Медаль сюда!!!Софи медаль!!! Спасибо родная,ты как всегда за правое дело готова пожертвовать даже сном
Все для тебя и Джоньки ,который все равно этого не увидит
Да ну,брось Все в порядке По мне так все хорошо получилось,а Джонька так тем более=))))))))))
ну,лана, успокоила
Да уж...от этих дяденек в раскладном кресле и рупоре у лица многое зависит Плохо кричал на актеров-фильм не задался
мало кричал,значит
Эх, вот смотрю на эти кадры, и аж в жар от жары Мексики бросает
Опять Джося все спасает А я смотрю он не сильно "перевоплотился" ради роли-судя по твоему рассказу,как был настоящий мужчина в жизни,так и остался в фильме
наверное, так и кажется.. Ну, герой у него из других сыграных им же ни сколечко не похож Но он же ГЕРОЙ Герои все такие, как я описала... А на самом деле, вот этот тип героев (герои же тож разные бывают) - МОЙ самый, что ни на есть и не потому что его Джонька сыграл, просто люблю я такой тип героев ну, посмотришь, сама убедишься
А мане так очень нравится Блондинистый до мозга корней...корней костей...мозга костей...Короче не важно
заговорилися мы....
Ой,а какой он очаровательный в машине получился
ага, такую улыбочку поймать на себе ммм...
Чего он из стакана потягивает...кровяка выходит как я погляжу...
эт у него глюки начались - вампиры постарались
А этот его "решительный взгляд" Мне кажется,или у него глаза меняются от голубого к серому цвету,в зависимости к примеру от освещения
а шо, вполне может быть мне тож иногда кажется (даж на фотках его), что у него цвет глаз меняется