Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном

Фильмы с Джоном

Сообщений 141 страница 150 из 263

141

И еще новость !!! Я получила из ОЗОН фильмы с Джонькой!!! :shine:  :shine:  :shine:
"Лидер" - отличный фильм!!! Джон там на высоте!!! Великолепно играет!!! остальные актеры тоже просто шикарно сыграли!!! Фильм держится на их игре, где хватает и мелодрамы и напряженного триллера!!! :flag:  :flag:  :flag: "Лидера" я скопировала, а вот "Вампиры-2" не копируются :dontknow: Но тебе не стоит сожалеть! Перевод,прямо я скажу, там полная "Ж" :mad: Я ж как-никак знакома с инглишом.. Так вот, когда слышишь что они там на инглише говорят, и тут же слышишь неправильный перевод :mad:  - плеваться охота! Я бы вздернула того переводчика! :disappointed:И голос там Джону отвратный подобрали :x Джоньке не подходит вообще!!! И один мужской голос всех мужиков в фильме переводит -  :( радует только упаковка диска))),за которую я и заплатила, так получается :dontknow: + язык оригинала..
У меня есь еще "Вампиры", где перевод намного -намного лучше и близок к оригиналу!!! Надеюсь, этот фильма скопируется :surprise: Единственный там недочет, что в паре мест он зависает на некоторое время, но в те моменты, когда ничего интересного не происходит ...Либо герои просто едут, либо вампиры опять пируют...Я на "зависающие" места сделаю скриншоты и ты сама убедишься ;)

0

142

Sofi написал(а):

комплимент отпустила, называется    Согласна.. Но я видела ее в "Кенгуру Джек Пот" - суперкрасотка!!! там она молодая еще...

Люди иногда стареют :D

Sofi написал(а):

неизвестно ,кто из нас двоих в большей эйфории  :ты со своим предвкушением, лили я - от твоих слов        Когда человек так радуется, хочется радовать его еще больше       Спасибо, дорогая!!!

Эт тебе спасибо большущее :love:

0

143

Sofi написал(а):

ага      И еще я уверена, что эта фотка ,где он с банданой, сделана со съемочной площадки  По фильму у него никаких бандан не наблюдается, хоть там  и маленькие отрывки, а только художники-маляры в банданах не ходят  Только не герой Джона в этом фильме    У него другой стиль

Возможно...

Sofi написал(а):

И я поражаюсь, как этого фильма нигде нету      даже в сети    !!! Его просто не переиздали на ДВД  Это ж непростительно!!! такой фильм ,а до сих пор "пылится" на допотопных видеокассетах    Чем там производители думают?

Я немножко недопоняла,а у тебя он есть или нет?

0

144

Sofi написал(а):

А вообще актеров потрясных собрали для этого фильма: Вуппи Голдберг, Гвинет Пелтроу, Кетлин Тернер

Да да да :D

0

145

Sofi написал(а):

И еще новость !!! Я получила из ОЗОН фильмы с Джонькой!!!      "Лидер" - отличный фильм!!! Джон там на высоте!!! Великолепно играет!!! остальные актеры тоже просто шикарно сыграли!!! Фильм держится на их игре, где хватает и мелодрамы и напряженного триллера!!!      "Лидера" я скопировала, а вот "Вампиры-2" не копируются  Но тебе не стоит сожалеть! Перевод,прямо я скажу, там полная "Ж"  Я ж как-никак знакома с инглишом.. Так вот, когда слышишь что они там на инглише говорят, и тут же слышишь неправильный перевод   - плеваться охота! Я бы вздернула того переводчика! И голос там Джону отвратный подобрали  Джоньке не подходит вообще!!! И один мужской голос всех мужиков в фильме переводит -   радует только упаковка диска))),за которую я и заплатила, так получается  + язык оригинала.. У меня есь еще "Вампиры", где перевод намного -намного лучше и близок к оригиналу!!! Надеюсь, этот фильма скопируется  Единственный там недочет, что в паре мест он зависает на некоторое время, но в те моменты, когда ничего интересного не происходит ...Либо герои просто едут, либо вампиры опять пируют...Я на "зависающие" места сделаю скриншоты и ты сама убедишься

Ой,родная моя,да что ты так переживаешь :blush: Все отлично,ни в чем не упрекаю ни в коем случае :nope: Жду все не до ждусь когда придет твоя вторая посылочка :rolleyes:
Я правда уже запуталась что ты мне отправляешь :D Но все равно счастлива до нельзя :love:

0

146

Обойка :cool:
:love:  :love:  :love:

Отредактировано ДжоНина (2009-02-09 09:44:08)

0

147

Sofi написал(а):

И еще новость !!! Я получила из ОЗОН фильмы с Джонькой!!!

