А еще ведь, девочки, есть фильм "Pay It Forward" - "Плати вперед". Я тут вспомнила. Его кто-нибудь смотрел??
Фильмы с Джоном
Сообщений 201 страница 210 из 263
Поделиться2022009-11-27 13:24:02
Вот что у меня есть по фильмам.
Это с "Homegrown.
А остальные про лодку - "Row Your boat".
Отредактировано Silvia (2009-11-27 13:24:41)
Поделиться2032009-11-27 16:48:38
Но, самое главное, после этой роли на Джона "не приклеили" (как это любят все делать) клеймо романтического героя. Или это он сам не позволил . У него роли самые разнообразные - и лирические, и комедийные, всякие... Но все интересные и фактурные
Полностью соглашусь Знаешь,он хоть и в разнообразных жанрах кино себя проявил, но черт возьми, лучше всего,эт конечно на мой взгляд, у него мерзавцы выходят Когда видишь нереально красивого мужчину, уверенного в себе и в наглую пользующимся своей привлекательностью...лично я контроль теряю Причем у Джоньки получается не переборщить с нахальством, а только подогреть к себе интерес в ролях такого плана По этому его герои получаются такими самодостаточными и независимыми
Даже тот момент в "Доморощенном" - КАК он лежал в этой джакузи (с двумя девушками и сигарой - это так, заметка ), ЭТО надо было видеть! Король, не иначе!!!
Сам фильм не смотрела,но моменты с Джосей имела счастье видеть благодаря одному человечку замечательному
Да уж Джонька зажигал Только вот эти мужики все портили - лежали как две распаренные сардельки, смеялись по дурацки А что король,то да! Парился он там с видом создателя этого самого джакузи
А эта его фраза, ну, не его - героя его - на вопрос Кэрри "Какая у тебя проблема?" - "Пересплю с женщиной и теряю к ней интерес" и отвернулся так это - мол, я не виноват, такая проблема - что тут поделаешь? Гениально - за 5-10 минут ТАКОЙ характер показать!!!
Я с него сначала умилялась до невозможности, потом прониклась уважением к Паркер,за то, что она не умерла от счастья рядом с таким мужчиной как это сделала бы я Ну а финальная фраза меня добила...такое разыграть-фантастика,ей Богу
Но тут ударжатьсмя от смеха мог, наверное, только самый толстокожий.
Знаешь,а я эту женщину так зауважала,особенно после того как она разделась!!! Ну просто умничка!!!
А как они Джона водой окатили в конце! Бедняжка...
У меня слабость - мокрые мужчины Мокрый Джонька- эт вообще катастрофа
А еще ведь, девочки, есть фильм "Pay It Forward" - "Плати вперед". Я тут вспомнила. Его кто-нибудь смотрел??
Неее...я пасс
ПасибSilvia
Хоть курение и пагубная привычка,но когда это делает Джон Бон Джови,мне хочется расцеловать и его и производителей этой каки
Поделиться2042009-11-27 17:35:21
Так это и есть "Доморощенный"!
ну я даю
Я помню свое разочарование, когда, с таким трудом раздобыв кассету (да-да, тогда тоже еще были видеокассеты - как летит время! ), я уселась смотерть фильм и переписывать его себе и увидела это...
я бы от такого трепентного ожидания,которое так обломилось внезапно...я бы .... я в шоке
Хотя, конечно, эти 5 минут созерцания Джона, лежащего в джакузи, стоят того!
О,да! Эти 5 минут теперь на Ю.Тубе можно скачать весь фильм! а большего и не надо..
В порыве гнева я , помнится, переписала только эти драгоценые 5 минут.
я бы поступила также
и "Маленький город" просто обожаю!
Ой-йой! Про этот фильм я и забыла Я его еще через интернет хотела заказать.. Впервые увидела его в Ю.Тубе и решила про себя,что фильм стоящий Наверное что-то вроде "Секса в большом городе",только это "Секс в маленьком городе" - такое у меня сложилось мнение после просмотра отрывков Это в стиле "Лидера" фильмец,намой взгляд...мелодрама с элементами драмы,может
Хотя, местами даже очень философский и заставляет задуматься...
