ведь, девочки, есть фильм "Pay It Forward" - "Плати вперед". :shine:  Я тут вспомнила. Его кто-нибудь смотрел?? :glasses:

0

202

Вот что у меня есть по фильмам. :shine:

Это с "Homegrown.
А остальные про лодку - "Row Your boat".

Отредактировано Silvia (2009-11-27 13:24:41)

0

203

Silvia написал(а):

Но, самое главное, после этой роли на Джона "не приклеили" (как это любят все делать) клеймо романтического героя. Или это он сам не позволил  . У него роли самые разнообразные - и лирические, и комедийные, всякие... Но все интересные и фактурные

Полностью соглашусь :yep:  :cool: Знаешь,он хоть и в разнообразных жанрах кино себя проявил, но черт возьми, лучше всего,эт конечно на мой взгляд, у него мерзавцы выходят :blush:  :glasses: Когда видишь нереально красивого мужчину, уверенного в себе и в наглую пользующимся своей привлекательностью...лично я контроль теряю :D Причем у Джоньки получается не переборщить с нахальством, а только подогреть к себе интерес в ролях такого плана :writing: По этому его герои получаются такими самодостаточными и независимыми :love:

Silvia написал(а):

Даже тот момент в "Доморощенном" - КАК он лежал в этой джакузи (с двумя девушками и сигарой - это так, заметка  ), ЭТО надо было видеть!   Король, не иначе!!!

Сам фильм не смотрела,но моменты с Джосей имела счастье видеть благодаря одному человечку замечательному :love:
Да уж Джонька зажигал :rofl: Только вот эти мужики все портили - лежали как две распаренные сардельки, смеялись по дурацки :angry: А что король,то да! :love:  :D Парился он там с видом создателя этого самого джакузи :D

Silvia написал(а):

А эта его фраза, ну, не его - героя его   - на вопрос Кэрри "Какая у тебя проблема?" - "Пересплю с женщиной и теряю к ней интерес"   и отвернулся так это - мол, я не виноват, такая проблема - что тут поделаешь?   Гениально - за 5-10 минут ТАКОЙ характер показать!!!

Я с него сначала умилялась до невозможности, потом прониклась уважением к Паркер,за то, что она не умерла от счастья рядом с таким мужчиной :D  :love: как это сделала бы я :blush: Ну а финальная фраза меня добила...такое разыграть-фантастика,ей Богу :D  :rofl:

Silvia написал(а):

Но тут ударжатьсмя от смеха мог, наверное, только самый толстокожий.

Знаешь,а я эту женщину так зауважала,особенно после того как она разделась!!! :cool: Ну просто умничка!!! :cool:  :cool:  :cool:

Silvia написал(а):

А как они Джона водой окатили в конце!   Бедняжка...

У меня слабость - мокрые мужчины :D Мокрый Джонька- эт вообще катастрофа :D  :love:  :love:

Silvia написал(а):

А еще ведь, девочки, есть фильм "Pay It Forward" - "Плати вперед".   Я тут вспомнила. Его кто-нибудь смотрел??

Неее...я пасс :'(

Silvia написал(а):

Вот что у меня есть по фильмам.

ПасибSilvia :cool:
Хоть курение и пагубная привычка,но когда это делает Джон Бон Джови,мне хочется расцеловать и его и производителей этой каки :D  :love:

0

204

Silvia написал(а):

Так это и есть "Доморощенный"!

:rofl: ну я даю :tomato:

Silvia написал(а):

Я помню свое разочарование, когда, с таким трудом раздобыв кассету (да-да, тогда тоже еще были видеокассеты - как летит время!  ), я уселась смотерть фильм и переписывать его себе и увидела это...

:huh:  :huh: я бы от такого трепентного ожидания,которое так обломилось внезапно...я бы .... я в шоке o.O

Silvia написал(а):

Хотя, конечно, эти 5 минут созерцания Джона, лежащего в джакузи, стоят того!

О,да! :cool: Эти 5 минут теперь на Ю.Тубе можно скачать  :D весь фильм! а большего и не надо..

Silvia написал(а):

В порыве гнева я  , помнится, переписала только эти драгоценые 5 минут.

:D я бы поступила также :yep:

Silvia написал(а):

и "Маленький город" просто обожаю!

Ой-йой! Про этот фильм я и забыла :tired: Я его еще через интернет хотела заказать.. Впервые увидела его в Ю.Тубе и решила про себя,что фильм стоящий :yep: Наверное что-то вроде "Секса в большом городе",только это "Секс в маленьком городе" - такое у меня сложилось мнение после просмотра отрывков :rolleyes: Это в стиле "Лидера" фильмец,намой взгляд...мелодрама с элементами драмы,может :dontknow:

Silvia написал(а):

Хотя, местами даже очень философский и заставляет задуматься...

