И еще новость !!! Я получила из ОЗОН фильмы с Джонькой!!!
"Лидер" - отличный фильм!!! Джон там на высоте!!! Великолепно играет!!! остальные актеры тоже просто шикарно сыграли!!! Фильм держится на их игре, где хватает и мелодрамы и напряженного триллера!!! "Лидера" я скопировала, а вот "Вампиры-2" не копируются Но тебе не стоит сожалеть! Перевод,прямо я скажу, там полная "Ж" Я ж как-никак знакома с инглишом.. Так вот, когда слышишь что они там на инглише говорят, и тут же слышишь неправильный перевод - плеваться охота! Я бы вздернула того переводчика! И голос там Джону отвратный подобрали Джоньке не подходит вообще!!! И один мужской голос всех мужиков в фильме переводит - радует только упаковка диска))),за которую я и заплатила, так получается + язык оригинала..
У меня есь еще "Вампиры", где перевод намного -намного лучше и близок к оригиналу!!! Надеюсь, этот фильма скопируется Единственный там недочет, что в паре мест он зависает на некоторое время, но в те моменты, когда ничего интересного не происходит ...Либо герои просто едут, либо вампиры опять пируют...Я на "зависающие" места сделаю скриншоты и ты сама убедишься
Фильмы с Джоном
Сообщений 141 страница 150 из 263
Поделиться1412009-02-07 23:51:08
Поделиться1422009-02-09 09:37:06
комплимент отпустила, называется Согласна.. Но я видела ее в "Кенгуру Джек Пот" - суперкрасотка!!! там она молодая еще...
Люди иногда стареют
неизвестно ,кто из нас двоих в большей эйфории :ты со своим предвкушением, лили я - от твоих слов Когда человек так радуется, хочется радовать его еще больше Спасибо, дорогая!!!
Эт тебе спасибо большущее
Поделиться1432009-02-09 09:38:26
ага И еще я уверена, что эта фотка ,где он с банданой, сделана со съемочной площадки По фильму у него никаких бандан не наблюдается, хоть там и маленькие отрывки, а только художники-маляры в банданах не ходят Только не герой Джона в этом фильме У него другой стиль
Возможно...
И я поражаюсь, как этого фильма нигде нету даже в сети !!! Его просто не переиздали на ДВД Это ж непростительно!!! такой фильм ,а до сих пор "пылится" на допотопных видеокассетах Чем там производители думают?
Я немножко недопоняла,а у тебя он есть или нет?
Поделиться1442009-02-09 09:40:00
А вообще актеров потрясных собрали для этого фильма: Вуппи Голдберг, Гвинет Пелтроу, Кетлин Тернер
Да да да
Поделиться1452009-02-09 09:42:24
И еще новость !!! Я получила из ОЗОН фильмы с Джонькой!!! "Лидер" - отличный фильм!!! Джон там на высоте!!! Великолепно играет!!! остальные актеры тоже просто шикарно сыграли!!! Фильм держится на их игре, где хватает и мелодрамы и напряженного триллера!!! "Лидера" я скопировала, а вот "Вампиры-2" не копируются Но тебе не стоит сожалеть! Перевод,прямо я скажу, там полная "Ж" Я ж как-никак знакома с инглишом.. Так вот, когда слышишь что они там на инглише говорят, и тут же слышишь неправильный перевод - плеваться охота! Я бы вздернула того переводчика! И голос там Джону отвратный подобрали Джоньке не подходит вообще!!! И один мужской голос всех мужиков в фильме переводит - радует только упаковка диска))),за которую я и заплатила, так получается + язык оригинала.. У меня есь еще "Вампиры", где перевод намного -намного лучше и близок к оригиналу!!! Надеюсь, этот фильма скопируется Единственный там недочет, что в паре мест он зависает на некоторое время, но в те моменты, когда ничего интересного не происходит ...Либо герои просто едут, либо вампиры опять пируют...Я на "зависающие" места сделаю скриншоты и ты сама убедишься
Ой,родная моя,да что ты так переживаешь Все отлично,ни в чем не упрекаю ни в коем случае Жду все не до ждусь когда придет твоя вторая посылочка
Я правда уже запуталась что ты мне отправляешь Но все равно счастлива до нельзя
Поделиться1462009-02-09 09:43:41
Обойка
Отредактировано ДжоНина (2009-02-09 09:44:08)
Поделиться1472009-02-09 09:45:11
И еще новость !!! Я получила из ОЗОН фильмы с Джонькой!!!
Ну наконец то они про тебя вспомнили!!!!!!!!!! Рада за тебя ну очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1482009-02-16 00:27:52
Люди иногда стареют
и то верно..
Эт тебе спасибо большущее
Я немножко недопоняла,а у тебя он есть или нет?
:dontknow:не, нету.. Эт я так на этих производителей поэтому и злюсь
Ой,родная моя,да что ты так переживаешь Все отлично,ни в чем не упрекаю ни в коем случае Жду все не до ждусь когда придет твоя вторая посылочка Я правда уже запуталась что ты мне отправляешь Но все равно счастлива до нельзя
Как мне хочется уже засесть за комп и наделать скриншотов, да времени нету
Я тебе "Лидера" , "Вампиров"...теперь и ДВД-концерт KEEP THE FAITH отправлю + еще кое-что,еся получится.. поэтому пока не скажу , чтоб не обламывать, еся все обламается
Обойка
пасибочки!!!
Ну наконец то они про тебя вспомнили!!!!!!!!!! Рада за тебя ну очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, но вообще ОЗОН нормальный магазин..даж хороший. серьезно относится к заказам.. Вот им денежки пришли, и они сразу все выслали.. Эт вначале там заминка произошла... Обстоятельства так сложились вот я их и поругала "за все хорошее"
Поделиться1492009-02-17 12:41:44
не, нету.. Эт я так на этих производителей поэтому и злюсь
Ах вот оно в чем дело
Как мне хочется уже засесть за комп и наделать скриншотов, да времени нету
Я тебе "Лидера" , "Вампиров"...теперь и ДВД-концерт KEEP THE FAITH отправлю + еще кое-что,еся получится.. поэтому пока не скажу , чтоб не обламывать, еся все обламается
Ты меня сейчас не видишь
Что-то вроде этого!
Я когда-нибудь от счастья скончаюсь Я еще от предыдущей посылки в эйфории!!!!!!!!!!!!!!!!Я кажный божий день все смотрю!!!!!!!!!!!!!!Правда еще до фильмов на английском не добралась,просто от Джоньки не могу оторваться Ты Софи,какое-то чудо,подаренное мне свыше Ну не человек,а ангел добрых дел!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
Да уж, но вообще ОЗОН нормальный магазин..даж хороший. серьезно относится к заказам.. Вот им денежки пришли, и они сразу все выслали.. Эт вначале там заминка произошла... Обстоятельства так сложились вот я их и поругала "за все хорошее"
Отходчивая душа
Отредактировано ДжоНина (2009-02-17 12:44:57)
Поделиться1502009-02-18 02:09:51
Ах вот оно в чем дело
ага
Ты меня сейчас не видишь Что-то вроде этого!
такая отчепенная ромашка и где ты такие находишь...Щеки аж от счастья выпирают
Я кажный божий день все смотрю!!!!!!!!!!!!!!Правда еще до фильмов на английском не добралась,просто от Джоньки не могу оторваться
это синдром "Бон Джови" называется а щас у тебя легкое обострение У меня так же было,когда я накачала это с интернета.. Правда, потом наушники сдохли Но щас снова на одно "ухо" слышать стали
Ты Софи,какое-то чудо,подаренное мне свыше Ну не человек,а ангел добрых дел!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
вот эти слова - лучшая награда за мои старания доставить тебе бонджиовиСЧАСТЬЕ
Отходчивая душа
бывает...