я оба фильма (U-571 и Вампиры 2) скачала с нашего сервера.....а больше фильмов с Джлоном я не нашла((((
и в контакте я немного посмотрела Волк одиночка......но в контакте неудобно смотреть фильмы!!!!!!!!!короче у меня мало фильмов с Джоном
я хочу найти Шайбу Шайбу
Фильмы с Джоном
Сообщений 11 страница 20 из 263
Поделиться112008-07-09 21:07:06
Поделиться122008-07-09 23:41:53
аналогично, всё что есть это Вампиры 2 и Волк одиночка
а хочится и Шайбу Шайбу и Лунный свет и Валентино
сегодня пыталась последний в инете найти, 2 часа потратила!!! и без результатов
обидно нет слов
Поделиться132008-07-09 23:48:03
ага....((((
я у нас н6а сервере искала чтоб бесплатно скачать и нормально посмотреть, и кроме этих двух не нашла( даже не знаю что делать.........
надо следить за программой на TV))))
Поделиться142008-07-09 23:50:25
да что-то я в наше ТВ не верю
но я буду в инете искать дальше!!!!!!!
если найду скину ссылку
Поделиться152008-07-09 23:58:01
=))))))))))))))))))))))))))))))
кстати, когда у меня ещё не было нета на компе, он у меня был (и есть) на телефоне. Я заходила на сайты о Бон Джови, смотрела новости и т.д......Так вот, смотрю как-то, написано:"Фильм с Джоном Бон Джови "Вампиры 2"!!" Я тогда стала носится по квартире искать программу.....но потом, когда ко мне вернулись мозги, я посмотрела число, когда этот фильм был или должен быть. Так там написано было (точно не помню) 3 июля вроде......как-то так........ну так я растроилась...........
А больше я не видела в программе фильмов......
Поделиться162008-07-10 11:36:00
я по программе передач только один раз посмотрела фильм с ним -U 571 и больше ничего
Поделиться172008-07-10 22:51:12
да у него и ролей то каких-то особенных не было почти........и фильмы не особо популярные........
всё таки как актёра я больше люблю Джонни Деппа)) у него такие офигенные герои получаются........ой, давно не смотрела фильм "Плакса" ...надо посмотреть!!!!!!!
Поделиться182008-08-01 05:16:01
смотрела вампиров,u-571,маленький город,лидер,какой-то там фильм про гашиш,не помню названия ) помню,раз 10 просмотрела "молодых стрелков2",на 10 раз все-таки увидела его там))) не скажу,что он превосходный актер,но лучшая его работа-вампиры!!!!
Поделиться192008-12-05 23:20:41
На днях посмотрела "Ю-751"! Нет, ну, как повернули,а, негодяи! Убить героя Джона... Я как только это увидела, еще минут десять смотрела..надеялась , что по голливудским законам он всплывет и залезет на лодку)))честно-честно..а потом такой облом. Я взяла, да и вырубила к черту...
Еще "Вампиров-2" посмотрела...Фильм ужасный проста! Диалоги - уши хочется заткнуть. Я понимаю, фильмец так себе, но порой героев хочется цитировать, но этот отстой...Смотрела только из-за Джона. Единственное светлое пятно в фильме! Но в таком ужасе даже его игры не было видно, а ведь Джон хорошо играет. В актерском мастерстве он приуспел. Было бы намного интереснее, если бы у вампирессы был ужасный и сильный "парень")), противник намного сильнее и опаснее, поединок с которым действительно был бы интересным и захватывающим в финале фильма. Но нет же, они весь фильм гонялись за какой-то недоделанной вампиршей, которая даже днем не могла на свет показаться, в отличие от этой..как ее там..Зои, что ли - "Не девчонки, а женщины!"Уныло просто..
Поделиться202008-12-05 23:26:41
Начала смотреть "Шайбу,Шайбу!"... по-моему у Джона отлично комедийные роли выходят. Так естессвенно, как от самого себя.