НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!! 

У меня пока тоже нет слов... Я пока отползу... Потом отвечу... что-нибудь вразумительное...
Отредактировано Silvia (2010-08-25 17:48:25)
					Фан Клуб Bon Jovi | 

|  Властьдержащие  Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина  | 
![]()  | 
|
|  Гостям  Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь  | 
Ссылки   Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!  | 
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)
НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!! 

У меня пока тоже нет слов... Я пока отползу... Потом отвечу... что-нибудь вразумительное...
Отредактировано Silvia (2010-08-25 17:48:25)
он такой КРАСИВЫЙ...СЕКСУАЛЬНЫЙ...МИЛЫЙ...НЕЖНЫЙ
Это безоговорочно! 

склоняюсь пред тобой...
Н-дааа, хотела я маааленькую такую благодарность за свои труды, а получила... 
 ОГРОМНЕЙШУЮ ТАКУЮ! 
  Спасибо на добром слове! 

У тебя там слово не влезло...
Сейчас проверила - несколько двойных все-таки еще нашла... А то вчера они мне все уже стали казаться практически одинаковыми... 
  Главная проблема теперь - какие были, какие не были, и не только в этой теме! 
Ну, что ж... Продолжаем. Стараюсь не повторяться, но...
Я удалю те,которые уже были выложены,но таких оооочень мало;)Молодец)))
Но сначала УПАДУ В ОБМОРОК....Где ты их насобирала???!!!!Это же пррррросто сногсшибательная порция...мой неуравновешенный организ дает сбой...похрюкала...попищала...пощипала себя за руку(...ну чтобы понять что не сплю...)...закрыла глаза...сильно вдохнула... и кое-как прогнала пупырышные мурашки...Silvia,чтобы мы,нет,я (потому что как оказалось в последнее время-я просто умираю от фоток молодого фронтмена гр Бон Джови.. 
 ) делала 
 Это ж такое волшебство...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаз-алмаз, проверь, а??? Пожалуйста...

Главная проблема теперь - какие были, какие не были

похрюкала...попищала...пощипала себя за руку(...ну чтобы понять что не сплю...)...закрыла глаза...сильно вдохнула... и кое-как прогнала пупырышные мурашки..
 Ты думаешь, я веду себя по-другому, когда вижу эти (да и вообще любые, но особенно новые, которых еще нигде не было до этого) фотки Джона??? 

Я, правда, очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что тебе (и всем) нравится! Значит, я не зря провожу часы за компьютером с красными глазами, скрюченными застревающими в клавиатуре пальцами и затекшей спиной... 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, дорогулька!
я (потому что как оказалось в последнее время-я просто умираю от фоток молодого фронтмена гр Бон Джови.. )
Будем знать... 
  Закрома родины еще полны. 

Главная проблема, повторюсь, для меня - в таком количестве фотографий найти те, которые я еще не вывесила. 
  Видимо, старость "подкралась незаметно". 
  В виде склероза.
Где ты их насобирала???!!!!
Интуиция привела на места. 

Ты думаешь, я веду себя по-другому, когда вижу эти (да и вообще любые, но особенно новые, которых еще нигде не было до этого) фотки Джона???
Значит нам стоит заявить медицине всего мира о малоизвестном и еще меньше изученном синдроме божественного Джона Бон Джови...пусть придумают как лечить...а лучше продлить это ощущение 

Я, правда, очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что тебе (и всем) нравится! Значит, я не зря провожу часы за компьютером с красными глазами, скрюченными застревающими в клавиатуре пальцами и затекшей спиной...
ужас то какой...хотя он стоит тех волшебных дел что ты творишь 
 Но все таки береги себя...ты нам живая нужна и желательно без степени по инвалидности 

Пожалуйста, дорогулька!

Будем знать... Закрома родины еще полны.
Ну уж если намекать..то я еще и от Джона 90-х годов ой как без ума 

Главная проблема, повторюсь, для меня - в таком количестве фотографий найти те, которые я еще не вывесила. Видимо, старость "подкралась незаметно". В виде склероза.
Ничего,пока я здесь-твой склероз-"вещь" излечимая 
 Вместе мы-сила! 

Интуиция привела на места

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото Джона - молодость=)