Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном

Фильмы с Джоном

Сообщений 191 страница 200 из 263

191

Sofi написал(а):

У тебя после фильма интервью еще имеется???

Это была передача по воторму каналу как раз после выхода фильма. Поэтому и качество не очень. С телека! :D 

Sofi написал(а):

вроде в самом фильме речь о его заднице тоже заходила

Вот-вот, и в интервью Джон эту тему и продолжил. :rolleyes:  Видимо, она ему тоже нравится (тема, в смысле :rofl: ).

Sofi написал(а):

А как тебе этот фильм вообще? Не показался скучным?

В свое время он мне очень понравился. Я давно его смотрела - сразу, как вышел. Видеокассету тогда удачно хапнула в магазине :shine: . Хочу пересмотреть - пока времени нет. :|
Вообще, фильмы с Джоном - отде-е-ельная тема! Он молодец, актер просто превосходный! Но Джон и не стал бы делать что-то плохо. Гениальный человек... дальше и так знаете. :cool:

0

192

Silvia написал(а):

Это была передача по воторму каналу как раз после выхода фильма. Поэтому и качество не очень. С телека!

:huh: тогда ,наверное, еще РТР был :rolleyes: Тож неплохо,хотя бы так.

Silvia написал(а):

Видимо, она ему тоже нравится (тема, в смысле

:D лестно очень,должно быть. Ну,про его шедевральную задницу уже и легенды ходят :yep:

Silvia написал(а):

В свое время он мне очень понравился. Я давно его смотрела - сразу, как вышел. Видеокассету тогда удачно хапнула в магазине  . Хочу пересмотреть - пока времени нет.

Надо же! Еще даж на кассете? А то ведь на ДВД-носителях сейчас этот фильм не застать нигде. Не переиздают и все тут. Только по кабельному и крутят.Ну,это же малобюджетка - поэтому. А фильм с хорошим глубоким психологическим посланием к зрителю, такое можно посмотреть "под настроени",когда не грустно. Мне после просмотра как-то грустновато стало. А актеры,конечно же, великолепные все собрались! В этом фильме все на них и держится :cool:

Silvia написал(а):

Вообще, фильмы с Джоном - отде-е-ельная тема!

А какие еще фильмы с его участием ты видела?

Silvia написал(а):

Он молодец, актер просто превосходный! Но Джон и не стал бы делать что-то плохо. Гениальный человек... дальше и так знаете.

Так-то оно так,только жаль,что Голливуд так необоснованно клеймит людей,а конкретно звезд. По сути, даже этот Оскар,за которым так пытаются угнаться все в Голливуде сплошная политика и деньги. Поэтому жаль ,что актеры ставят себе целью за ним угнаться. А таким как Джонька - талантливым,но "не"актером" -и подавно не видать наград и признаний.
Хотя где-то читала,что критики хорошо отозвались об игре Джона в "Валентине". Все-таки это был его дебют.

0

193

Sofi написал(а):

А таким как Джонька - талантливым,но "не"актером" -и подавно не видать наград и признаний.

Мне кажется, что он играет не для наград, а для себя. И делает это классно! Мы то знаем, что Джоник достоен самых высших кинонаград! :flag:  А остальное неважно. Хотя, конечно, понимаю, что ему было бы приятно получить кинопремию. :unsure:  Но для меня он - самвый лучший киноактер! :cool:

Sofi написал(а):

А какие еще фильмы с его участием ты видела?

Лучше скажу, какие еще не видела. :blush:  "U-571" еще лежит (каюсь) непосмотренный, не видела "Row Your Boat" и "No looking back". Про вампиров тоже не смотрела. :huh:  А, и "Cry Wolf". :dontknow:  А остальное все видела. :flirt:

0

194

Н-дааа, проще все же было написать, что видела! :blush:

0

195

Silvia написал(а):

Мне кажется, что он играет не для наград, а для себя. И делает это классно! Мы то знаем, что Джоник достоен самых высших кинонаград!   А остальное неважно. Хотя, конечно, понимаю, что ему было бы приятно получить кинопремию.   Но для меня он - самвый лучший киноактер!

