Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"
Сообщений 41 страница 50 из 254
Поделиться422008-12-26 15:45:56
ВАУ, эт наверно он в Японии забавляется)))
А девушка , что ниже...везет некоторым  
   вот ведь... Но девушка красотка...ладно хоть и так..
 вот ведь... Но девушка красотка...ладно хоть и так..
А теперь специАААААльнООоОО для Софи Смертееееееельныыыый номер!!!!!!!!!!В одном кадре человек в бандане-раз,он не один-два,и это Джооооооон Бооон Джооооовиииииии
АААаа, спАААсибки  как же я млею, когда  он в банданеее!!! Ни магуууу!!!
 как же я млею, когда  он в банданеее!!! Ни магуууу!!!  

А это так-добавка=)
классная добавка  одна из моих любимых фоток. Когда на нее смотрю, так тепло на душе становится...Вот если бы еще Тико чуточку улыбался!
 одна из моих любимых фоток. Когда на нее смотрю, так тепло на душе становится...Вот если бы еще Тико чуточку улыбался!
А предыдущие фотки абсолютно новые для меня...у тебя талант отыскивать редкие кадры  

Поделиться432008-12-26 15:48:28
Кстати, когда это он с Калистой Флокхарт успел пообщаться))) Наверно, какой -нибудь сериал)) Но Мисс Флокхарт мане не нравится... вот ей повезло незаслуженно)))
Поделиться442008-12-27 13:16:02
ВАУ, эт наверно он в Японии забавляется)))
Ох не знаю,не спрашивала=)))
А девушка , что ниже...везет некоторым вот ведь... Но девушка красотка...ладно хоть и так..
Ну кто ж такому красавцу уродину подсунет=)Блин,я бы от такого еще не то блаженное личико сделала...наверное вошла бы в кому=)
А предыдущие фотки абсолютно новые для меня...у тебя талант отыскивать редкие кадры
У меня талан тратить Мб,а в последствии и деньги родителей...
Кстати, когда это он с Калистой Флокхарт успел пообщаться))) Наверно, какой -нибудь сериал)) Но Мисс Флокхарт мане не нравится... вот ей повезло незаслуженно)))
Так и знала что твоя знакомая  Боже,ты даже имя ее знаешь
 Боже,ты даже имя ее знаешь  мне лицо показалось знакомым,может я ее где-то на экране и видела,но где конечно же не вспомню...а что за тетка?=))Конечно не заслуженно,лучше бы мне или тебе сфоткаться предложили=)И почему не нравится?=)
 мне лицо показалось знакомым,может я ее где-то на экране и видела,но где конечно же не вспомню...а что за тетка?=))Конечно не заслуженно,лучше бы мне или тебе сфоткаться предложили=)И почему не нравится?=)
Поделиться452008-12-28 18:03:39
Ох не знаю,не спрашивала=)))
Эх, как же так...  

Блин,я бы от такого еще не то блаженное личико сделала...наверное вошла бы в кому=)
Да она уже там вся в коме)) и сон с продолжением видит..вот и улыбается...
У меня талан тратить Мб,а в последствии и деньги родителей...
 Сорри...Но что сказать, благородное дело....
 Сорри...Но что сказать, благородное дело....
Так и знала что твоя знакомая Боже,ты даже имя ее знаешь мне лицо показалось знакомым,может я ее где-то на экране и видела,но где конечно же не вспомню...а что за тетка?=))Конечно не заслуженно,лучше бы мне или тебе сфоткаться предложили=)И почему не нравится?=)
 "знакомая", да не самая лучшая))) Ты наверняка видела ее на фотках рядом с Харрисоном Фордом! Так она засветилась особенно! Но вообще у себя на родине известная актрисулька, в сериалах вроде снимается.. Не нравится она мне в силу фактора Х...и потому что подружка Форда,т.к. Мистера Форда я не перевариваю...
 "знакомая", да не самая лучшая))) Ты наверняка видела ее на фотках рядом с Харрисоном Фордом! Так она засветилась особенно! Но вообще у себя на родине известная актрисулька, в сериалах вроде снимается.. Не нравится она мне в силу фактора Х...и потому что подружка Форда,т.к. Мистера Форда я не перевариваю...
Поделиться462008-12-30 10:47:26
Да она уже там вся в коме)) и сон с продолжением видит..вот и улыбается...
Ну вообще-то да,похоже что ты права=)))
Но что сказать, благородное дело....
Надеюсь хоть в Раю зачтется=))))
Врядли видела с Фордом...но она мне уже не нравится в силу твоего отношения=)))Я прям повторюшка какая-то 
Поделиться472008-12-31 02:07:42
Надеюсь хоть в Раю зачтется=))))

Врядли видела с Фордом...но она мне уже не нравится в силу твоего отношения=)))Я прям повторюшка какая-то
 мы проста солидарны))
 мы проста солидарны))
Поделиться482008-12-31 02:11:40
Ага! А вот фотки с той самой разлучницей Дайан Лейн!
Хмм...сдается мне, что та "коматозная" со 2-ой фотки она и есть..

обменялись взглядами..
а потом "ими" же наехали))
Поделиться502009-01-03 13:52:21
Правильно тебе сдается она и есть...ну в смысле что одна и та же девушка...Но я даже не подумала про Лейн  Хотя вообще как только я узнала про ее существование и их совместный с Джо роман-я сразу нашла пару ее фото,для представления...Джон не промах он выбирает "королев"
 Хотя вообще как только я узнала про ее существование и их совместный с Джо роман-я сразу нашла пару ее фото,для представления...Джон не промах он выбирает "королев"  

обменялись взглядами..
а потом "ими" же наехали))
Хи-хи=)))Ты супер=)))И они тоже=)))
А что это за парень вместе с Джо на фоте в стиле "Халк"=)))

Смертееееееельныыыый номер!!!!!!!!!!В одном кадре человек в бандане-раз,он не один-два,и это Джооооооон Бооон Джооооовиииииии
 Смертееееееельныыыый номер!!!!!!!!!!В одном кадре человек в бандане-раз,он не один-два,и это Джооооооон Бооон Джооооовиииииии