Сюжет и Джонька заставляют поверить в свою мечту,что все реально,стоит только сильно захотеть и приложить максимум усилий
И, что немаловажно, герой Джона все же главный и присутствует на экране весь фильм!
это главное преимущество
Да тут прям глобальное обсуждение пошло Дайте!Дайте мне слово!!!!
.в принципе классика американского романа...садовники, маляры, штукатуры Но КАКОЙ маляр!!!!!!!!!!!!
Вот, точно! Я бы лучше не сказала, это ж классика жанра по-американски
"Лидер" для меня лидер, за то, что Джона там МНОГО И за то, что более чем обоятельный негодяй в его исполнении, ну это просто мечта!!!!!!!Как можно не сойти с ума от такого мужчины...опытного и уверенного в себе
В этом фильме герой Джона покорил маня в самое сердце! Джон - своей игрой, а его герой - своей безнадежностью "плохого мальчика"
"Шайбу!Шайбу!"...как я хохотала особенно когда в кадре вместе оказывались наш точеный Джонька и эта женщина-танк...
А вообще Бон Джови был в этом фильме очень милый, позитивный и так притягивал своей простодушностью, слепой верой в то что "все получится"-отличная роль
самое интересное,что в жизни такие встречаются, и их называют "неудачниками".. Но Джон так мило сыграл "неудачника",что начинаешь ему сопереживать и всячески желать удачи! И в конце концов он-таки получает свое! Здесь показана американская мечта "из грязи в князи",только в комедийном контексте.
Но, самое главное, после этой роли на Джона "не приклеили" (как это любят все делать) клеймо романтического героя. Или это он сам не позволил
хм, или роль была довольно мальтипусенькая К тому же Джона никто не принимал всерьез,чтобы клеймить в то время возможно еще и поэтому.
У него роли самые разнообразные - и лирические, и комедийные, всякие...
Вот это дааааа, это самое важное! а то запрут актера в одно амплуа и ставят крест. Это как с актером Майклом Мэдсном из Бешеных Псов Тарантино. Сделали из него злодея, а он по жизни - "добреший души человек,любит котят и мечтает сниматься в комедиях"
И в "Сексе в большом городе" - я его там увидеть не ожидала, и когда увидела - о-о-очень удивилась и обрадовалась. А эта его фраза, ну, не его - героя его - на вопрос Кэрри "Какая у тебя проблема?" - "Пересплю с женщиной и теряю к ней интерес" и отвернулся так это - мол, я не виноват, такая проблема - что тут поделаешь? Гениально - за 5-10 минут ТАКОЙ характер показать!!!
Я ПОМНЮююю этот момент! У меня челюсть отвисла,когда я увидела в кадре Джона Тогда я его еще не очень хорошо знала, но в последующем....Я и на тот момент была без ума от его внешности,не будучи еще знакома с его творчеством музыканта Но от его финальной фразы я валялась под столом За 5-10 минут показать такую проблему
А как они Джона водой окатили в конце! Бедняжка...
Отпадный кадр!!!!!!!!!
неа, не смотрела а он там как - на 10 минут,или подольше?
Это с "Homegrown.А остальные про лодку - "Row Your boat".
