Silvia написал(а):Это была передача по воторму каналу как раз после выхода фильма. Поэтому и качество не очень. С телека!
тогда ,наверное, еще РТР был Тож неплохо,хотя бы так.
Silvia написал(а):Видимо, она ему тоже нравится (тема, в смысле
лестно очень,должно быть. Ну,про его шедевральную задницу уже и легенды ходят
Silvia написал(а):В свое время он мне очень понравился. Я давно его смотрела - сразу, как вышел. Видеокассету тогда удачно хапнула в магазине . Хочу пересмотреть - пока времени нет.
Надо же! Еще даж на кассете? А то ведь на ДВД-носителях сейчас этот фильм не застать нигде. Не переиздают и все тут. Только по кабельному и крутят.Ну,это же малобюджетка - поэтому. А фильм с хорошим глубоким психологическим посланием к зрителю, такое можно посмотреть "под настроени",когда не грустно. Мне после просмотра как-то грустновато стало. А актеры,конечно же, великолепные все собрались! В этом фильме все на них и держится
Silvia написал(а):Вообще, фильмы с Джоном - отде-е-ельная тема!
А какие еще фильмы с его участием ты видела?
Silvia написал(а):Он молодец, актер просто превосходный! Но Джон и не стал бы делать что-то плохо. Гениальный человек... дальше и так знаете.
Так-то оно так,только жаль,что Голливуд так необоснованно клеймит людей,а конкретно звезд. По сути, даже этот Оскар,за которым так пытаются угнаться все в Голливуде сплошная политика и деньги. Поэтому жаль ,что актеры ставят себе целью за ним угнаться. А таким как Джонька - талантливым,но "не"актером" -и подавно не видать наград и признаний.
Хотя где-то читала,что критики хорошо отозвались об игре Джона в "Валентине". Все-таки это был его дебют.