а дальше "кина" не будет
Фильмы с Джоном
Сообщений 101 страница 110 из 263
Поделиться1022009-01-03 14:21:57
Благодарю за такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю каждая девушка мечтает оказаться на месте "любоффи".Ну кто устоит даже перед одной улыбкой Джо,а если он ее применит в купе со всем остальным
Чует мое сердце муж у меня будет алкаш страшный...Эт я так,мысли в слух,вернее по клавишам=)))
СПАСИБО=)))
Поделиться1032009-01-05 05:41:50
Я думаю каждая девушка мечтает оказаться на месте "любоффи".Ну кто устоит даже перед одной улыбкой Джо,а если он ее применит в купе со всем остальным
Я мечтаю))) Мы тут недавно обсуждали тему "Три мужчины", с которым ты бы хотела переспать (Боже, Джонинчик, я надеюсь , что не шокировала тебя??? ) Так вот Джон был лидером естессна)))
Да, он так улыбается, аж коленки дрожат и тут же хочется свалиться к нему в объятия....
Поделиться1042009-01-05 06:02:18
Продолжим...)) сегодня немного, а то уже утро наподходе))
вот здесь он во всей своей РОКЕРСКОЙ красе
ай, красавец!!!
Поделиться1052009-01-05 06:07:58
ого, уже утро... остальное в следующий раз Радикал долго выкладывает...
Поделиться1062009-01-05 11:22:09
Мы тут недавно обсуждали тему "Три мужчины", с которым ты бы хотела переспать (Боже, Джонинчик, я надеюсь , что не шокировала тебя??? ) Так вот Джон был лидером естессна)))
Конечно,не шокировала Мой склад ума намного отличается от настоятельницы монастыря
А можно узнать кто "мы" и где "вы" обсуждали такую тему?=)
Продолжим...)) сегодня немного, а то уже утро наподходе))
Ты думаешь это "немного"?!=)))Этого вполне достаточно чтобы зарядиться хорошим настроением на целый день=)))Спасибо!
Поделиться1072009-01-09 01:20:36
Конечно,не шокировала Мой склад ума намного отличается от настоятельницы монастыря А можно узнать кто "мы" и где "вы" обсуждали такую тему?=)
успокоила... а то б маня еще в развращении обвинили Обсуждали мы с подругой, которая не любит Бон Джови, за чашечкой чая с печеньецем у меня в комнате Самое прикольное, что она тоже потом себе Джона в кандидаты записала Джон вне конкуренции! И она согласилась, что этот мужчина аппетитный дальше некуда
Ты думаешь это "немного"?!=)))Этого вполне достаточно чтобы зарядиться хорошим настроением на целый день=)))Спасибо!
на здоровье, моя хорошая!
Поделиться1082009-01-09 01:40:29
Так, пока все... уже слезать пора У меня тут усиленный контроль ведется...
Поделиться1092009-01-09 01:48:22
и еще... Я вот посмотрела "Волк-Одиночка".. Он там такого классного препода сыграл!!! С которым можно и в шахматы поиграть, и по душам побеседовать! такой настоящий! Джон замечательно сыграл эту роль! Ему так удалось перевоплотиться в преподавателя колледжа! И как "бывший кинокритик" я думаю, что он потрясно "сыграл в ящик",т.е. умирал очень естественно... УАААААААААААААААААААААА моей печали нет предела....
Поделиться1102009-01-09 09:01:37
успокоила... а то б маня еще в развращении обвинили Обсуждали мы с подругой, которая не любит Бон Джови, за чашечкой чая с печеньецем у меня в комнате Самое прикольное, что она тоже потом себе Джона в кандидаты записала Джон вне конкуренции! И она согласилась, что этот мужчина аппетитный дальше некуда
Куда бы она делась А кто стоял на втором и третьем месте вашего списка?=)
Так, пока все... уже слезать пора У меня тут усиленный контроль ведется...
Спасибо=)Вполне хватает на подзарядку=)
Он там такого классного препода сыграл!!! С которым можно и в шахматы поиграть, и по душам побеседовать! такой настоящий! Джон замечательно сыграл эту роль! Ему так удалось перевоплотиться в преподавателя колледжа!
С этим не спорю Человек в очках-еще одно удачное амплуа Потрясающе рассудительный вышел из него препод!!!И такой "мягкий",спокойный...
я думаю, что он потрясно "сыграл в ящик",т.е. умирал очень естественно...
Ну не знаю,мне так не показалось
УАААААААААААААААААААААА моей печали нет предела....
Эх,а как я расстроилась,когда в первый раз посмотрела