Видимо, гримировали для чего-то? Или просто для фотосессии...
Мо-моему, все же фотосессия, просто весьма оригинальная.. У фотограва какие-то вампирскме фантазии 
| Фан Клуб Bon Jovi | 
| Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |  | |
| Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь | Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Человек,вызывающий улыбку от души"=)))
Видимо, гримировали для чего-то? Или просто для фотосессии...
Мо-моему, все же фотосессия, просто весьма оригинальная.. У фотограва какие-то вампирскме фантазии 
У фотограва какие-то вампирскме фантазии
 Видимо...
  Видимо...
А еще такой
Ух ты!!!А я вот только последнюю из них помню, потому что сама ее выкладывала  Но первые четыре в новинку для меня...Жующие мужчины...умилительное зрелище
 Но первые четыре в новинку для меня...Жующие мужчины...умилительное зрелище  Вот для того мы девушки и существуем, чтобы готовить им всякую всячину и смотреть, как они ее уплетают
 Вот для того мы девушки и существуем, чтобы готовить им всякую всячину и смотреть, как они ее уплетают  Помнится еще один паренек бесподобно челюстями работал...Дин Винчестер
 Помнится еще один паренек бесподобно челюстями работал...Дин Винчестер  

А Джоня прям смотрится таким оголодавшим- схватил какую-то "вредность" в магазине, в спешке уселся на самую маленькую лавочку в мире и начал быстренько поглащать, чтоб никто не засек  да только безрезультатно - публичный ты человечек, Джося! Мы тебя везде найдем
  да только безрезультатно - публичный ты человечек, Джося! Мы тебя везде найдем  

Джон-кибогр...  

О да! Фотограф конечно перестарался
 О да! Фотограф конечно перестарался  Джоня даже в молодости не так себя в спандекс закатывал...а тут прям насмерть облипили...он наверное дышать не мог
 Джоня даже в молодости не так себя в спандекс закатывал...а тут прям насмерть облипили...он наверное дышать не мог  Да если честно, все бы ничего, но вот очки...они бы еще шлем ему натянули
  Да если честно, все бы ничего, но вот очки...они бы еще шлем ему натянули  

И такой
О Бог мой!!!!!!!!!!  

Какой он на первой фоте милый!!!!!!!
 Какой он на первой фоте милый!!!!!!!  

Эта его щетинка, и такая открытая улыбка...ммм...
 Эта его щетинка, и такая открытая улыбка...ммм...  

Держите меня...Хотя нет...не держите - это я еще способна выдержать...
  Держите меня...Хотя нет...не держите - это я еще способна выдержать...
Но Джонька-вамп...девочки, не знаю как вы, а я до этой темы теперь жутко больная  

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!
 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!  

Спасибо Silvia, я пыталась его таким представить, но что-то не получалось...рррр...прям секси-шмекси
 Спасибо Silvia, я пыталась его таким представить, но что-то не получалось...рррр...прям секси-шмекси  И неважно загримирован он или упал в муку
 И неважно загримирован он или упал в муку  Ему бы вампиров играть!!!Честное пионерское-он бы заработал на этом еще одно состояние
 Ему бы вампиров играть!!!Честное пионерское-он бы заработал на этом еще одно состояние  И кажись он бы здорово смотрелся в пантомиме!
 И кажись он бы здорово смотрелся в пантомиме!  Ему бы еще шляпку как у Чаплина...вау!!!
 Ему бы еще шляпку как у Чаплина...вау!!!  Красавец, блииииииииииин!!!!!
 Красавец, блииииииииииин!!!!! 
Отредактировано ДжоНина (2009-11-26 16:49:49)
Джон-кибогр... О да! Фотограф конечно перестарался Джоня даже в молодости не так себя в спандекс закатывал...а тут прям насмерть облипили...он наверное дышать не мог Да если честно, все бы ничего, но вот очки...они бы еще шлем ему натянули
Не говори!  Он тут какой-то - в стиле "техно".
  Он тут какой-то - в стиле "техно".  

И неважно загримирован он или упал в муку

Он тут -да - интересный какой-то (ну, он всегда интересный
 Он тут -да - интересный какой-то (ну, он всегда интересный  ), как будто другая какя-то личность или что-то потаенное такое "вылезло" наружу.
 ), как будто другая какя-то личность или что-то потаенное такое "вылезло" наружу.  Тайна какя-то...
  Тайна какя-то...  Не знаю, у меня какое-то такое ощущение от этой фотки. Мистицизм...
  Не знаю, у меня какое-то такое ощущение от этой фотки. Мистицизм... 
Ну вы только посмотрите на него! 
Не говори! Он тут какой-то - в стиле "техно".
 ...ню-ню...рокер-робокоп...
 ...ню-ню...рокер-робокоп...
как будто другая какя-то личность или что-то потаенное такое "вылезло" наружу. Тайна какя-то...
И не то слово!Прям завораживает  Да он всегда с виду простой, а внутри...что-то там такое притягивающее...
 Да он всегда с виду простой, а внутри...что-то там такое притягивающее...  

