Фото Джона - молодость=)
Сообщений 61 страница 70 из 326
Поделиться622008-12-26 16:43:18
Ой, какой он свеженький на предыдущих фотках..Особенно крупная фотка ,где он в желтой майке! Нямка  

Ой!!!!!!Самую то главную забыла...
такой малыш..   а ты же видела др.его детские фотки ..обычный ребенок, не сказать, что "модель для детских журналов подгузников"))) А вырос в такого красавца!!! Ощущение, что эта детская фота из домашней видеоколлекции сделана..
 а ты же видела др.его детские фотки ..обычный ребенок, не сказать, что "модель для детских журналов подгузников"))) А вырос в такого красавца!!! Ощущение, что эта детская фота из домашней видеоколлекции сделана..
Поделиться632008-12-27 12:42:23
а ты же видела др.его детские фотки ..обычный ребенок, не сказать, что "модель для детских журналов подгузников"))) А вырос в такого красавца!!! Ощущение, что эта детская фота из домашней видеоколлекции сделана..
Да не детская модель,но весьма и весьма милый!!!!  Ну конечно из домашней...думаем логически...Джо стал известным грубо говоря в 20 лет...только тогда его стали преследовать папарации...следовательно фотали родители или их друзья
 Ну конечно из домашней...думаем логически...Джо стал известным грубо говоря в 20 лет...только тогда его стали преследовать папарации...следовательно фотали родители или их друзья 
Поделиться642008-12-28 19:39:40
ага, здесь он миленький.. 
Поделиться652008-12-30 10:41:07
Ну кто бы спорил=))
Хочу сказать не по теме...Софи,ты такая молодец!!!Создала Родом из Джерси,и столько информации поместила,я правда еще не успела прочесть,опять таки родственница  Обязательно прочту!!!
 Обязательно прочту!!!  

Поделиться662008-12-31 02:41:49
Хочу сказать не по теме...Софи,ты такая молодец!!!Создала Родом из Джерси,и столько информации поместила,я правда еще не успела прочесть,опять таки родственница Обязательно прочту!!!

родственниц долой! Они нам не помеха
 родственниц долой! Они нам не помеха 
Поделиться672008-12-31 02:45:03

Джон и его знаменитые шортики)))
 - пардон,если это уже было.. Столько "шортиков", что они ужа перед глазами мелькают
 - пардон,если это уже было.. Столько "шортиков", что они ужа перед глазами мелькают  

малыш   
   ..здесь он чем-то не доволен..
 ..здесь он чем-то не доволен..

Поделиться692009-01-02 00:28:31
Ой, красота!!! Такой молодеНКЫЙ, такой сладкий  

Поделиться702009-01-02 00:29:44
Я не знаю почему,но мне тААААААААк нравится это его выражение лица=)))
кстати, мне тож так нравится.. он кажется таким сердитым и беззащитным.. у меня такие ощущения))