Sofi написал(а):Дженсен Эклз и Дрю Фуллер...может слышала о таких чуваках
Уж я то врядли слышала,видела и читала о ком то кроме Джона Бон Джови Нет,я таких счастливцев не знаю,но посмотрю в инете для общего развития=)))
Sofi написал(а):Отнесись к моим словам не как к навязыванию, а просто почитай
Ну когда ж это я так к твоим словам относилась Если бы ты меня видела,то наверняка заметила бы то,что я почти каждое твое сообщение читаю открыв рот,и вовсе не потому что у меня короткие губы или недержание мышц А потому что я очень прислушиваюсь,вернее причитываюсь к твоему мнению и ценю его!Так что даже не думаю такого!
Sofi написал(а):По моему мнению, если актер классно играет жизнь, то и смерть он тоже хорошо сыграет.. Да и падать он сразу был "не обязан" , ведь все зависит от раны...куда попало..У них была такая схватка, что когда пистолет выстрелил, во-первых , оба не сразу поняли в кого попало, а когда "Джон" увидел, что в него, даже элемент шока присутствовал " Что это все, конец! Конец жизни!", ну а потом он завалился на пол... Не знаю, мане понравилось в смысле, как он сыграл))
Я могу объяснить свое ощущение неприятия этого момента так: Я отношусь к Джо больше чем как к актеру этого фильма,я столько о нем знаю,у меня столько его фото-больше чем даже в папиных старых чемоданах ,что уже складывается ощущение что он живет со мной пососедству.И я его расцениваю гораздо "ближе" нежели любую другую известную личность...из-за этого подсознательно оцениваю каждую мелочь,представляю каждый его шаг так,будто он прошел рядом.Я довольно таки хорошо изучила его "коронные" и "повседневные" жесты,повадки и привычки,насколько это позволила моя коллекция видео и фото.Поэтому там в экране для меня умер не препод из Волка одиночки,а просто упал Джон Бон Джови.Упал так как ему сказали,упал так,как он этого захотел.Я пытаюсь сказать,что как актер он исчезает для меня на этом моменте,я не знаю почему,но мне начинает казатся что все жутко не правдоподобно...Я бы и хотела согласиться с тобой,но избавиться от этого ощущения не могу ты уж меня извини
Sofi написал(а):Боже, какой же Джон красивый в черном! Не помню, говорила или нет, но черный цвет идет только настоящим мужчинам.. Остальные выглядядт в нем либо как сутенеры, либо как мафиози Это я где-то прочитала, и так прониклась этим))) потом стала наблюдать за парнями в черном))) и решать на кого они похожи: на настоящих мужчин, на сутенеров или на мафиози
Точно подмечено Сегодня Серегу одевали в "модном приговоре",под конец он вышел во всем черном...ну мафия,чистой воды!!!=)))А Джо мне тоже очень нравится в этом цвете...у меня и в стишке том написано..."ты в мужестве,как в черном элегантен..."
Здоровские скрины!
В "первой партии" самая умилительная конечно третья=)На ней он как бы говорит "А ну ка иди сюда моя маленькая!Я найду тебя чего бы мне это не стоило..."
На четвертой его выражение "Боже мой!Ну сколько еще таких идиотов создал Бог мне в наказание???!!!Неужели так трудно понять..."
А вот с шестой я просто лежала пластом "Эй,ну че ты,а?Ты на кого батон крошишь?!Сейчас мои Боники приедут и объяснят тебе как ты жестоко ошибся..."
А вот во "второй партии" самая классная фота это третья=))) Я бы назвала ее как-нибудь отталкиваясь от природы всего живого Например "Озеро Байкал и симпатичная капля" Или "Небоскреб и нужник" Извиняюсь=)))
А еще я заметила на 6 и 7 кадре как магически действует обояние этой "капли"=)))По этой масштабной женщине видно,что она вот-вот расхохочется и прыгнет целовать Бон Джови...
Прошу прощение за "реплики" Джо,можно сказать вырвалось=)))
Отредактировано ДжоНина (2009-01-09 18:52:40)