Знаешь, раз уж эта тема о семье, вот еще мои мысли. Ты наверняка видела фильм "Мумия" с Бренданом Фрейзером и Рейчел Вайз. У них там такая любящая семейная пара. Если не брать характеры персонажей и "наших героев" по гармоничности союза, мне кажется, что в жизни у них именно похожие отношения, как у героев "Мумии".. Как думаешь?
Видела...но так смутно помню  .Надо будет "освежить"-завтра напишу...
 .Надо будет "освежить"-завтра напишу...

И малыш свою маленькую ручку положил на сильную мужскую руку отца
 И малыш свою маленькую ручку положил на сильную мужскую руку отца 

Ах, как он ее с ветерком прокатил на своем байке! Лучшего "водителя" и представить себе нельзя
 Ах, как он ее с ветерком прокатил на своем байке! Лучшего "водителя" и представить себе нельзя  по "ширине" лица вроде кажется..и по-моему ,во время беременности она всегда в черном ходила, чтобы скрадывать свои "пышные" формы) эт надо фотосессии сравнить. Вдруг есть фото в этих же одеждах, но в полный рост..
 по "ширине" лица вроде кажется..и по-моему ,во время беременности она всегда в черном ходила, чтобы скрадывать свои "пышные" формы) эт надо фотосессии сравнить. Вдруг есть фото в этих же одеждах, но в полный рост.. Но у меня на компе все в черное сливается.. вообще не разглядеть ничего..
 Но у меня на компе все в черное сливается.. вообще не разглядеть ничего..