Ну наконец то они про тебя вспомнили!!!!!!!!!! :angry: Рада за тебя ну очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:  :shine:  :shine:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:

0

148

ДжоНина написал(а):

Люди иногда стареют

:D  :D и то верно..

ДжоНина написал(а):

Эт тебе спасибо большущее

:blush:  :blush:  :blush:

ДжоНина написал(а):

Я немножко недопоняла,а у тебя он есть или нет?

:dontknow:не, нету.. Эт я так на  этих производителей поэтому и злюсь %-)  :tired:  :tired:

ДжоНина написал(а):

Ой,родная моя,да что ты так переживаешь  Все отлично,ни в чем не упрекаю ни в коем случае  Жду все не до ждусь когда придет твоя вторая посылочка  Я правда уже запуталась что ты мне отправляешь  Но все равно счастлива до нельзя

Как мне хочется уже засесть за комп и наделать скриншотов, да времени нету :dontknow:  :dontknow:

:D Я тебе "Лидера" , "Вампиров"...теперь и ДВД-концерт KEEP THE FAITH ;) отправлю + еще кое-что,еся получится.. поэтому пока не скажу :nope: , чтоб не обламывать, еся все обламается :D

ДжоНина написал(а):

Обойка

:jumping:  :jumping:  :jumping: пасибочки!!!

ДжоНина написал(а):

Ну наконец то они про тебя вспомнили!!!!!!!!!!  Рада за тебя ну очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж, но вообще ОЗОН нормальный магазин..даж хороший. серьезно относится к заказам.. Вот им денежки пришли, и они сразу все выслали.. Эт вначале там заминка произошла... Обстоятельства так сложились :dontknow: вот я их и поругала "за все хорошее" :D

0

149

Sofi написал(а):

не, нету.. Эт я так на  этих производителей поэтому и злюсь

Ах вот оно в чем дело :D

Sofi написал(а):

Как мне хочется уже засесть за комп и наделать скриншотов, да времени нету   
              Я тебе "Лидера" , "Вампиров"...теперь и ДВД-концерт KEEP THE FAITH  отправлю + еще кое-что,еся получится.. поэтому пока не скажу  , чтоб не обламывать, еся все обламается

Ты меня сейчас не видишь :D  :D
Что-то вроде этого!

http://s57.radikal.ru/i158/0902/8b/5aae1e5d14ed.jpg
Я когда-нибудь от счастья скончаюсь :D Я еще от предыдущей посылки в эйфории!!!!!!!!!!!!!!!!Я кажный божий день все смотрю!!!!!!!!!!!!!!Правда еще до фильмов на английском не добралась,просто от Джоньки не могу оторваться :love: Ты Софи,какое-то чудо,подаренное мне свыше :love: Ну не человек,а ангел добрых дел!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!

Sofi написал(а):

Да уж, но вообще ОЗОН нормальный магазин..даж хороший. серьезно относится к заказам.. Вот им денежки пришли, и они сразу все выслали.. Эт вначале там заминка произошла... Обстоятельства так сложились  вот я их и поругала "за все хорошее"

Отходчивая душа :cool:  :D

Отредактировано ДжоНина (2009-02-17 12:44:57)

0

150

ДжоНина написал(а):

Ах вот оно в чем дело

:D ага

ДжоНина написал(а):

Ты меня сейчас не видишь    Что-то вроде этого!

:D  :rofl: такая отчепенная ромашка :D  :D и где ты такие находишь...Щеки аж от счастья выпирают :D  :D  :D

ДжоНина написал(а):

Я кажный божий день все смотрю!!!!!!!!!!!!!!Правда еще до фильмов на английском не добралась,просто от Джоньки не могу оторваться

это синдром "Бон Джови" называется :D а щас у тебя легкое обострение :D  :D У меня так же было,когда я накачала это с интернета.. Правда, потом наушники сдохли :( Но щас снова на одно "ухо" слышать стали :flag:

ДжоНина написал(а):

Ты Софи,какое-то чудо,подаренное мне свыше  Ну не человек,а ангел добрых дел!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!

:insane:  :insane:  :insane: вот эти слова - лучшая награда за мои старания доставить тебе бонджиовиСЧАСТЬЕ :D  :flag:  :flag:  :flag:  :love:  :love:  :love:

ДжоНина написал(а):

Отходчивая душа

:D  :D бывает...

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном