Еще раз привет!=) Мне лично нравится все, одним я очень довольна, другим восхищена. Думаю, что отрицательных песен в этом альбоме не существует. Но уж если говорить о тех песнях которые по настоящему милы сердцу...наверное это "Everybody's Broken" и "We Got It Going On". Имено они с самых первых аккордов заставляют меня забыть обо всем Хотя еще раз повторюсь мне нравятся обсолютно все композиции, просто выше сказанные ближе по духу.
Lost Highway
Сообщений 41 страница 50 из 89
Опрос
Поделиться422008-11-07 12:21:35
ооо да... это самые крутые песни ) а мне больше всего нравится ю вонт ту мэйк э мэмори
Поделиться432008-11-08 04:16:41
Да эта песня всем нравится и сама Лост Хайвей, но вот ведь в чем штука- на них все обычно и зацикливаются! Да это самые шикарные композиции в альбоме и все? А другие что, не заслуживают внимания? Обидно как-то за песенки оставшиеся в стороне. Я когда только начинала слушать Бон Джови , а начинала я с альбома Keep the faith, то сначала я ничего не могла слушать кроме Bed Of Roses, Keep The Faith, In These Arms и I ll Sleep When I m Dead, ну это же было совершенно не справедливо! Потом они мне немного поднадоели и я решила "помучить" себя остальными...оказалось все не так уж безнадежно=) Песни "второго порядка", как я их называю, слушались на "ура" =) Тоже самое произошло и с остальными альбомами, это ,конечно, не значит что я списала со счетов лучшие хиты, НЕТ! Просто я "открыла" для себя и другие, воть=) Думаю моя поучительная история послужит неким толчком насладиться всем, АБСОЛЮТНО все творчеством группы.
Поделиться442008-11-09 14:02:15
я и не говорю что другие композиции в стороне)) могу скромно похвастаться что знаю все песни наизусть, а это говорит о том что слушаю все их постоянно и взахлеб))
Поделиться452008-11-18 22:13:15
+1)))
я песни бж тоже наизусть знаю)))))) а слушаю я все их песни, просто какую захочется послушать, ту и слушаю, или могу прям целыми альбомами)))))
Поделиться462008-11-19 12:15:09
да да да!! иногда прям с самого утра хожу напиваю какую-то песенку, а иногда даже во сне музыка в голове игрет )))
Поделиться472008-11-19 22:14:20
я бывает утром послушаю песню - и потом на целый день как заест!!!!!!
Поделиться492008-11-26 10:23:35
Ну вот видите какие вы молодцы=) А я прям какой-то "кусок фана" =/ Потому что я знаю все песни, но не наизусть...Эх,когда-нибудь поднатужусь и выучу=)
Поделиться502008-11-27 21:11:42
да ладно!!!!!!!! все фаны и поклонники Бон Джови просто супер!!!!!!и ты тоже
ты из контакта?