ДжоНина, нет желания создать для Джона и Ричи отдельную темку?????
Концертные фото Бон Джови
Сообщений 61 страница 70 из 273
Поделиться622010-09-05 09:04:06
ДжоНина, нет желания создать для Джона и Ричи отдельную темку?????
Silvia,ты только пойми меня правильно и не обижайся прошу тебя! "концертные фото Бон Джови" вполне могут подойти для фоток с таким содеражанием...Просто будет уже через-чур создавать фотоальбомы чуть ли не на каждую ситуацию,позу и т.д. Фотографии Джоньки и Ричи-их множество,вроде как и для отдельной темы годяться,но мы,думаю,поступим так: те,где они на концертах-сюда,те,где они не на сцене-в "дуэтом со всем светом" Мне кажется так будет самое "то"
Поделиться632010-09-06 11:09:06
Фотографии Джоньки и Ричи-их множество,вроде как и для отдельной темы годяться,но мы,думаю,поступим так: те,где они на концертах-сюда,те,где они не на сцене-в "дуэтом со всем светом" Мне кажется так будет самое "то
Я тоже думаю, что так мудро будет!
Просто будет уже через-чур создавать фотоальбомы чуть ли не на каждую ситуацию,позу и т.д.
Это точно! Я так дома делаю, пытаясь хоть как-то систематизировать те "залежи", которые у меня скапливаются...
Просто фоток с Джоном и Ричи очень много разных, не только концертных и т.д., вот я и предложила. Нет - так нет...
Silvia,ты только пойми меня правильно и не обижайся прошу тебя!
Ой, я так обиделась-так обиделась, прямо куда бежать!
Поделиться642010-09-07 11:21:34
Я тоже думаю, что так мудро будет!
Отлично,на том и порешим
Это точно! Я так дома делаю, пытаясь хоть как-то систематизировать те "залежи", которые у меня скапливаются...
Помню,помню этот рассказ длинною в жизнь ...Джон и самолеты...Джон и автомобили...Джон и руки Джона...Джон и просто и...
Просто фоток с Джоном и Ричи очень много разных, не только концертных и т.д., вот я и предложила. Нет - так нет...
Да ладно,все равно они не пропадут
Ой, я так обиделась-так обиделась, прямо куда бежать!
Поделиться652010-09-08 09:45:27
Помню,помню этот рассказ длинною в жизнь ...Джон и самолеты...Джон и автомобили...Джон и руки Джона...Джон и просто и...
Да-да-да... А еще в планах "Джон в кепке", "Джон в бандане" и причем все это еще и по годам...
Джон и руки Джона
А это мысль!
А еще п...па Джона! Как показывает практика таких фото в сети ооочень много! (НУ, ты в курсе уже ).
Поделиться662010-09-08 09:46:45
Да ладно,все равно они не пропадут
Вот именно!.. Мы, поисковики-кладоискатели, этого просто не допустим!