Ой Джонька-дурашка!!!!  

Блин, какой он очаровательный в любой ситуации...эти его фирменные губки бантиком...я млею!!!
 Блин, какой он очаровательный в любой ситуации...эти его фирменные губки бантиком...я млею!!!  

И кстати, он мне таааааааак в этой кепке нравится!!!!!!!!Вот это "его" фасон - заглядение!!!!!!!!!!
 И кстати, он мне таааааааак в этой кепке нравится!!!!!!!!Вот это "его" фасон - заглядение!!!!!!!!!!  

Silviaты умница!
Видимо...

Жующие мужчины...умилительное зрелище Вот для того мы девушки и существуем, чтобы готовить им всякую всячину и смотреть, как они ее уплетают Помнится еще один паренек бесподобно челюстями работал...Дин Винчестер
 не могу не согласиться
 не могу не согласиться  Вот на некоторых не очень приятно смотреть, но некоторыееееееее....так уписывают за обе щеки - держите маня семеро
 Вот на некоторых не очень приятно смотреть, но некоторыееееееее....так уписывают за обе щеки - держите маня семеро  Дин вообще ходячая и легендарная реклама чревоугодия
 Дин вообще ходячая и легендарная реклама чревоугодия  вне конкуренции!
 вне конкуренции!  

А Джоня прям смотрится таким оголодавшим- схватил какую-то "вредность" в магазине, в спешке уселся на самую маленькую лавочку в мире и начал быстренько поглащать, чтоб никто не засек да только безрезультатно - публичный ты человечек, Джося! Мы тебя везде найдем

я под столом - Джона раскрыли
 я под столом - Джона раскрыли  Он еще так в камеру глядит : ему самому смешно походу
 Он еще так в камеру глядит : ему самому смешно походу  

Да если честно, все бы ничего, но вот очки...они бы еще шлем ему натянули
 не того стилиста ему выбрали для съемок
 не того стилиста ему выбрали для съемок  Ему бы ДжоНину туда!  В раз бы поумнели
 Ему бы ДжоНину туда!  В раз бы поумнели  

И неважно загримирован он или упал в муку
 и как я сразу не догадалась! В муку его обмакнули,ясен пень!

Ему бы вампиров играть!!!
Единственное кино про вампиров за всю историю существования "вампирского" кино,которое маня поразило и понравилось это "Сумерки"..Если только одну из ролей в этой саге...В остальных - не его уровень  Вампиры обязаны быть убийственно красивы! Наш Джонька из так5их
 Вампиры обязаны быть убийственно красивы! Наш Джонька из так5их  

Он тут какой-то - в стиле "техно".

Не знаю, у меня какое-то такое ощущение от этой фотки. Мистицизм...
 ага,мистика, и только. Еще минтицизм проглядывается в фотке "в обнимку с крестом"
 ага,мистика, и только. Еще минтицизм проглядывается в фотке "в обнимку с крестом"   где-то здесь,на форуме..Надо объявить конкурс на самую мистичную фотку Джона
 где-то здесь,на форуме..Надо объявить конкурс на самую мистичную фотку Джона  

класс!!! А на второй,еся не разглядывать,можно подумать,что пистолет держит
 класс!!! А на второй,еся не разглядывать,можно подумать,что пистолет держит  
   Напомнил мне кадр из "Лидера"
 Напомнил мне кадр из "Лидера"  

Ой Джонька-дурашка!!!! Блин, какой он очаровательный в любой ситуации...эти его фирменные губки бантиком...я млею!!! И кстати, он мне таааааааак в этой кепке нравится!!!!!!!!Вот это "его" фасон - заглядение!!!!!!!!!!

Это у него вроде кепка-немка

Silviaты умница!

Дин вообще ходячая и легендарная реклама чревоугодия вне конкуренции!
Ой сказала то как!!!  Умничка!!!!
 Умничка!!!!  Я с тобой согласна!!!!
 Я с тобой согласна!!!!  