Сюжет и Джонька заставляют поверить в свою мечту,что все реально,стоит только сильно захотеть и приложить максимум усилий :love:

Silvia написал(а):

И, что немаловажно, герой Джона все же главный и присутствует на экране весь фильм!

это главное преимущество :cool:

ДжоНина написал(а):

Да тут прям глобальное обсуждение пошло  Дайте!Дайте мне слово!!!!

:D  :flag:

ДжоНина написал(а):

.в принципе классика американского романа...садовники, маляры, штукатуры  Но КАКОЙ маляр!!!!!!!!!!!!

Вот, точно! :yep: Я бы лучше не сказала, это ж классика жанра по-американски :P

ДжоНина написал(а):

"Лидер" для меня лидер, за то, что Джона там МНОГО  И за то, что более чем обоятельный негодяй в его исполнении, ну это просто мечта!!!!!!!Как можно не сойти с ума от такого мужчины...опытного и уверенного в себе

В этом фильме герой Джона покорил маня в самое сердце! Джон - своей игрой, а его герой - своей безнадежностью "плохого мальчика" :insane:

ДжоНина написал(а):

"Шайбу!Шайбу!"...как я хохотала  особенно когда в кадре вместе оказывались наш точеный Джонька и эта женщина-танк...

:D  :D  :D

ДжоНина написал(а):

А вообще Бон Джови был в этом фильме очень милый, позитивный и так притягивал своей простодушностью, слепой верой в то что "все получится"-отличная роль

самое интересное,что в жизни такие встречаются, и их называют "неудачниками".. Но Джон так мило сыграл "неудачника",что начинаешь ему сопереживать и всячески желать удачи! И в конце концов он-таки получает свое! Здесь показана американская мечта "из грязи  в князи",только в комедийном контексте.

Silvia написал(а):

Но, самое главное, после этой роли на Джона "не приклеили" (как это любят все делать) клеймо романтического героя. Или это он сам не позволил

хм, или роль была довольно мальтипусенькая ;) К тому же Джона никто не принимал всерьез,чтобы клеймить в то время :idea: возможно еще и поэтому.

Silvia написал(а):

У него роли самые разнообразные - и лирические, и комедийные, всякие...

Вот это дааааа, это самое важное! :yep: а то запрут актера в одно амплуа и ставят крест. Это как с актером Майклом Мэдсном из Бешеных Псов Тарантино. Сделали из него злодея, а он по жизни  - "добреший души человек,любит котят и мечтает сниматься в комедиях" :yep:

Silvia написал(а):

И в "Сексе в большом городе" - я его там увидеть не ожидала, и когда увидела - о-о-очень удивилась и обрадовалась.   А эта его фраза, ну, не его - героя его   - на вопрос Кэрри "Какая у тебя проблема?" - "Пересплю с женщиной и теряю к ней интерес"   и отвернулся так это - мол, я не виноват, такая проблема - что тут поделаешь?   Гениально - за 5-10 минут ТАКОЙ характер показать!!!

:rofl: Я ПОМНЮююю этот момент! :D У меня челюсть отвисла,когда я увидела в кадре Джона o.O Тогда я его еще не очень хорошо знала, но в последующем....Я и на тот момент была без ума от его внешности,не будучи еще знакома с его творчеством музыканта :disappointed: Но от его финальной фразы я валялась под столом :rofl: За 5-10 минут показать такую проблему :D

Silvia написал(а):

А как они Джона водой окатили в конце!   Бедняжка...

:cool:  :cool:  :cool: Отпадный кадр!!!!!!!!!

Silvia написал(а):

А еще ведь, девочки, есть фильм "Pay It Forward" - "Плати вперед".   Я тут вспомнила. Его кто-нибудь смотрел??

:dontknow: неа, не смотрела :'( а он там как - на 10 минут,или подольше? :D

Silvia написал(а):

Вот что у меня есть по фильмам. 
            Это с "Homegrown.А остальные про лодку - "Row Your boat".

