так, в фотошопе надо заняться))
А у тебя какой фотошоп? У меня какой-то "абдобл"=))Ну это я его так называю, а правильно "Adobe...CS2"...на нем вобще можно такие вещи творить?А то я его стараюсь не трогать=)
Слушай, Джон итальянец в 3-ем поколении. Многие итальянцы в 10 поколении, но выглядят как типичные итальянцы-мафиози (ккак его двоюродный брат). По их линии наверно много смеси было..говорят же, чем различнее кровь, тем красивее дети получаются.. А Джон в свою очередь на американке женился.. А у тебя случайно нет фоток родных братьев Джона? Интересно, насколько они похожи?
Я вообще удивляюсь...видела где-то фото с братьями(сейчас пощу еще) они не похожи ни капли...или я так плохо смотрела.Во всяком случае из Джо итальянец,как из меня японка  Но красивы черт получился,этого не признать ну просто не возможно!
 Но красивы черт получился,этого не признать ну просто не возможно!  
  Это опять же двоюродный брат Мэтт(у него свадьба)...урод,если честно,рядом с Джо...
Это опять же двоюродный брат Мэтт(у него свадьба)...урод,если честно,рядом с Джо... Ну а это Тони,я так понимаю старший брат Джо(все что нашла,не память,а дырка одна,абсолютно не помню где же я ту фоту видела...
Ну а это Тони,я так понимаю старший брат Джо(все что нашла,не память,а дырка одна,абсолютно не помню где же я ту фоту видела...  )...Тони больше похож на старшего брата Тико=)))Ничего общего с Боней...
 )...Тони больше похож на старшего брата Тико=)))Ничего общего с Боней...

Я пока только "гламурное" лицо могу делать,а больше ничего
 Я пока только "гламурное" лицо могу делать,а больше ничего  

Скорее всего то, что типа он ждал благодарности...хммм Или это был ПИАР по раскрутке первого хита? Но в те времена этим еще не занимались...
 Скорее всего то, что типа он ждал благодарности...хммм Или это был ПИАР по раскрутке первого хита? Но в те времена этим еще не занимались...

Это вершина блаженства!!! Обожаю "такие подбородки"!!!Это супермужественно и божественно красиво!!!
 Это вершина блаженства!!! Обожаю "такие подбородки"!!!Это супермужественно и божественно красиво!!!