я под столом - Джона раскрыли Он еще так в камеру глядит : ему самому смешно походу
 А мне почему-то хочется под этой фоткой подпись сделать..."кризис"...
Ему бы ДжоНину туда! В раз бы поумнели
Да ну что ты!!!!  Если бы туда ДжоНину - съемок вообще бы не получилось!!!
 Если бы туда ДжоНину - съемок вообще бы не получилось!!!  Ну кто тебе человека щелкать станет,когда главный фотограф повис на модели, как елочная игрушка на символе нового года....
 Ну кто тебе человека щелкать станет,когда главный фотограф повис на модели, как елочная игрушка на символе нового года....
Девчонки,а мож мы на правильном пути, и это вообще реклама муки-то!!!А???  Бледное лицо Джона в кадре...затем он улыбается,так что по телу бегут ледяные мурашки...и надпись вылезает...Мука "Белена"...и тут же слоган вдогонку: "Белены" объелся? Повезло!!!!...
 Бледное лицо Джона в кадре...затем он улыбается,так что по телу бегут ледяные мурашки...и надпись вылезает...Мука "Белена"...и тут же слоган вдогонку: "Белены" объелся? Повезло!!!!...  

Единственное кино про вампиров за всю историю существования "вампирского" кино,которое маня поразило и понравилось это "Сумерки"..Если только одну из ролей в этой саге...В остальных - не его уровень Вампиры обязаны быть убийственно красивы! Наш Джонька из так5их
Ой,ну как же я тебя люблю  

Если уж за Робертом все бегают в истерическом припадке,то как бы поклонницы себя вели,когда в роли неземного вампира сыграл бы сам БОГ Джови  

Об этом и подумать страшно...
 Об этом и подумать страшно...
где-то здесь,на форуме..Надо объявить конкурс на самую мистичную фотку Джона
Смех смехом,а мысль хорошая!!!  

Я ее всегда называла "нациская гадость" или "надзиратель в асвенцуме"...Первый раз вижу мужчину,которому она реально здорово идет!!!!!!  Блин,ну серьезно,и не потому что ее САМ Джон одел, а потому что действительно выглядит обалденно!!!!!!!!!!
 Блин,ну серьезно,и не потому что ее САМ Джон одел, а потому что действительно выглядит обалденно!!!!!!!!!!
Ой сказала то как!!! Умничка!!!! Я с тобой согласна!!!!

по-моему,он не знает, давится ли ему от смеха, от куска в горле, или от горе-папарацци
 по-моему,он не знает, давится ли ему от смеха, от куска в горле, или от горе-папарацци  

Да ну что ты!!!! Если бы туда ДжоНину - съемок вообще бы не получилось!!!
 дааааа,не подумала я о последствиях, предлагая такое
 дааааа,не подумала я о последствиях, предлагая такое  

Девчонки,а мож мы на правильном пути, и это вообще реклама муки-то!!!А??? Бледное лицо Джона в кадре...затем он улыбается,так что по телу бегут ледяные мурашки...и надпись вылезает...Мука "Белена"...и тут же слоган вдогонку: "Белены" объелся? Повезло!!!!...

Блин,можно было бы в мувимейкере сделать рекламный ролик из специально подобранных фоток Джона и кадров с мукой и надписью
 Блин,можно было бы в мувимейкере сделать рекламный ролик из специально подобранных фоток Джона и кадров с мукой и надписью  классная реклама бы получилась
 классная реклама бы получилась  

Ой,ну как же я тебя люблю

сыграл бы сам БОГ Джови Об этом и подумать страшно...
 постаревшего вампира
 постаревшего вампира  хоть щаз можна!
 хоть щаз можна!  

Смех смехом,а мысль хорошая!!!
Подумаем-с...  еще бы народу для голосов набарать
 еще бы народу для голосов набарать  

.Первый раз вижу мужчину,которому она реально здорово идет!!!!!! Блин,ну серьезно,и не потому что ее САМ Джон одел, а потому что действительно выглядит обалденно!!!!!!!!!!
 красивым людям все к лицу
 красивым людям все к лицу  Закон природы
 Закон природы
Главное шоб не подавился случайно  

Блин,можно было бы в мувимейкере сделать рекламный ролик из специально подобранных фоток Джона и кадров с мукой и надписью классная реклама бы получилась
Говорю ж - нам только волю дай  

постаревшего вампира хоть щаз можна!
Я если осмелюсь,то обойку одну выложу - "Джонька-Дракула"  Ну или скорее "Сумеречный Джонька"
 Ну или скорее "Сумеречный Джонька"  

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Человек,вызывающий улыбку от души"=)))