Любопытные фотки Он мне напоминает здесь самого себя из кадра,где он пытается сунуть в рот Хелен Хант свой указательный палец Унас на форуме есь такой кадр в разделе "смешного Джоньки"
Когда видишь нереально красивого мужчину, уверенного в себе и в наглую пользующимся своей привлекательностью...лично я контроль теряю Причем у Джоньки получается не переборщить с нахальством, а только подогреть к себе интерес в ролях такого плана По этому его герои получаются такими самодостаточными и независимыми
Я даже готова видеть его в таких ролях чаще,чем в других Правда его герой,чисто как герой( с героической точки зрения характера)мане еше в Вампирах понравился
Сам фильм не смотрела,но моменты с Джосей имела счастье видеть благодаря одному человечку замечательному
Да уж Джонька зажигал Только вот эти мужики все портили - лежали как две распаренные сардельки, смеялись по дурацки А что король,то да! Парился он там с видом создателя этого самого джакузи
Надо было их вообще из кадра убрать! Куда смотрел режиссОр! Портить такой кадр с Джоном в Джакузи
Я с него сначала умилялась до невозможности, потом прониклась уважением к Паркер,за то, что она не умерла от счастья рядом с таким мужчиной
у нее по фильму уже имелся опыт общения с такими
Знаешь,а я эту женщину так зауважала,особенно после того как она разделась!!! Ну просто умничка!!!
Да,кстати, дамочка оказалась без комплексов
У меня слабость - мокрые мужчины Мокрый Джонька- эт вообще катастрофа
А красивые мужчины под дождем - вобще сказка это я так, к слову.
Хоть курение и пагубная привычка,но когда это делает Джон Бон Джови,мне хочется расцеловать и его и производителей этой каки
Да, этому чуваку сигареты в зубы так и просятся Вот есть мужчины,которым не идут сигареты,хоть убей.. А от некоторых глаз не отвести - только издалека наблюдать, чтоб не надышаться дымом
Поделиться2052009-11-27 17:55:49
Вот, точно! Я бы лучше не сказала, это ж классика жанра по-американски
Да ну брось! Ты у нас еще какой мастер слова! такое можешь замудрить - просто на цитаты потом разбирать!
В этом фильме герой Джона покорил маня в самое сердце! Джон - своей игрой, а его герой - своей безнадежностью "плохого мальчика"
Ну вот!!!! Пример того,о чем я выше говорила!
Джон так мило сыграл "неудачника",что начинаешь ему сопереживать и всячески желать удачи! И в конце концов он-таки получает свое! Здесь показана американская мечта "из грязи в князи",только в комедийном контексте.
По-моему с названием фильма они ошиблись..."Милый Джон!прелестный Джон!"-вот это самое оно
а он там как - на 10 минут,или подольше?
Я даже готова видеть его в таких ролях чаще,чем в других Правда его герой,чисто как герой( с героической точки зрения характера)мане еше в Вампирах понравился
У меня к "вампирам" вообще смешанное чувство...я если честно смеюсь непрерывно Когда Джонька с таким серьезным лицом произносит такие слишком "геройские" реплики...ну ради этого и стоит смотреть
Надо было их вообще из кадра убрать! Куда смотрел режиссОр! Портить такой кадр с Джоном в Джакузи
и не говори!!!!!!
у нее по фильму уже имелся опыт общения с такими
Сильная женщина
Да, этому чуваку сигареты в зубы так и просятся Вот есть мужчины,которым не идут сигареты,хоть убей.. А от некоторых глаз не отвести
Мокрый курящий улыбающийся голый и в бандане Джон...можете выносить меня вперед ногами
Поделиться2062009-11-27 19:42:16
Да ну брось! Ты у нас еще какой мастер слова! такое можешь замудрить - просто на цитаты потом разбирать!
я запомидорилась
Ну вот!!!!
По-моему с названием фильма они ошиблись..."Милый Джон!прелестный Джон!"-вот это самое оно
Ага,вот это в ворота!
.я если честно смеюсь непрерывно
так-так-так... комедийный ужастик,значит...
Когда Джонька с таким серьезным лицом произносит такие слишком "геройские" реплики...ну ради этого и стоит смотреть
ну,еся честно, то и правда смешно порой.. Ну ,как я говорила ранее, диалоги в Вампирах - один глупее другого, за исключением нескольких,которые можно запомнить и цитировать...поэтому веселье я разделяю ну а спасает все это безобразие только Джон собственное персон
Сильная женщина
Мокрый курящий улыбающийся голый и в бандане Джон...можете выносить меня вперед ногами
На сцену такого!!!!
