+
Фото "Семья из Джерсси"
Сообщений 11 страница 20 из 225
Поделиться162008-12-12 13:01:52
С мамой и на свадьбе
Поделиться192008-12-12 13:12:15
На этом моя скромная коллекция заканчивается. Хочу заметить,что фотографии Джона с семьей мои любимые!Потому что на них он такой какой есть на самом деле.Любящий,заботливый и просто настоящий мужчина=)
Про Доти хочу сказать, что она никогда не была красавицей,но всегда была настоящей женщиной своего "не легкого" мужа=) Да, и вот что,мне только одной так кажется или нет?По-моему Дороти на каждой фотке абсолютно разная, я бы сказала какая-то толпа женщин чем-то отдалено напоминающих друг друга...я в шоке...
Поделиться202008-12-12 21:38:50
А кому как ни Джону Бон Джови гордиться своим семейством.
ДжоНина, золотые слова!!!  Обожаю эти семейные фотографии Джона! есть много новых для меня! Спасиб!
 Обожаю эти семейные фотографии Джона! есть много новых для меня! Спасиб! 
А Джонни в роли папочки вообще загляденье  

Мне кажется даже, что Дороти и Джон чем-то похожи внешне..отдаленно конеш. Те же высокие скулы..волевой подбородок. Вообще ,у Доры черты сильной женщины. Тебе так не кажется?  В принципе, водится же мнение, что с годами муж и жена становятся похожими))
 В принципе, водится же мнение, что с годами муж и жена становятся похожими))
Одно не разберу. Стефани больше на отца или на мать похожа? Вроде глаза папины,т.е. их цвет..
Больше всего понравилась та фота, где дора обвила шею Джона и они страстно и нежно целуются)) Прям удовольствие смотреть..
Но вот фота дальше ,где Джон уже вытянул губки для поцелуя, а Дора что-то раздумывает..целовать или нет, хм... Складывается впечатление, что она не хочет целоваться. А вообще, до этих фоток мне дора казалась более скованной на камере.  Казалось, что только Джон счастлив, что рядом с Дорой находится, а жене как-то по барабану)) А тут я вижу, что не очень.. и это радует!)) Она рядом с Джоном прям вся лучится счастьем  
И еще! По-моему, у Джона красивые детки. Взрослыми я их не видела. Только Стефани. Но в детстве все такие красивенькие..светленькие!
Я вот что заметила! Двое темноволосых родителей от природы. Женщина, как правило бывает женщина, красится в блондинку. И ,как ни странно, но ее дети рождаются светленькими! Несколько раз такое в жизни наблюдала. Ну, конешно я не занала, мож, у них там деды-бабушки и прапра блондинами были.. Но вот так получается)))
Отредактировано Sofi (2008-12-12 21:54:31)