Любопытные фотки :cool: Он мне напоминает здесь самого себя из кадра,где он пытается сунуть в рот Хелен Хант свой указательный палец :D Унас на форуме есь такой кадр в разделе "смешного Джоньки" :yep:

ДжоНина написал(а):

Когда видишь нереально красивого мужчину, уверенного в себе и в наглую пользующимся своей привлекательностью...лично я контроль теряю  Причем у Джоньки получается не переборщить с нахальством, а только подогреть к себе интерес в ролях такого плана  По этому его герои получаются такими самодостаточными и независимыми

Я даже готова видеть его в таких ролях чаще,чем в других :yep: Правда его герой,чисто как герой( с героической точки зрения характера)мане еше в Вампирах понравился :love:

ДжоНина написал(а):

Сам фильм не смотрела,но моменты с Джосей имела счастье видеть благодаря одному человечку замечательному

;)

ДжоНина написал(а):

Да уж Джонька зажигал  Только вот эти мужики все портили - лежали как две распаренные сардельки, смеялись по дурацки  А что король,то да!    Парился он там с видом создателя этого самого джакузи

:D  :D Надо было их вообще из кадра убрать! Куда смотрел режиссОр! :mad:  :rofl: Портить такой кадр с Джоном в Джакузи :love:

ДжоНина написал(а):

Я с него сначала умилялась до невозможности, потом прониклась уважением к Паркер,за то, что она не умерла от счастья рядом с таким мужчиной

:D у нее по фильму уже имелся опыт общения с такими :D

ДжоНина написал(а):

Знаешь,а я эту женщину так зауважала,особенно после того как она разделась!!!  Ну просто умничка!!!

:D Да,кстати, дамочка оказалась без комплексов :yep:

ДжоНина написал(а):

У меня слабость - мокрые мужчины  Мокрый Джонька- эт вообще катастрофа

:rain:  :rain: А красивые мужчины под дождем - вобще сказка :love: это я так, к слову.

ДжоНина написал(а):

Хоть курение и пагубная привычка,но когда это делает Джон Бон Джови,мне хочется расцеловать и его и производителей этой каки

Да, этому чуваку сигареты в зубы так и просятся :flag: Вот есть мужчины,которым не идут сигареты,хоть убей.. А от некоторых глаз не отвести - только издалека наблюдать, чтоб не надышаться дымом :smoke:

0

205

Sofi написал(а):

Вот, точно!  Я бы лучше не сказала, это ж классика жанра по-американски

Да ну брось! :blush: Ты у нас еще какой мастер слова! :cool: такое можешь замудрить - просто на цитаты потом разбирать! :love:

Sofi написал(а):

В этом фильме герой Джона покорил маня в самое сердце! Джон - своей игрой, а его герой - своей безнадежностью "плохого мальчика"

Ну вот!!!! :D Пример того,о чем я выше говорила! :yep:  :cool:  :love:

Sofi написал(а):

Джон так мило сыграл "неудачника",что начинаешь ему сопереживать и всячески желать удачи! И в конце концов он-таки получает свое! Здесь показана американская мечта "из грязи  в князи",только в комедийном контексте.

По-моему с названием фильма они ошиблись..."Милый Джон!прелестный Джон!"-вот это самое оно :D  ;)

Sofi написал(а):

а он там как - на 10 минут,или подольше?

:rofl:  :cool:

Sofi написал(а):

Я даже готова видеть его в таких ролях чаще,чем в других  Правда его герой,чисто как герой( с героической точки зрения характера)мане еше в Вампирах понравился

У меня к "вампирам" вообще смешанное чувство...я если честно смеюсь непрерывно :D Когда Джонька с таким серьезным лицом произносит такие слишком "геройские" реплики...ну ради этого и стоит смотреть :D

Sofi написал(а):

Надо было их вообще из кадра убрать! Куда смотрел режиссОр!    Портить такой кадр с Джоном в Джакузи

и не говори!!!!!! :angry:  :D  :angry:  :D  :angry:

Sofi написал(а):

у нее по фильму уже имелся опыт общения с такими

Сильная женщина :D

Sofi написал(а):

Да, этому чуваку сигареты в зубы так и просятся  Вот есть мужчины,которым не идут сигареты,хоть убей.. А от некоторых глаз не отвести

Мокрый курящий улыбающийся голый и в бандане Джон...можете выносить меня вперед ногами :D

0

206

ДжоНина написал(а):

Да ну брось!  Ты у нас еще какой мастер слова!  такое можешь замудрить - просто на цитаты потом разбирать!

:blush: я запомидорилась :D

ДжоНина написал(а):

Ну вот!!!!

:D

ДжоНина написал(а):

По-моему с названием фильма они ошиблись..."Милый Джон!прелестный Джон!"-вот это самое оно

:cool:  :cool: Ага,вот это в ворота! :flag:

ДжоНина написал(а):

.я если честно смеюсь непрерывно

так-так-так... :D комедийный ужастик,значит...

ДжоНина написал(а):

Когда Джонька с таким серьезным лицом произносит такие слишком "геройские" реплики...ну ради этого и стоит смотреть

ну,еся честно, то и правда смешно порой..  :D Ну ,как я говорила ранее, диалоги в  Вампирах  - один глупее другого, за исключением нескольких,которые можно запомнить и цитировать...поэтому веселье я разделяю :yep: ну а спасает все это безобразие только Джон собственное персон

ДжоНина написал(а):

Сильная женщина

^^  ^^  ^^

ДжоНина написал(а):

Мокрый курящий улыбающийся голый и в бандане Джон...можете выносить меня вперед ногами

:rofl:  :cool: На сцену такого!!!!

