Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном

Фильмы с Джоном

Сообщений 181 страница 190 из 263

181

ДжоНина написал(а):

Могу лишь повторить, что особенно запомнилось, так эта его львиная грация и королевская невозмутимость  Ну это я как понимаю даже и слепой заметит  А еще просто нереальная притяжение "плохого" парня, то, перед чем я пожалуй вообще не могла бы устоять - в Джонькиной интерпритации...нет слов!!!  И, конечно, тот факт, что герой Джоньки относительно, но исправился - это вообще удар в самое сердце  Такой "обоятельный гад" и оказывается способен измениться...хвала создателям фильма

о,да, его невозмутимость, такая мистическая просто убийственное спокойствие и уверенность в себе - именно уверенность, а не само-, 0 меня наповал свалили при просмотре... И конечно, то ,что он в конце исправляется.. Что может быть слаще изменившегося в лучшую сторону мерзавца :love:

ДжоНина написал(а):

Ой, ну и конечно же хвала СОФИ!!!!!! Без тебя, моя хорошая, сидеть мне у окна и вышивать крестиком!!!

Роднулька, все для тебя!!! :flag:  :flag:  :flag:

А ты уже посмотрела этот фильм на инглише :question:

0

182

Sofi написал(а):

Что может быть слаще изменившегося в лучшую сторону мерзавца

Спорить нет смысла и желания :cool:

Sofi написал(а):

Роднулька, все для тебя!!!     
            А ты уже посмотрела этот фильм на инглише

:love:  :love:  :love:
На инглише еще не успела :'( Я в последнее время вообще не располагаю свободными минутами :'(

0

183

ДжоНина написал(а):

На инглише еще не успела  Я в последнее время вообще не располагаю свободными минутами

%-) ах, ну да, как же я могла забыть...экзамены-экзамены, чтоб им пусто было :disappointed:
Там у Джоньки обалденный голос :love:

0

184

Sofi написал(а):

ах, ну да, как же я могла забыть...экзамены-экзамены, чтоб им пусто было

И не говори :tired:
:tired:  :tired:  :tired:  :tired:

Sofi написал(а):

Там у Джоньки обалденный голос

Заинтриговала :love:

0

185

ДжоНина написал(а):

И не говори     :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:

:D "мультяшка" подходит

ДжоНина написал(а):

Заинтриговала

:yep: этого и добивалась :flag:  :flag:

0

186

Так,все,теперь каникулы!!!!!!!!!!!! :D Пересмотрю все и вся на инглише!!! :love:  :D Творим что хотим!!!УРА!!!! :D
Кстати,все хотела спросить там же вроде с Джонькой в "Волке-одиночке" играет и Дж.Падалеки,наш любимый Сэм Винчестер? :D  :question:

0

187

ДжоНина написал(а):

Так,все,теперь каникулы!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААА :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flirt:

ДжоНина написал(а):

Пересмотрю все и вся на инглише!!!

:cool: вперед и с песней :shine:

ДжоНина написал(а):

Кстати,все хотела спросить там же вроде с Джонькой в "Волке-одиночке" играет и Дж.Падалеки,наш любимый Сэм Винчестер?

o.O  :blush: да, этот "плюшевый демонопоследователь" :D  :D  там успел засветиться :flag:

0

188

В принципе талантливый чел, он во всем талантлив, ему все удается,и музыка и вокал и актерское мастерство, и  гласное, за что стоит уважать, от всего этого башню ему не сносит.

0

189

лорСан, а какие его фильмы Вы уже посмотрели?

0

190

Silvia написал(а):

А это интервью Джона после съемок фильма "Moonligt and Valentino".   Качество, конечно, "не очень". Но суть уловить можно!

o.O У тебя после фильма интервью еще имеется??? Обычно этот на лицензионных дисках бывает. А тут качество явно не лицензионное. Я этот фильм кое-как в паутине раздобыла, и то записанный с какого-то кабельного канала.

Silvia написал(а):

Тут шли незабвенные слова о том, что у Джона шикарная задница!   (цитата).

:rolleyes: вроде в самом фильме речь о его заднице тоже заходила :blush: Точно не помню. Но там столько женщин было,что....Вообще-то это уже к теме "фильмы с Джоном БонДжови" относится :D заносит с полуслова прям. А как тебе этот фильм вообще? Не показался скучным? Только я повторю этот свой вопрос в соответствующей темке ;)

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном