Фото "Семья из Джерсси"
Сообщений 181 страница 190 из 225
Поделиться1832010-08-25 16:28:32
Чудесные просто фото в 181 сообщении особенно начиная с 12,где они семьей прогуливаются...  Аж за душу берет
 Аж за душу берет  Сильвия,я их видела раньше,но так здорово,что они наконец попали на форум
 Сильвия,я их видела раньше,но так здорово,что они наконец попали на форум  Спасибо тебе
 Спасибо тебе  

А вот почему то фотки из 182 сообщения-все при все меня жутко бесят...Это всё моя зависть  Они через чур ослепительны на них...Хочется убить Доти,за то что она с ним...с этим мужчиной,которого хочется убить за то,что он такой божественный,чудесный во всем...и дочь его,за то,что теперь я в ней немного узнаю отца...Хотела бы я унаследовать хоть каплю его ослепительности...зависть...гореть мне...эх
  Они через чур ослепительны на них...Хочется убить Доти,за то что она с ним...с этим мужчиной,которого хочется убить за то,что он такой божественный,чудесный во всем...и дочь его,за то,что теперь я в ней немного узнаю отца...Хотела бы я унаследовать хоть каплю его ослепительности...зависть...гореть мне...эх
Поделиться1842010-08-25 16:56:47
Чудесные просто фото в 181 сообщении
У нас уже такие цифры...  

А вот почему то фотки из 182 сообщения-все при все меня жутко бесят...Это всё моя зависть Они через чур ослепительны на них...
Ну-ну, не стоит... Мне наоборот очень нравится эта серия фотографий! У меня даже фотка с Джоном и Стефани на рабочем столе как обои стояла. Наоборот хорошо, что они есть, что они такие замечательные и такие счастливые!  Глядишь, и нам кусочек перепадет (визуализирую
  Глядишь, и нам кусочек перепадет (визуализирую  , как ты велела
 , как ты велела  )
 ) 
Хочется убить Доти,за то что она с ним...с этим мужчиной,которого хочется убить за то,что он такой божественный,чудесный во всем...и дочь его,за то,что теперь я в ней немного узнаю отца...
Ты смотри там... полегче... убийца потенциальная...  Ты хоть и админ, но...
  Ты хоть и админ, но...  держи себя в руках!
  держи себя в руках! 
Поделиться1852010-08-25 17:01:10
У нас уже такие цифры...
У нас форум рекордов...не думаю,чтобы где-то нашлась ТАКАЯ коллекция фото...
Ну-ну, не стоит... Мне наоборот очень нравится эта серия фотографий! У меня даже фотка с Джоном и Стефани на рабочем столе как обои стояла. Наоборот хорошо, что они есть, что они такие замечательные и такие счастливые! Глядишь, и нам кусочек перепадет (визуализирую , как ты велела )
Блин,теперь я еще и грязное мерзкое существо...никак не могу избавиться от этого чувства  

Ты смотри там... полегче... убийца потенциальная... Ты хоть и админ, но... держи себя в руках!
Да ладно,ничего им не будет  Я все таки пока не доросла до уровня Ганибала Лектора(или как там его звали...)
 Я все таки пока не доросла до уровня Ганибала Лектора(или как там его звали...) 
Поделиться1862010-08-25 17:02:43
Блин,теперь я еще и грязное мерзкое существо...никак не могу избавиться от этого чувства
 Почему?
 Почему?
Поделиться1872010-08-25 17:07:29
Почему?
Ну говорю же не могу избавиться от зависти...бррр...что это на меня нашло
Поделиться1882010-08-25 17:10:27
Ну говорю же не могу избавиться от зависти
А-а-а... Да ладно, мы тоже счастливые (по-своему, а у них так не получится!  )
 )
Поделиться1892010-08-25 17:31:34
А-а-а... Да ладно, мы тоже счастливые (по-своему, а у них так не получится! )
после фоток с "молодости"..я готова порвать Дороти...чудесная наверное женщина,просто обалдеть какая,раз Джон в нее влюбился...сам Джонька...горе,а не мужчина...
Поделиться1902010-08-25 17:34:21
чудесная наверное женщина,просто обалдеть какая,раз Джон в нее влюбился
Это точно! Я тоже об этом думала... К такому же выводу пришла...  

сам Джонька...горе,а не мужчина...
Чудо, а не мужчина!