Да, ты права :flirt: Главное,что для нас он самый-самый! И Джон в конце концов рок-певец. Но хорошо и то,что вот была у него мечта сняться в кино и она сбылась :flag:

Silvia написал(а):

Лучше скажу, какие еще не видела.   "U-571" еще лежит (каюсь) непосмотренный

А ты молодчина,я погляжу :flag: Практически все видела ;) А  не посмотрев  "U-571" ,в общем-то, ничего не теряешь. А особенно еся ты не любишь военные фильмы. Смотреть каких-нибудь 10-15 минут,чтоб увидеть,как персонаж любимого рок-певца отдал швартовы и пошел ко дну :( Там его конкретно не дооценили, дали какую-то проходную роль. вот...

Silvia написал(а):

не видела "Row Your Boat и "No looking back""

o.O а я даже не слышала о таком :unsure: или забыла....Но названия звучат как названия рок-композиций :jumping:

Silvia написал(а):

Про вампиров тоже не смотрела.  А, и "Cry Wolf".

Вот эти два фильма из всего перечисленного тобой более менее достойны просмотра. И то персонаж в "Cry Wolf" довольно неоднозначен,чем и интересен,хотя эта роль также проходная у Джона. "Вампиры" смотришь только ради Джона в главной роли и красот Мексики :flirt: фильм не шедевр.
Может,у тебя тариф позволяет? Эти фильме можно найти и посмотреть он-лайн ^^

Silvia написал(а):

Н-дааа, проще все же было написать, что видела!

:D да не,все правильно ты написала :flag: если "Ю-571" не считать, то только 2 фильма - "Вампиры" и "Плачущий волк" :)

0

196

Sofi написал(а):

Смотреть каких-нибудь 10-15 минут,чтоб увидеть,как персонаж любимого рок-певца отдал швартовы и пошел ко дну

:'(

Sofi написал(а):

Там его конкретно не дооценили, дали какую-то проходную роль. вот...

Ну, это как обычно. :tired:  Ты видела фильм с Джоном "Homegrown"? Так там у него целая огромная роль аж минут на 10! :mybb:  А, помнится, как рекламировали - "новый фильм с самим Джоном Бон Джови! Им Джоник нужен, видимо, чтобы ильм свой не очень-то интересный раскрутить. Конечно, если все поклонники "Bon Jovi" купят по кассете (диску теперь :D ), так и любой фильмец окупится! А то, то разочаование потом в фильме - так это никого не интересует. o.O  Высказалась, вот. :D

0

197

Silvia написал(а):

Ты видела фильм с Джоном "Homegrown"?

:huh: неа, сначала не поняла,что за фильм :unsure: Так это «Доморощенный» ..Вот название знакомое, но не видела :nope:

Silvia написал(а):

А, помнится, как рекламировали - "новый фильм с самим Джоном Бон Джови! Им Джоник нужен, видимо, чтобы ильм свой не очень-то интересный раскрутить.

Это наверное,когда Боники были еще на гребне славы,может :tomato: Хотя у нас в России никогда не были.

Silvia написал(а):

Конечно, если все поклонники "Bon Jovi" купят по кассете (диску теперь  ), так и любой фильмец окупится! А то, то разочаование потом в фильме - так это никого не интересует.

:mad: Коммерсанты  ,блин :D

Silvia написал(а):

Высказалась, вот.

:cool:  :D Им было бы полезно почитать,что думают по этому поводу русские поклонники.

Есть у Джона еще фильм про каких-то наркодельцов. Но думаю, там та же чушь на 10 минут. Самыq классный, серьезный и просто достойный  фильмы с его участием я считаю фильм "Лидер". Малобюджетка, но далеко не проходная. Приятно смотреть. Видно в фильм смысл вкладывали))) Чем-то напоминает мане "Театр" по Сомерсету Моэму, наверное, потомучто тоже про театр :D
Ну, и еще "Шайбу,Шаубу" могу назвать,т.к. просто солнечная и легкая комедия. Не супер, но расслабиться под нее можно :flag:

А ты какие фильмы с его участием выделяешь более всего? :shine:

0

198

Sofi написал(а):

Есть у Джона еще фильм про каких-то наркодельцов. Но думаю, там та же чушь на 10 минут.

Так это и есть "Доморощенный"! :rofl:  Как классно ты его описала! :D  Там с Джоном было всего минут 5-10! Я помню свое разочарование, когда, с таким трудом раздобыв кассету (да-да, тогда тоже еще были видеокассеты - как летит время! :hobo: ), я уселась смотерть фильм и переписывать его себе и увидела это... :huh:  Хотя, конечно, эти 5 минут созерцания Джона, лежащего в джакузи, стоят того! :love:  :cool:  :D  Но все же... В порыве гнева я :shine: , помнится, переписала только эти драгоценые 5 минут. :insane:  :D

Sofi написал(а):

А ты какие фильмы с его участием выделяешь более всего?

