Всеее, пока хватит...
Концертные фото Бон Джови
Сообщений 21 страница 30 из 273
Поделиться272010-08-25 14:58:13
Ух...это что-то...Я,простите великодушно за выражение,почти кончаю Почти-потому что полная и окончательная кончина случится со мной тогда,когда я его увижу воочию Есть здесь такие фотографии,при виде которых меня в бараний рог скручивает и я издаю странные звуки,что-то вроде волчиго воя смешанного с протяжным кошачьим мяуканьем...нет,правда!Такое со мной бывает...Меня в больницу!Вас(особенно Сильвию) к награде! У меня просто нет слов...великолепно...нереально...
P.S.вот допустим такая фотка третья с первого сообщения,вторая и четвертая с девятого,пятая с 10 или первая с 14...крышеснос...
Поделиться282010-08-25 15:08:07
Тебе это все-таки удалось!!!!! (Ты знаешь, о чем я.)
Ух...это что-то...Я,простите великодушно за выражение,почти кончаю
Это лучшая мне награда (в смысле, радость по поводу увиденного, а не кончина! )!!
Почти-потому что полная и окончательная кончина случится со мной тогда,когда я его увижу воочию
А я тебе о чем???
P.S.вот допустим такая фотка третья с первого сообщения,вторая и четвертая с девятого,пятая с 10 или первая с 14...крышеснос...
Ну, ты как обычно - глаз-алмаз!
ПыСы В другие темки не забудь заглянуть!
Например, фотографии молодости тебя уже вообще давно дожидаются... Да и вообще пройдись...
Поделиться292010-08-25 15:36:04
Тебе это все-таки удалось!!!!! (Ты знаешь, о чем я.)
Это лучшая мне награда (в смысле, радость по поводу увиденного, а не кончина! )!!
А я уж испугалась
А я тебе о чем???
Намек понят
Ну, ты как обычно - глаз-алмаз!
А у тебя как обычно золотые руки и нюх(в песенке было),как у собаки В том смысле что столько найти...это выше всяких похвал
В другие темки не забудь заглянуть! Например, фотографии молодости тебя уже вообще давно дожидаются... Да и вообще пройдись...
...искусительница...
Поделиться302010-08-25 15:40:59
...искусительница...
Трудяга! Я столько уже загрузила, а никто и не глядит... Хочется же прочитать "отчет" о проделанной работе. Т.е. узнать, нравится-не нравится...
Кстати, ДжоНинчик, будь другом - если заметишь двойные, напиши (лучше в личку, чтобы уж меня "не парафинить" ), я удалю. Я старалась проверять, но с тем объемом фоток, которые у меня лежат, и я стараюсь лучшие выбрать на сайт, запутаться недолго...
И во Флуд загляни - там я, помнится, тебе тоже писала...
Да везде, короче, шагай - по всем темкам...
Отредактировано Silvia (2010-08-25 15:52:09)