0

207

Sofi написал(а):

я запомидорилась

О как ты умеешь! :D Помидорка моя :D

Sofi написал(а):

так-так-так...  комедийный ужастик,значит...

Прокололась :D

Sofi написал(а):

диалоги в  Вампирах  - один глупее другого, за исключением нескольких,которые можно запомнить и цитировать...поэтому веселье я разделяю

:D  ;)

Sofi написал(а):

ну а спасает все это безобразие только Джон собственное персон

Ну и Мексика ;)

Sofi написал(а):

На сцену такого!!!!

Не ну серьезно...без шуток...ты только представь!!!! :O  :insane: Блин...я аж растроилась...Дороти - ты самая любимая дочь Фартуны - ей Богу!!!!!

0

208

ДжоНина написал(а):

Причем у Джоньки получается не переборщить с нахальством, а только подогреть к себе интерес в ролях такого плана  По этому его герои получаются такими самодостаточными и независимыми

:cool: Точно!

ДжоНина написал(а):

Сам фильм не смотрела,но моменты с Джосей имела счастье видеть

А больше там и смотреть нечего!.. :idea:

Sofi написал(а):

О,да!  Эти 5 минут теперь на Ю.Тубе можно скачать   весь фильм! а большего и не надо..

:cool:

Sofi написал(а):

неа, не смотрела  а он там как - на 10 минут,или подольше?

:rofl: Вот бы знать еще!

ДжоНина написал(а):

Парился он там с видом создателя этого самого джакузи

:D  :jumping:  :D

Sofi написал(а):

самое интересное,что в жизни такие встречаются, и их называют "неудачниками".. Но Джон так мило сыграл "неудачника",что начинаешь ему сопереживать и всячески желать удачи! И в конце концов он-таки получает свое! Здесь показана американская мечта "из грязи  в князи",только в комедийном контексте.

:cool: Ага, у меня такая же мысль возникла после просмотра фильма. :love:

ДжоНина написал(а):

Ну просто умничка!!!

Да-а-а, герой кинематографа! :yep:

Sofi написал(а):

Это в стиле "Лидера" фильмец,намой взгляд...мелодрама с элементами драмы,может

Да, точно! И мелодрама, и немножко юмора, и, традиционно, как и в "Лидере", фмлософские проблемы и нерешенные вопросы, найти ответы на которые очень трудно... Но эта девчонка (сейчас не скажу ее имени - не вспомню, к сожалению :huh: ), которая бегала от Адама к женщинам и обратно, реально "запарила"! Как можно так относиться к людям?? o.O  Хочу - к этому иду, хочу - к другому (к другой, в данном случае). :O  Эгоистка! Только о себе думала... Это так - заметка на полях. :blush:

0

209

ДжоНина написал(а):

О как ты умеешь!  Помидорка моя

:D  :blush:

ДжоНина написал(а):

Не ну серьезно...без шуток...ты только представь!!!!    Блин...я аж растроилась...Дороти - ты самая любимая дочь Фартуны - ей Богу!!!!!

Доти эт заслужила в прошлой жизни :D не иначе

Silvia написал(а):

Да, точно! И мелодрама, и немножко юмора, и, традиционно, как и в "Лидере", фмлософские проблемы и нерешенные вопросы, найти ответы на которые очень трудно... Но эта девчонка (сейчас не скажу ее имени - не вспомню, к сожалению  ), которая бегала от Адама к женщинам и обратно, реально "запарила"! Как можно так относиться к людям??   Хочу - к этому иду, хочу - к другому (к другой, в данном случае).   Эгоистка! Только о себе думала... Это так - заметка на полях.

Silvia, ты заинтриговала :flag: постараюсь найти на просторах инета в он-лайн кинотеатре :flag: надеюсь,повезет ;)

0

210

Sofi написал(а):

ДжоНина написал(а):
Не ну серьезно...без шуток...ты только представь!!!!    Блин...я аж растроилась...Дороти - ты самая любимая дочь Фартуны - ей Богу!!!!!Доти эт заслужила в прошлой жизни  не иначе

:cool:

Sofi написал(а):

постараюсь найти на просторах инета в он-лайн кинотеатре  надеюсь,повезет

Не знаю, как кому, а мне ОЧЕНЬ понравилось. :jumping:  Я аж давала диск с фильмом (что на меня крайне не похоже :flirt: ) своим подругам посмотреть - и им очень понравился фильм тоже, несмотря на то, что Bon Jovi они вообще не интересуются.

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном