Ну это ж не значит что я их не достаточно уважаю=/Я тут прыгала что хоть МП3 нашла,вернее даже не сама,столько народу было подключенно...ух!И родные,и друзья,в Хабаровске,в Москве,в Питере,во Владивостоке,даже на Украине,на Чукотке...прям мировой сыск=)И из всех этих городов,стран и округов мне высылали диски,и если бы они покупали еще СД...платила бы я до пенсии=)Так что я горжусь=))))
Альбомы Bon Jovi
Сообщений 11 страница 20 из 67
Опрос
Поделиться122008-12-11 23:09:10
Ну это ж не значит что я их не достаточно уважаю=/
неее, за такое обвинение можна было бы в тык получить! Кто как может разумееца)))
Я тут прыгала что хоть МП3 нашла,вернее даже не сама,столько народу было подключенно...ух!И родные,и друзья,в Хабаровске,в Москве,в Питере,во Владивостоке,даже на Украине,на Чукотке...прям мировой сыск=)
неужели ж у вас там совсем муз.магазинов нету? Как же ты живешь?
Мне лично до полной коллекции "Бон джови" еще жить и жить. Тока "Лост Хайвей" имеется .. просто в будущем, как у любимой группы, хочу хоть несколько СД иметь..
А у тебя, что, "10000000....." на МР3 не входит?
Поделиться132008-12-12 06:49:12
Нет,к моему великому сожалению не входит=(
Магазины то есть,а Бон Джови блин нет=(Прям железный занавес на эту группу как не иначе
Поделиться142008-12-12 22:41:53
Ничего себе! Не входит! Хмм.. а остальные альбомы есть все?
Поделиться152008-12-13 07:12:47
Да есть=)Заслушиваюсь прям=)
Поделиться162008-12-14 01:37:55
Слушай, я вчера ,кажись, упала чуть-чуть перед тем, как за комп усесться))) Читала "1000000...", а в сознании сложилась цифра "7800..." - название альбома Вот я и диву далась)) Естессна, у тебя не может быть "10000000..." ! И у меня в том числе! Это ж уникум, самый лучший подарок для фана "Бон Джови"! Его сейчас даже в интернете нигде нет! А-то бы я заказала, и ,разумееца, не утаила бы подобное от тебя!
Поделиться172008-12-14 15:40:07
А-то бы я заказала, и ,разумееца, не утаила бы подобное от тебя!
Ты прям золотой человек=)А главное честный какой=)))
А почему ж такой дифицит на этот альбом?Что в нем такое особенное?О Господи,балда какая,все альбомы этой группы конечно же особенные!!!=)Я имела в виду в чем ОЧЕРЕДНАЯ изюменка=)))
Поделиться182008-12-14 19:15:13
Ты прям золотой человек=)А главное честный какой=)))
стараюсь...это ж взаимно
Я имела в виду в чем ОЧЕРЕДНАЯ изюменка=)))
там огромный ИЗЮМ))) Туда входят 4 СД с ранее никогда не издаваемыми песнями. Там все их песни, которые они вообще когда-либо сочиняли, а потом отсеивали часть, оставляя те 12, что входили в официальный альбом. + ДВД материалы! Туда входят интервью и всякие редкие "вещички" связанные с жизнью группы. Воть
Поделиться192008-12-15 09:18:52
там огромный ИЗЮМ))) Туда входят 4 СД с ранее никогда не издаваемыми песнями. Там все их песни, которые они вообще когда-либо сочиняли, а потом отсеивали часть, оставляя те 12, что входили в официальный альбом. + ДВД материалы! Туда входят интервью и всякие редкие "вещички" связанные с жизнью группы. Воть
О мама дорогая Это арбузы какие-то а не изюм=/Теперь сплю и вижу этот альбом со мной
это ж взаимно
Поделиться202008-12-16 00:20:53
О мама дорогая Это арбузы какие-то а не изюм=/Теперь сплю и вижу этот альбом со мной
Вот-вот! А DVD "Access all areas" включает интервью и вообще рассказ о жизни БонДжови во время тура Нью-Джерси. Рассказываю все сами ребята! Это просто мечта! Я бы многое за это отдала!
Все, сегодня сходила на почту, отправила посылку!)) Сказали, будет идти 15 дней! Как раз к Новому Году получишь подарок, если в пути все будет пучком, то бишь без задержек))