ааа!!!да точно, ещё к голосу, и к Дороти
Lost Highway
Сообщений 71 страница 80 из 89
Опрос
Поделиться722009-01-06 04:02:54
ааа!!!да точно, ещё к голосу, и к Дороти
Ну если не говорить про это,тогда что еще обсуждать
Поделиться732009-01-13 15:47:18
так всё время))) всё сводится к внешности Джона)))
вроде как естественно, да сам джонька на это тож дуется...мол, какая вам внешность, вы про песни мои поговорите
Поделиться742009-01-13 17:14:49
вроде как естественно, да сам джонька на это тож дуется...мол, какая вам внешность, вы про песни мои поговорите
наверно самое плохое, когда исполнителя ценят и любят больше за внешность, поведение в обществе и ещё чё-нить такое, а не за его музыку, его стихи, его чувства, исходящие от его песен...но надеюсь, что в отношении Джона это не так)))
Поделиться752009-01-13 17:50:27
наверно самое плохое, когда исполнителя ценят и любят больше за внешность, поведение в обществе и ещё чё-нить такое, а не за его музыку, его стихи, его чувства, исходящие от его песен...но надеюсь, что в отношении Джона это не так)))
Да это наверное жутко обидно и неприятно...Но что сделаешь,если Джону,да и Ричи тоже повезло родиться такими суперскими...
Поделиться762009-01-17 15:10:04
Да это наверное жутко обидно и неприятно...
настоящим поклонникам (конечно мы все сначала клюнули на внешность ) важно все)))сейчас-то мы любим их за все разом! думаю, для себя Джон различает настоящих поклонников и "просто падких на его красоту"
Поделиться772009-01-20 09:17:07
настоящим поклонникам (конечно мы все сначала клюнули на внешность ) важно все)))сейчас-то мы любим их за все разом! думаю, для себя Джон различает настоящих поклонников и "просто падких на его красоту"
Различать то различает,но не разделяет свое ко всем уважительное отношение Остается всегда милым и приветливым
Поделиться782009-01-30 00:39:09
Различать то различает,но не разделяет свое ко всем уважительное отношение Остается всегда милым и приветливым
да, это в нем профессионал говорит В душе он благодарен всем своим поклонникам, мне кажется.. Каждого по -своему ценит.. Хотя "нормальным" разумеется предпочтение отдает и уважает именно их
Поделиться792009-02-04 16:50:56
да, это в нем профессионал говорит В душе он благодарен всем своим поклонникам, мне кажется.. Каждого по -своему ценит.. Хотя "нормальным" разумеется предпочтение отдает и уважает именно их
Ну он же не мало на своем жизненном пути повидал,как никак в людях разбирается Мне кажется этим должен обладать каждый более менее популярный исполнитель-профессия обязывает
Поделиться802009-02-09 00:10:36
Ну он же не мало на своем жизненном пути повидал,как никак в людях разбирается Мне кажется этим должен обладать каждый более менее популярный исполнитель-профессия обязывает
вот-вот по-моему, именно умение разбираться в людях от природы (интуиция,как мы уже говорили) часто спасало Джоньку в жизни.. Он же рассказывал ,что там, где другим отказывали, он всегда мог договориться! ну, как таким человеком не восхищаться Именно его умение находит подход к людям и помогало группе выживать в мире шоу-бизнеса..как-никак он - лидер! Я уж не говорю о силе их дружбы!!!