Мне очень нравится "Лидер", и "Лунный свет и Валентино", и "Маленький город" просто обожаю! :love:  И еще очень понравился "Шаубу! Шайбу"! Оче-е-ень! :flag:  Герой у Джона получился... ммм, отменный!!! :D  И сюжет смешной! Хотя, местами даже очень философский и заставляет задуматься... И, что немаловажно, герой Джона все же главный и присутствует на экране весь фильм! :cool:  :flag:

0

199

ООО!!! o.O Да тут прям глобальное обсуждение пошло :D Дайте!Дайте мне слово!!!! :D  :flag:  :flag:  :flag:
"Лунный свет и Валентино"-эт прям мое родное :love: Мне атмосфера фильма нравится, актеры бесподобно выложились!!! :yep: Джон сама загадка, герой, появившийся неоткуда...в принципе классика американского романа...садовники, маляры, штукатуры :D Но КАКОЙ маляр!!!!!!!!!!!!Как заразительно мечтала о нем героиня Вуппи Голдберг :D  :love: Благодаря ее словам и филосовским мечтам, он еще больше закутался в туман тайны и лунного света...А конец какой!Прям простор для фантазии...что для меня немаловажно :yep: Я влюбленна!!! :love:  :love:  :love:
"Лидер" для меня лидер, за то, что Джона там МНОГО :yep: И за то, что более чем обоятельный негодяй в его исполнении, ну это просто мечта!!!!!!!Как можно не сойти с ума от такого мужчины...опытного и уверенного в себе :insane:  :insane:  :insane:
"Шайбу!Шайбу!"...как я хохотала :D особенно когда в кадре вместе оказывались наш точеный Джонька и эта женщина-танк... :rofl: И был там еще такой момент,правда с Джоном он не связан, когда женщина-туча сказала маленькому другу главного героя(дословно прям не помню...) "Т.@.ни, а то задушу!"...я под стол скатилась со смеха, у меня аж слезы на глаза выступили...А вообще Бон Джови был в этом фильме очень милый, позитивный и так притягивал своей простодушностью, слепой верой в то что "все получится"-отличная роль :cool:  :love:

Silvia написал(а):

Хотя, местами даже очень философский и заставляет задуматься...

О да!А с Джоном всегда так...вроде все предельно просто и понятно, но жизненная мудрость у этого "паренька из Джерси" в главных подругах ходит...

0

200

ДжоНина написал(а):

Но КАКОЙ маляр!!!!!!!!!!!!

Да-а-а :love: , для дебюта это вообще было что-то! :cool:  Но, самое главное, после этой роли на Джона "не приклеили" (как это любят все делать) клеймо романтического героя. Или это он сам не позволил :cool: . У него роли самые разнообразные - и лирические, и комедийные, всякие... Но все интересные и фактурные. Даже тот момент в "Доморощенном" - КАК он лежал в этой джакузи (с двумя девушками и сигарой - это так, заметка :shine: ), ЭТО надо было видеть! :love:  Король, не иначе!!! :love:
И в "Сексе в большом городе" - я его там увидеть не ожидала, и когда увидела - о-о-очень удивилась и обрадовалась. :shine:  А эта его фраза, ну, не его - героя его :D  - на вопрос Кэрри "Какая у тебя проблема?" - "Пересплю с женщиной и теряю к ней интерес" :D  и отвернулся так это - мол, я не виноват, такая проблема - что тут поделаешь? :rofl:  Гениально - за 5-10 минут ТАКОЙ характер показать!!! :cool:  :shine:

ДжоНина написал(а):

И был там еще такой момент,правда с Джоном он не связан, когда женщина-туча сказала маленькому другу главного героя(дословно прям не помню...) "Т.@.ни, а то задушу!"...я под стол скатилась со смеха, у меня аж слезы на глаза выступили...

:rofl: Да, помню этот момент - я на него тоже бурно среагировала! :D Но тут ударжатьсмя от смеха мог, наверное, только самый толстокожий. ^^
А как они Джона водой окатили в конце! :D  Бедняжка... 8-)

ДжоНина написал(а):

А вообще Бон Джови был в этом фильме очень милый, позитивный и так притягивал своей простодушностью, слепой верой в то что "все получится"-отличная роль

:cool:  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном