повезло, называется...
С легким паром!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном
повезло, называется...
С легким паром!
а это ты не спеши фильм сразу вырубать...там есть немного из съемочной площадки. Всего лишь последний дубль, но все равно прикольно
КОНЕЦ
Лунный свет и Валентино
Мелодрама. (В оригинале: "Moonlight and Valentino " )
Производство: США. 1995.
После трагической гибели любимого мужа молодая женщина по настоянию близких начинает ремонт дома. Маляр, работающий у нее, оказывается необычным человеком. Он обновляет не только стены, но и перекрашивает в жизнерадостные цвета черноту ее разбитого сердца.
Люди о "Лунный свет и Валентино"
Отзывы зрителей:
как-то давно его показывали по ТВ-ХХ1 фильм отличный, тогда произвел на меня огромное впечатление. хотелось бы посмотреть еще ра, но никак не могу найти.
Автор: glazunia
[14.12.2008, IP 93.190.206.247]
Подскажите пожалуйста где его можно достать на DVD? я уже обыскала все что можно. Весь интернет в частности. Его нигде нет ни за какие деньги.
Автор: Юлия
[17.09.2008, IP 85.236.161.131]
Приятель очень советовал посмотреть!Но,где его можно скачать?
Автор: gregory1511
[13.09.2008, Все сообщения]
Народ, а кто-нибудь знает где можно достать этот фильм, скачать например?
Автор: Маша
[31.01.2007, IP 85.249.229.129]
Замечательный фильм!!! И Jon здесь хорошо играет; обидно только, что его уже давно у нас не показывали, а мне бы хотелось еще его посмотреть... Наверное, прийдется покупать DVD, иначе и не дождешься, пока его покажут.
Автор: Лика
[18.03.2006]
Я признаюсь честно несмотрела ещё этот фильм, но обязательно его посмотрю. В нашей стране его нет:-(( И ещё Я ОБОЖАЮ BONa JOVI!!!!!!
Автор: Erin
[03.08.2005]
Клёвый фильм!!! Были бы все такие...
Автор: volosatik
[30.04.2005]
мне очень понравился. И стиль,и идея. Теплый и отдыхающий. Побольше бы таких фильмов.
Автор: antonina
[07.02.2005
Отредактировано Sofi (2009-02-04 01:30:40)
ой, я бы посмотрела на них на съемочной площадке...наверно флирта было - завались
Ага...завались и можешь даже не пытаться встать
да ты шо, у них жа там Эстелла суперкрасоткой считается! В прошлом супермодель! Но щас она реально пострашнела.. Наверное, не тот образ жизни ведет! Ее выдают "мешки" под глазами... Сомневаюсь, что это со здоровьем связано...
Чегой-то они там в своей Америке женской красоты нить упустили Пускай к нам в Россию наведаются-Эстела эта немного бомжиху напоминает Прости "любофф"
Скоро ты получишт диск и все увидишь сама, поэтому выложу самые интересные, яркие ,на мой взгляд, кадры...
на последок.. Потом примемся за "Вампиров-2"...
Ну ти уж знаешь чего я там чувствую при твоих словах Пасиб родная Я уж спать то спокойно не могу
ОООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ну ето ж просто волна наслаждения,лавина счастья!!!!!!!!!!!! Обалденющие кадры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я даже не могу выделить самые самые Просто потрясно,честное слово!!!!Яркие цвета,классные ситуации ну и конечно Джо...Бог
ССССССССССППППППППППАААААААААААСССССССССССИИИИИИИИББББББББООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОФИ ЛУЧШАЯ!!!!
Лунный свет и ВалентиноМелодрама. (В оригинале: "Moonlight and Valentino " )
Производство: США. 1995.
После трагической гибели любимого мужа молодая женщина по настоянию близких начинает ремонт дома. Маляр, работающий у нее, оказывается необычным человеком. Он обновляет не только стены, но и перекрашивает в жизнерадостные цвета черноту ее разбитого сердца.
Ах,так вот откуда эта фота с женщиной Джося вне конкуренции!!!В любом амплуа просто герой дня!!!
Ага...завались и можешь даже не пытаться встать
Чегой-то они там в своей Америке женской красоты нить упустили Пускай к нам в Россию наведаются-Эстела эта немного бомжиху напоминает Прости "любофф"
комплимент отпустила, называется Согласна.. Но я видела ее в "Кенгуру Джек Пот" - суперкрасотка!!! там она молодая еще...
Ну ти уж знаешь чего я там чувствую при твоих словах Пасиб родная Я уж спать то спокойно не могу ОООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ну ето ж просто волна наслаждения,лавина счастья!!!!!!!!!!!! Обалденющие кадры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я даже не могу выделить самые самые Просто потрясно,честное слово!!!!Яркие цвета,классные ситуации ну и конечно Джо...Бог ССССССССССППППППППППАААААААААААСССССССССССИИИИИИИИББББББББООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОФИ ЛУЧШАЯ!!!!
неизвестно ,кто из нас двоих в большей эйфории :ты со своим предвкушением, лили я - от твоих слов Когда человек так радуется, хочется радовать его еще больше Спасибо, дорогая!!!
Ах,так вот откуда эта фота с женщиной Джося вне конкуренции!!!В любом амплуа просто герой дня!!!
ага И еще я уверена, что эта фотка ,где он с банданой, сделана со съемочной площадки По фильму у него никаких бандан не наблюдается, хоть там и маленькие отрывки, а только художники-маляры в банданах не ходят Только не герой Джона в этом фильме У него другой стиль
И я поражаюсь, как этого фильма нигде нету даже в сети !!! Его просто не переиздали на ДВД Это ж непростительно!!! такой фильм ,а до сих пор "пылится" на допотопных видеокассетах Чем там производители думают?
А вообще актеров потрясных собрали для этого фильма: Вуппи Голдберг, Гвинет Пелтроу, Кетлин Тернер
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фильмы с Джоном