Поделиться2072009-11-28 05:59:56
я запомидорилась
О как ты умеешь! Помидорка моя
так-так-так... комедийный ужастик,значит...
Прокололась
диалоги в Вампирах - один глупее другого, за исключением нескольких,которые можно запомнить и цитировать...поэтому веселье я разделяю
ну а спасает все это безобразие только Джон собственное персон
Ну и Мексика
На сцену такого!!!!
Не ну серьезно...без шуток...ты только представь!!!! Блин...я аж растроилась...Дороти - ты самая любимая дочь Фартуны - ей Богу!!!!!
Поделиться2082009-11-28 15:23:44
Причем у Джоньки получается не переборщить с нахальством, а только подогреть к себе интерес в ролях такого плана По этому его герои получаются такими самодостаточными и независимыми
Точно!
Сам фильм не смотрела,но моменты с Джосей имела счастье видеть
А больше там и смотреть нечего!..
О,да! Эти 5 минут теперь на Ю.Тубе можно скачать весь фильм! а большего и не надо..
неа, не смотрела а он там как - на 10 минут,или подольше?
Вот бы знать еще!
Парился он там с видом создателя этого самого джакузи
самое интересное,что в жизни такие встречаются, и их называют "неудачниками".. Но Джон так мило сыграл "неудачника",что начинаешь ему сопереживать и всячески желать удачи! И в конце концов он-таки получает свое! Здесь показана американская мечта "из грязи в князи",только в комедийном контексте.
Ага, у меня такая же мысль возникла после просмотра фильма.
Ну просто умничка!!!
Да-а-а, герой кинематографа!
Это в стиле "Лидера" фильмец,намой взгляд...мелодрама с элементами драмы,может
Да, точно! И мелодрама, и немножко юмора, и, традиционно, как и в "Лидере", фмлософские проблемы и нерешенные вопросы, найти ответы на которые очень трудно... Но эта девчонка (сейчас не скажу ее имени - не вспомню, к сожалению ), которая бегала от Адама к женщинам и обратно, реально "запарила"! Как можно так относиться к людям?? Хочу - к этому иду, хочу - к другому (к другой, в данном случае). Эгоистка! Только о себе думала... Это так - заметка на полях.
Поделиться2092009-11-28 23:33:57
О как ты умеешь! Помидорка моя
Не ну серьезно...без шуток...ты только представь!!!! Блин...я аж растроилась...Дороти - ты самая любимая дочь Фартуны - ей Богу!!!!!
Доти эт заслужила в прошлой жизни не иначе
Да, точно! И мелодрама, и немножко юмора, и, традиционно, как и в "Лидере", фмлософские проблемы и нерешенные вопросы, найти ответы на которые очень трудно... Но эта девчонка (сейчас не скажу ее имени - не вспомню, к сожалению ), которая бегала от Адама к женщинам и обратно, реально "запарила"! Как можно так относиться к людям?? Хочу - к этому иду, хочу - к другому (к другой, в данном случае). Эгоистка! Только о себе думала... Это так - заметка на полях.
Silvia, ты заинтриговала постараюсь найти на просторах инета в он-лайн кинотеатре надеюсь,повезет
Поделиться2102009-11-29 12:19:18
ДжоНина написал(а):
Не ну серьезно...без шуток...ты только представь!!!! Блин...я аж растроилась...Дороти - ты самая любимая дочь Фартуны - ей Богу!!!!!Доти эт заслужила в прошлой жизни не иначе
постараюсь найти на просторах инета в он-лайн кинотеатре надеюсь,повезет
Не знаю, как кому, а мне ОЧЕНЬ понравилось. Я аж давала диск с фильмом (что на меня крайне не похоже ) своим подругам посмотреть - и им очень понравился фильм тоже, несмотря на то, что Bon Jovi они вообще не интересуются.