Фото- "Опытная мудрость"=)
Сообщений 11 страница 20 из 197
Поделиться132008-12-21 18:47:23
Уффффффффффффф!!!!!!!!=)Вставляла больше часа с радикалом=)Хотелось чтобы сразу большие были...Кстати,это еще не все фотки,материала много,просто уже 2 часа ночи и сил нет=/
Поделиться142008-12-21 18:50:51
Мне кажется у нас самый лучший (тьфу-тьфу-тьфу) фан клуб...попробуй еще поискать такой же,с таким же количеством интервью и фоток,ну и конечно хороших людей=)
Поделиться152008-12-22 21:50:28
ДжоНина, да это ж предел моих мечтаний!!!!!!  

Какя же ты молодчина!!!!!У меня и 1/100 не наберется... колоссальный материал!!!!! ХАЧУ ЕШЕ!!!!!!
 Какя же ты молодчина!!!!!У меня и 1/100 не наберется... колоссальный материал!!!!! ХАЧУ ЕШЕ!!!!!!  У нас лучшая копилка "Бон Джови" выходит благодаря тебе!!!! Вот бы еще побольше посетителей было, чтоб тож могли оценить!
 У нас лучшая копилка "Бон Джови" выходит благодаря тебе!!!! Вот бы еще побольше посетителей было, чтоб тож могли оценить!
Поделиться162008-12-23 17:42:56
ДжоНина, да это ж предел моих мечтаний!!!!!!
Предел мечтаний-это концерт в фан зоне,танец,поцелуй и автограф...  

Какя же ты молодчина!!!!!

Эт я с сентября рыскаю...уже болезнь какая-то=)))
 Эт я с сентября рыскаю...уже болезнь какая-то=)))
У нас лучшая копилка "Бон Джови" выходит благодаря тебе!!!!
Ну не правда!!!!Ты тоже много интересного выкладываешь!!!!!!!!!!!!!!Не принижай свой вклад!!!!!!!!!!!!!Не позволю!!!!!!!!!!!!!=)))))))
Вот бы еще побольше посетителей было, чтоб тож могли оценить!
Дааа...В любом случае,я буду очень рада,если кто-то подчерпнет что-нибудь новенькое отсюда.Помню когда для меня недостаток инфы был самой жуткой проблемой,я металась от форума к форуму,от сайта к сайту,и в лучшем случае находила десяток хороших фото...а в нашем фан клубе любой новичок может отвести душу и порадоваться.Люди,все сюда!!!!!!!!!=)
ХАЧУ ЕШЕ!!!!!!
Я,Sofi(придумай пожалуйста как я могу тебя лаского назвать,а то я мозг сломала  .Ты меня зовешь ДжоНинчик,а у меня как начнется прилив любви,так я и не знаю как словами выразить
 .Ты меня зовешь ДжоНинчик,а у меня как начнется прилив любви,так я и не знаю как словами выразить  ),обязательно завтра выложу еще...устала я сегодня...спать пойду=/
 ),обязательно завтра выложу еще...устала я сегодня...спать пойду=/
Отредактировано ДжоНина (2008-12-23 17:44:39)
Поделиться172008-12-24 21:57:47
Предел мечтаний-это концерт в фан зоне,танец,поцелуй и автограф...
Хох, эт нереально....  Хотя, чем черт не шутит
 Хотя, чем черт не шутит   

Ну не правда!!!!Ты тоже много интересного выкладываешь!!!!!!!!!!!!!!Не принижай свой вклад!!!!!!!!!!!!!Не позволю!!!!!!!!!!!!!=)))))))
Не, не принижую.. Говорю, как думаю  Апплодисменты Джонине и Sofi !!!
 Апплодисменты Джонине и Sofi !!!  

Я,Sofi(придумай пожалуйста как я могу тебя лаского назвать,а то я мозг сломала .Ты меня зовешь ДжоНинчик,а у меня как начнется прилив любви,так я и не знаю как словами выразить ),обязательно завтра выложу еще...

Ну, в принципе, Софи от София уже лаского звучит..так что все в шоколаде
 Ну, в принципе, Софи от София уже лаского звучит..так что все в шоколаде  

Выкладывай  чем больше, тем лучша..только на потом оставь немножко
 чем больше, тем лучша..только на потом оставь немножко  чтоб это удовольствие так быстро не кончалось))
  чтоб это удовольствие так быстро не кончалось))
Поделиться192008-12-26 16:22:38
Ох х! Как же я обожаю, когда на его лице вся песня "нарисована"!!!  
   О
 О
Он поет , проживая каждую свою песню...СУПЕР!!!
Будем мучить медлееееееееееено=)
Зато как слааадко)))