Да, парня на цитаты можно растаскивать))) Он дельные вещи говорит. Не просто языком чешет, а то, через что сам прошел. + Чувство юмора у него "от винта"!!!
Наверное чем то переболели в раннем детстве=)
"Эврика!"
Так вот,я вспомнила,сколько у меня было радости,когда я получила эти заветные диски.А теперь я очень хочу поделиться тем что у меня есть с тобой,просто потому что это для тебя тоже будет приятно.
мною двигало это же желание)) Ну, с нами все ясно)))
Может это и так,обычный юношеский максималмзм,и возможно что через года два я полностью отойду от этого.Но сейчас я горжусь тем что прошло еще меньше года,как я "познакомилась" с ребятами,а я знаю о них столько и имею почти все их альбомы.И я знаю,что если ты чего то в жизни захотел,то не останавливайся,пусть все говорят,что это бред,а ты иди и все.И этой жизненной позиции меня научили Бон ДЖови,я вообще благодаря им многое переосмыслила.
Я могу с гордостью заявить, что для меня БонДжови - это навсегда... Я вроде тоже не сегодня родилась, но БонДжови были еще раньше. Их накопленный опыт настолько ценен. У них можно учиться, как у учителей. И конкретно у Джона. Его мысли, высказанные вслух, заставляют задумываться, удивляться, стремиться к познанию, что-то открывать для себя, расти дальше. Я не говорю об их песнях! В них вся жизнь! Читай и учись))